바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 실전건달 19.02.12 17:40 답글 신고
    궁금해서 찾아봤는데 드디어 글이 올라왔네요.
    마지막까지 힘내시고 꼭 모두 엄중 처벌 받길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.02.12 17:41 답글 신고
    고생이 많으세요~! 끼니 거르지 마시고, 지치지 마시고 힘내십시요!!
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.02.12 17:42 답글 신고
    나중에도 소식 부탁드립니다

엄중 처벌 받길 바랍니다
  • 레벨 중령 3 프란나 19.02.12 17:43 답글 신고
    힘내세요.. 추천.^^
  • 레벨 대장 광형 19.02.12 17:45 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소장 울산대교 19.02.12 17:46 답글 신고
    가해자만나면 살인날지도 모르겟네
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.12 17:49 답글 신고
    세상 무서운거 모르면 가르쳐야 합니다.잔머리에 속지마세요.
    그리고 그렇게 인성개차반 만든 부모가 더 나쁩니다.
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.12 17:51 답글 신고
    끝까지 잔대가리 굴리는게 참 역겹네요
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.02.12 18:24 답글 신고
    같은대구사람으로써추천밖에못드린점죄송합니다..마지막까지힘내십시오!응원합니다
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 19.02.12 18:30 답글 신고
    애새끼나 어른이나 집구석 불질러죽였음
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.12 18:35 답글 신고
    궁금했었는데 올려주셨네요. 변명하는 인간은 용서하는게 아니라고 배웠습니다. 몸 잘 추스리시고 죄값은 죄값대로 받게 하심이 좋을것 같네요
  • 레벨 훈련병 아취나마 19.02.12 18:49 답글 신고
    그 엄마에 그 아들이네요. 손이 발이되도록 빌어도 모자랄판에 대뜸 한다는소리가 참.... 세상이 어떻게 돌아갈려고하는지;;
    가해자중에 이미 구속중이란건 다른 건으로 구속되었다는건가요?
  • 레벨 간호사 이야호우룰캬캬 19.02.12 20:37 답글 신고
    이미 다른사건으로 구속 되었다고 들었습니다 .ㅜ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 19.02.12 19:04 답글 신고
    에휴 부모나 애 ㅅ끼들이나
  • 레벨 간호사 gossing44 19.02.12 19:19 답글 신고
    헐 다른건으로 구속 까지 있던 애들이면 질나쁜애들이네.....얘네는 살고 나와도 제정신 아닐꺼 같은데 ㅡㅡ 대박이다 뉴스보닌깐 부모도 죄가 잇다던데 확실히 죄가 있는사람맞네요 합의가 우선이라니 ㅡㅡ늘 그렇게 합의 해오셔서 이번도 쉽다 생각하나 보네요 그 엄마도 빵에 보내좝!!!!
  • 레벨 중장 JYEnt 19.02.16 10:26 답글 신고
    합의는 무슨 그냥 처벌받게하고 민사로 끝까지 가세요
  • 레벨 병장 종이학part1 19.02.16 11:18 답글 신고
    부모가 쓰레기니 자식도 쓰레기인건 ,,,,인과응보같네요,,,,저런 버러지들도 대구에서 살아가겠죠,,나이들어서 그때의 일을 회상하면,,어려서 그랬다면서,,핑계대고,,,,역겨운 것들이네요,,,,,저런 것들을 한방에 싸그리 몰아서 부모자식까지 한방에 패죽일 수 있는 기똥찬 방법은 없을까요,,역시,,"비질란테"가 와야하나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.02.16 16:46 답글 신고
    힘내세요 가해자들의 엄중처벌 바랍니다
  • 레벨 병장 디알테이프 19.02.25 02:15 답글 신고
    시간이 많이 흘렀는데 어떻게 진행되고 있는지 궁금합니다.. 가해자들은 정당한 댓가를 치르고 있는건가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장