바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 19.02.20 20:18 답글 신고
    주공도 비싼 곳 많던데요..저희 옆동네에도 지하철역 바로 앞 역세권에 학군도 좋아서 일반 기업아파트와 집값 차이 없습니다 주공 특성상 대단지라 더 선호하기도 하더라구요
  • 레벨 병장 아싸리노 19.02.20 20:22 답글 신고
    남의 시선 의식하지말고 자기가 편하면 됩니다...저소득 고소득이 기준을 누가정합니까 자기가 정하면 됩니다..주공서 편하게 살면됩니다..타워플레이스에서 살아도 불행한 사람있고요
  • 레벨 중위 2 GENESlS 19.02.20 20:23 답글 신고
    주공비쌈
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.02.20 20:23 답글 신고
    주공,휴먼시아

LH ㅋㅋㅋ
    거지들맞음
    옛날여친이 휴거엿는데
    온갖 잡배들 다 살음

장애인 패거리, 열등감 에 찌든 맘충들
    이상한 종교갖고 밤마다 시끄럽게 기도하는 아줌마ㅋㅋㅋ ㅋ

진짜신세계임
  • 레벨 하사 1 한템포늦게 19.02.20 20:28 답글 신고
    음.....
    저희 조카가 휴먼시아에 거주중에 있는데 그곳은 일반 아파트와 주공? 임대 아파트가 같이 있는곳 입니다
    100동 200동 임대 아파트
    300동 400동 일반 아파트 차단기설치

초등학교가 중간에 있어서 모든 아이들이 그쪽으로 다니는데 편이 갈린다고 하네요
    임대에 사는애들을 거지라고 놀리며 같이놀지를 않는다는 얘기를 듣고 좀 충격을 먹은 기억이 ㅡㅡ
    참고로 전 일반주택 세들어 삽니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.02.20 20:40 답글 신고
    종종 봉사활동으로 물품배달가는데요 비싼 외제차도 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 cshsky2 19.02.20 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히네
    잠실주공, 반포주공 여긴 LH 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 19.02.20 20:49 답글 신고
    서울 주공은 그 주공이 아니죠 ㅋㅋ
    휴먼시아 경기도권 검색해보세요 가격 얼만지 ㅋㅋㅋ
    영구임대가 같이 들어가서 그런거구요~

초등생들이 휴거지 휴거지 했겠어요? 어른들이 애들한테 얘기했겠죠...
    그걸 애들이 옮긴거고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 19.02.20 21:22 답글 신고
    아줌마들이 문제여..지금 초1학년 애들이 너희 아빠차 외제차고 몇씨씨냐고 묻는다고..에휴..
  • 레벨 상사 1 APOEL 19.02.20 21:43 답글 신고
    그런 말 하는 사람들이 바르게 못 배우고 마음이 비어있는 진짜 거지새끼입니다.
  • 레벨 상병 차만타면오줌쟁이 19.02.21 09:18 답글 신고
    주공이 중요한게 아니라 동네가 중요하지 초등학생임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장