바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 물갱 19.03.15 16:56 답글 신고
    빛나아빠님!!
    양산 대방 5차아파트 수요일장 문의한번해보심을 추천드립니다!
    저희아파트 장날 사람엄청많아요
    답글 10
  • 레벨 중령 3 가슴은뜨겁게 19.03.15 16:55 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중장 당나구성 19.03.15 16:55 답글 신고
    화이팅 입니다.~~^^
  • 레벨 중사 3 skycho10 19.03.15 16:56 답글 신고
    항상마음속으로 응원드립니다~~화이팅!!
  • 레벨 병장 물갱 19.03.15 16:56 답글 신고
    빛나아빠님!!
    양산 대방 5차아파트 수요일장 문의한번해보심을 추천드립니다!
    저희아파트 장날 사람엄청많아요
  • 레벨 하사 1 쌀눈이또 19.03.15 17:42 답글 신고
    저도 양산신도시 삽니다. 양산에 보면 월~금까지 아파트 마다 장 다 서는거 같아요. 한번 알아보세요.
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.03.15 17:49 답글 신고
    오 빛나 아버지가 아파트 내 5일장 진입도 조으네요

서너군데 정도 알아봐주시구 하면 좋을듯하네요

월요일은 어디아파트 화요일은 어디 이런씩으로요
  • 레벨 이등병 프론티어더블캡4X4 19.03.15 18:58 신고
    @용가리통뼈123 /> 어느아파트장터든 그 알뜰장팀장이 있을꺼에요
    아파트 부녀회나 관리사무소 대표회의통해서
    그장터 팀장님한테 연락해서
    품목겹치는상인없으면 들어갈수있을껍니다
    물론 아파트에내는돈은 있을꺼에요(장터입점료)
    근데 그런먹거리는 많이안받을껍니다
    아파트주민분이시면 장터열리는날 직접가셔서
    장사하는분들께 여기장터 팀장님이누구시냐고물어보셔서 말씀한번해보시는것도 좋읗꺼같습니다
    그리고 괜찮은팀에 들어가면 지금노상에서하시는거보다 훨씬괜찮을꺼같습니다
  • 레벨 상사 1 개인차나 19.03.15 18:02 답글 신고
    아파트 주민위주로 하는거아닌가요?
    기존에 하는분들 있으신거면 피해가가지않을까요
  • 레벨 이등병 프론티어더블캡4X4 19.03.15 19:08 신고
    @개인차나 기존에 겹치는상품이있으면 안되구요
    겹치지않으면 괜찮아요
  • 레벨 일병 20D 19.03.15 18:23 답글 신고
    양산 신도시 물금 반도1차입니다. 여긴 사람 별로 없어요 ㅠ ㅠ 양산쪽 아파트 장으로 오시게 되면 글적어 주세요~~ 사러 가겠습니다!! ^^
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.03.15 18:47 답글 신고
    그런거는 우선 대장이 있고 그 사람이 여기저기 꽂는걸로 알고 있습니다. 초기 비용도 만만치 않구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.03.15 21:46 답글 신고
    양산 아파트장 에 고정으로 안가면 안받아줄 껍니다

내가가고싶을때만 가면 안받아줘요 품목겹쳐도 안받아줍니다
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.03.15 21:49 답글 신고
    장사 잘돼는 장터는 도너츠 다 있을꺼에요

없는데가시면 장사 힘듭니다

신도시 오픈장 아니면 인기품목은 다 있다고 보심됩니다
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.03.15 16:57 답글 신고
    스포츠카보다 듬직하고 멋져보임니다
    힘내세유 하이팅
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.15 16:59 답글 신고
    와중에 신고하신 분이 계시군요. 많은 보배님들이 응원하시니 모든 것이 잘 될 겁니다.
    기운 내시고 따님과 행복하게 지내십시요.
  • 레벨 병장 또하나의계절 19.03.15 16:59 답글 신고
    늘 응원하고 있습니다~~
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.03.15 17:01 답글 신고
    달달한 꽈배기랑 따듯한 커피 한잔하고 싶다 ㅠㅠ...
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.03.15 17:02 답글 신고
    빛나 아빠님
    주변 아파트단지 문의해보세요.
    꼭이요!
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.03.15 17:02 답글 신고
    티비타시믄 승승장구하실건데
  • 레벨 중위 2 촌철살인 19.03.15 17:04 답글 신고
    항상 빛나와함께 건강하시고 안전운행 응원드립니다~~^^
  • 레벨 대위 2 지킴이드릴군 19.03.15 17:05 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.03.15 17:06 답글 신고
    방금 전화드렷던 디스퀘어드2클멘 입니다
    아까 이야기 하셧던거 진행되면
    혹시 모르니깐 쪽지도 부탁드려요!!!
    이쁜 빛나랑 건강하게 행복 항상 기도드립니다
  • 레벨 하사 2 성남사람입니다 19.03.15 17:06 답글 신고
    힘내세요..멀리서나마 응원합니다
    부산쪽에 아는 지인분들이 좀 있으니, 트럭 모양새 알려주고
    보이면 꼭 사먹으라 얘기할께요 ^^
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.03.15 17:11 답글 신고
    개추천!2개
  • 레벨 원사 1 똥싼놈나와라 19.03.15 17:12 답글 신고
    안녕하세요 친추해서 항상 관심있게 보고 있었습니다. 계속 보다보니 주차금지구역에서 장사를 하셔서 걱정이 조금 되었고... 결국 고지서를 받으셨더라구요...

그런데 찍힌 사진을 보니 단속차량에 의해 당하신 것 같아요... 물론 다른 건수도 있으셨을 수도 있겠습니다만,,,

앞으로는 조금 더 안정적인 주정차위치를 찾으시는게 어떠할까 생각합니다..

물론 저는 주로 금정구에서 활동해서 장사하시는 곳 근처도 못가봤습니다만은 마음이 아파 글을 쓰고 갑니다 ㅜㅜ

시간이 되면 꼭 들르도록 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.15 17:17 답글 신고
    제가 가는곳으로 민원을 넣는것 같아요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 똥싼놈나와라 19.03.15 17:54 신고
    @부산빛나아빠 반대누른놈이 그놈인가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.15 17:18 답글 신고
    그런새끼가 있었어요? 시바 욕나오네
  • 레벨 대장 이도페이 19.03.15 17:14 답글 신고
    힘내세요~~항상 응원합니다~~
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.03.15 17:15 답글 신고
    힘내세요 멀리서나마 응원합니다.
  • 레벨 병장 직포호세 19.03.15 17:15 답글 신고
    나보다 동생인데 인성이 참 좋다
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.15 17:17 답글 신고
    화이팅 하세요~
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.03.15 17:18 답글 신고
    화이팅입니다..
  • 레벨 상사 1 상품권이나받아라 19.03.15 17:18 답글 신고
    힘내십시오..... 화이팅~~~~
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 19.03.15 17:19 답글 신고
    횽님 카톡아이디 한번만 알려주심 안될까요 ?

본가가 부산이라 갈때 한번 들리고 싶습니다 꼭 부탁드려요. !!
  • 레벨 병장 벨제뷔트01 19.03.15 17:19 답글 신고
    힘내십시요~ !! 화이팅 ~
  • 레벨 하사 3 모리야 19.03.15 17:19 답글 신고
    항상 힘내시고 건승하세요. 아자~
  • 레벨 병장 운명조작 19.03.15 17:21 답글 신고
    항상 힘내시고 화이팅 하세요~~~ 곧 해뜰날 오실겁니다 항상 응원하겠습니다
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.15 17:21 답글 신고
    맴이 어찌 이리 풍성하실까..
    화이팅요.
  • 레벨 원사 3 나누굴까 19.03.15 17:21 답글 신고
    그래요...

조금은 쉬어 가셔야지요....

화이팅..
  • 레벨 원사 1 FESTO 19.03.15 17:21 답글 신고
    빛나아빠님 보면서 아버지는 강하다 그리고 강해야 한다는걸 새삼 마음에 새깁니다.

좋은일만 가득하시기 바라며, 저는 수도권이라 자주는 못가고 22일~24일 3일간 울산가는데요 그때는 꼭 카톡에 기재되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 먀야 19.03.15 17:22 답글 신고
    힘내세요~! 응원합니다.
  • 레벨 중사 3 내마음의풍악 19.03.15 17:23 답글 신고
    안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.03.15 17:24 답글 신고
    진양도 가시고 ㅋ
    늘 응원합니다!!
  • 레벨 하사 2 동동도로동동 19.03.15 17:25 답글 신고
    하~ 안타까우면서도 참 따뜻해지네요. 긍정적이신 모습을 보니.. 부산이라 너무 멀어서 맛보러 가지는 못했지만 멀리서 마음으로 응원하고 있습니다. 힘내세요~~
  • 레벨 소위 2 동사301 19.03.15 17:27 답글 신고
    진짜 사람새끼들이면 그러지 말자
  • 레벨 병장 제우스김73 19.03.15 17:27 답글 신고
    추천드려요.
    역시 빛나 아빠님.
    멋지십니다
  • 레벨 중위 2 인생별거없더라 19.03.15 17:28 답글 신고
    창원에도 오세요!!
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.03.15 17:30 답글 신고
    항상 응원드립니다.!!
  • 레벨 병장 무한사랑 19.03.15 17:31 답글 신고
    빛나아빠님 청주오심 쪽지 함 주세요
    청주셨다고 글읽었고 댓글 달았었습니다
    힘내시구요
    딸아이가 정말 대견하구 이뻐요
  • 레벨 원사 3 12사번은행원 19.03.15 17:38 답글 신고
    짜증이라도 내시면 내마음이 더 편할텐데 아오 속상해 죽겠네 진짜!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 19.03.15 17:39 답글 신고
    언젠간 꼭 먹고싶네요!!안운하세요!!화이팅!!
  • 레벨 상사 1 까치형님 19.03.15 17:49 답글 신고
    장사대박나시고 차량이 아닌 가게서 맘편히 하루빨리 장사하실 날이 오시길 바라겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 툭툭툭 19.03.15 17:56 답글 신고
    그래도 긍정적으로 글을 올리셔서 안심입니다.
    저도 꼭 한번 맛보고 싶네요.
    화이팅입니다!
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.03.15 17:56 답글 신고
    화이팅하세요!
  • 레벨 원수 케구오너 19.03.15 18:02 답글 신고
    주말에 진영에서 만드시는건 어떠신가유?
  • 레벨 상사 2 totorious 19.03.15 18:05 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내세요! 용호동 쪽은 이제 발길도 끊으시길,, 조만간 또 계신곳으로 찾아 뵙겠습니다!
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.03.15 18:10 답글 신고
    아자아자!!!
  • 레벨 병장 오색방구 19.03.15 18:19 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.15 18:22 답글 신고
    100추천 넘겨 드렸습니다~!
  • 레벨 병장 그렇쿠나 19.03.15 18:23 답글 신고
    항상 응원합니다.택배 가능하심 쪽지라도 주세요.제주도 꽈배기 까지 냉동실 쟁여 먹어요^^~
  • 레벨 상병 언제나굿데이 19.03.15 18:23 답글 신고
    진영 오셨으면 내외동 거북공원앞으로도 오셨어야지요
  • 레벨 중위 1 포데라 19.03.15 18:49 답글 신고
    힘내세요~~
    살다보면 별 개만도 못한 종자들이 어디에나 있기 마련입니다. 그런 생물들에게 일일이 다 신경 못쓰고 살아요.
    남 잘 되는 꼴 못보는 종저들이 있거든요.
    그런 종자들 인생 뻔해요~ 밥도 제대로 못 빌어먹고 살겁니다.
    평생 그렇게 빌빌거리면서 살게 되겠죠.
    열심히 사시는분들은 열심히 살아야죠. 가까우면 저도 가보고싶은데 너~~무 머네요. ㅠㅠ 흐린 날씨에 영업 무탈하게 하세요~~
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 19.03.15 18:49 답글 신고
    빛나 아빠님 서울에서 응원합니다!!
  • 레벨 원수 술똥이형 19.03.15 18:59 답글 신고
    힘내세요. 화이팅∼
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.03.15 19:22 답글 신고
    항상 응원하겠습니다.
  • 레벨 이등병 현서예서아빠 19.03.15 19:45 답글 신고
    왜 신고를 하는지 . 열심히 하시는분에 힘은 못드릴망정.
    빛나아빠님. 화이팅
    진영가 계시네요. 지금은 집이실란가.
  • 레벨 소장 조던수집가 19.03.15 19:45 답글 신고
    앞잡이같은 새끼들이 있나보네요? 응원합니다.
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.15 20:05 답글 신고
    무조건 추천!
    건강하세요!!!!
  • 레벨 일병 멀로할까 19.03.15 20:16 답글 신고
    경기도라서 못가고 응원만합니다 힘내시고 좋은 주말보내세요
  • 레벨 병장 김퐁군 19.03.15 20:40 답글 신고
    힘내세요 !! 화이팅 입니다!
  • 레벨 훈련병 미래타운2단지 19.03.15 20:47 답글 신고
    제 안사람이 빛나인데....
    지금 일주일쩨 부부싸움중이에요.
    이쯤해서 지고 들어가야 하나...
    고민중인데 보배 가입후 첫 댓글이....
    상처뿐이네요. 아..집에 가고싶다
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.03.15 21:54 답글 신고
    차로 하시니까 개인 사유지 아니면 장사하는곳 누출하지마세요 노상단속 너무심합니다 ㅎㅎ 잘돼도 주위에서 배아파서 신고넣습니다 동종업은 당연한거고 다른업하시는 상가분들도 신고넣습니다
  • 레벨 중사 2 아침이슬7 19.03.15 22:41 답글 신고
    따라다니시며 신고하시는분???...
    여그 분들에게 잽히지 마셔유....
    빛나아빠가 혼자가 아니라는 사실을..잠시 아주 잠시 망각하셧나본디....
    그러다 천벌받아유..여그 가족들헌티....
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.03.15 23:15 답글 신고
    말도 안되지만 광주도 와주세요 ㅠ
    모두 다 사겠습니다(사장님 힘 보태서)
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.03.15 23:28 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 상사 1호봉 아까징끼주세요 19.03.15 23:55 답글 신고
    도로에서 한번뵌거같은데 보배형님이셨군요

어딘지알면 꼭먹고싶은데 신고충때문에..ㅜㅜ

북구쪽으로는 안오시죠?
    우연히 마주치길바랍니다 많이살수있습니다
    입이많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 Iterated 19.03.16 00:49 답글 신고
    멀리서 응원합니다. 힘내십시오.
  • 레벨 상병 오뚜기밥 19.03.16 01:54 답글 신고
    부산에서 기회되면 맛보고싶습니다.
  • 레벨 훈련병 부산썬 19.03.16 11:35 답글 신고
    동래쪽 도와주시는거죠?
    사직동에서도 간절히 기다릴께요
  • 레벨 원사 3 양산쏘알오너 19.03.16 13:58 답글 신고
    저도 가고싶은데 이 댓글보시면 자리쫌 알려주세요!
  • 레벨 하사 2 stella79 19.03.16 15:47 답글 신고
    자리잡고 장사할만 곳을 보배님들이 가르쳐주시고 투어 한번 하는건 어떨까요?

그럼 날잡아서 다 같이 가는것도 갠찬을꺼라 생각합니다만...

전 양산이라 양산에 자리 봐둔곳이 몇군데 있긴한데 의견들 주시와요
  • 레벨 이등병 분홍환장핑크꽁쥬 19.03.16 22:05 답글 신고
    해운대....안오시나요??ㅠㅠㅠ 오시면 지갑들고 쫒아나갈께요~~
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 19.03.17 08:56 답글 신고
    명직국제신도시 언제쯤 오세요?
    울 딸이랑 도너츠 귀신입니다.
    아침 점심 저녁 도너츠좀 먹어봅시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장