바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.03.18 07:41 답글 신고
    어머님 마음
    먹먹하네요 ㅠㅠ
    치료 잘 받으시고 쾌차 하시길 바랍니다!
    답글 1
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.18 07:39 답글 신고
    아들들이야 다 그렇죠 좋은결과 나오실겁니다~~
    답글 2
  • 레벨 소위 1 아날로그인 19.03.18 07:45 답글 신고
    본인몸 아픈데도 항상 자식걱정
    그마음 아는데 본인몸부터 챙기시지 자식걱정 한다고 짜증.저희 어머니도 그러시네요
    나이 80에 몸도 안좋으신데 항상자식걱정이네요.
    건강해지실겁니다. 병원잘다녀오세요
    답글 2
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.18 07:39 답글 신고
    아들들이야 다 그렇죠 좋은결과 나오실겁니다~~
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 07:41 답글 신고
    감사합니다. 사는곳 근처병원 네곳을가도 원인을몰라서 가는건데...정말 치료되셨음 바랄게없겠네요.
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.18 07:42 신고
    @구키러버 큰병원이 좋긴하드라구요 이번에 울엄마 겪어보니깐요 원인두 찾으시구 치료두 잘될거에요~
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.03.18 07:41 답글 신고
    어머님 마음
    먹먹하네요 ㅠㅠ
    치료 잘 받으시고 쾌차 하시길 바랍니다!
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 07:43 답글 신고
    정말 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 아날로그인 19.03.18 07:45 답글 신고
    본인몸 아픈데도 항상 자식걱정
    그마음 아는데 본인몸부터 챙기시지 자식걱정 한다고 짜증.저희 어머니도 그러시네요
    나이 80에 몸도 안좋으신데 항상자식걱정이네요.
    건강해지실겁니다. 병원잘다녀오세요
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 07:47 답글 신고
    댓글보는데 눈물 날거같네요.님댓글보구
    어머니께 바나나하나 주라고해서 먹고있어요.감사합니다. 많은생각들게 해주셔서...
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 07:49 신고
    @구키러버 하나먹으니까 두개 더주시네요. 얼마나 챙겨오신거지?ㅠ.ㅠ 가방도 작던더데 참외 바나나 계란 참 많이도 싸오셨네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 19.03.18 07:51 답글 신고
    완쾌될겁니다 너무 걱정마세요 계란 바나나는 다드삼~!!
  • 레벨 원수 난봉인데 19.03.18 07:54 답글 신고
    병원 잘 다녀오세요
  • 레벨 원사 3 새벽누리 19.03.18 08:04 답글 신고
    진료 잘 받고 가시길 ...

부모님 모시고 병원 참 많이 다녔는데
    지금은 두분 다 돌아가시니 병원 다니던 생각이 가끔 납니다.

계실때 잘하라는 말 지금으로는 너무 절실하게 느껴지는데
    그때는 마냥 사실 것처럼 떼도 쓰고 응석도 부리고 심술도 부리고
    그랬거든요.

좋은 소식 있길 바랍니다.

병원에서 뭘 해야 한다면 서울에서 하는걸 추천하구요.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.03.18 08:13 답글 신고
    별일 없으실껍니다.
    어머니진료 잘 받으시고 좋은 소식 기다리겠습니다!
  • 레벨 상사 1 들풀1 19.03.18 08:17 답글 신고
    나이드신 부모님 점점 아프시고 쪼그라 드시는 모습 정말 짠하죠
    어머님 어서 쾌차하이길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.03.18 08:35 답글 신고
    별일 아니라눈데 아침씨 손목아지 걸께요
    좋은 결과 바라며 추우천
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 10:13 답글 신고
    님 손이 멀쩡하길 간절히 바랍니다
  • 레벨 상사 1 하비러브 19.03.18 08:50 답글 신고
    힘내세요
    좋은 결과있길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 10:13 답글 신고
    감사합니다. 손에 땀나네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.18 08:54 답글 신고
    아 저도 기억이 나네요...
    지하철 버스 할꺼 없이 가끔 엄마랑 같이 타고 갈때면
    엄마가 내릴때쯤 제 이름을 크게 불러쬬~~
    " 개똥아~~ 내리라~~~""
    전 모르는척...

근데 더 웃긴건 엄마랑 눈이 마주쳐 있는데도..
    엄마는 제 이름을 크게 불렀죠....
    "개똥아~~ 내리라~~"

어머님 건강 잘챙겨드리는 살가운 아들이 되시길 바랍니다~~ ^^
    추천 박습니다!
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 10:12 답글 신고
    시골분이시라 택시보이면 줄서있는데도 그냥가셔서 짜증 사람 많은데 통화도 큰소리로 하셔서 짜증...돌아서면 후회...
    반복이네요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.03.18 08:56 답글 신고
    그래도 효자네..
    병원 모시고 걱정하는 맘이 진정 느껴져요
    그래요 걱정말고 잘 다녀와요
    여수살면 좋은데 많을텐데 가끔씩 모시고
    바람도 쐬고 그러세요..
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 10:08 답글 신고
    네...처자식 핑계로 어머니께 무관심했는데... 참 죄송하네요. 모든게 내탓인거같아서...
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.18 09:40 답글 신고
    엄마ㅡ하고 그냥한번 불러보세요
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 10:07 답글 신고
    지금 병원도착해서..
    어머니 검사받으러 가셨어요.
    많이 긴장되네요.ㅠ
  • 레벨 대위 3 메그넘 19.03.18 12:45 답글 신고
    검사 잘 받으시고 조심히 잘 내려오세요.저도 여수살아요~~^^반갑네요
  • 레벨 소령 2 구키러버 19.03.18 17:08 답글 신고
    어머니께서는 입원하셨습니다. 수술은 이틀후쯤 하실거같아요. 저 혼자 여수내려가는 버스 안입니다. 어머니 혼자 두고 오는게 맘에걸리네요.
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.03.18 21:25 신고
    @구키러버 수술 잘되시길 바랄게요.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 19.03.18 14:25 답글 신고
    좋은 결과 있으실거예요~!!
  • 레벨 중령 2 통구 19.03.18 14:57 답글 신고
    엄마............ 수없이 불러도 아깝지 않을 엄마라는 이름.
  • 레벨 중사 3 사자왕 19.03.18 15:09 답글 신고
    엄마~ 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 abum0605 19.03.18 15:50 답글 신고
    빠른 쾌유빕니다~
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 19.03.18 16:32 답글 신고
    치료잘되시길 바래봅니다.
  • 레벨 하사 2 안중근탁터 19.03.18 16:32 답글 신고
    뭐하러 걱정하세요? 참내~

어차피 아무일 없으실껀데~ 힘내세요!!!
  • 레벨 하사 3 거친사내o 19.03.18 20:40 답글 신고
    이 글이 참 공감이 되네요...

맘은 안그런데 표현은 못하겠는 똑같은 아들입니다.

잘 다녀오시고 어머니 건강하시길 기원드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장