바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 19.03.19 16:00 답글 신고
    북한산 아닐까요?중국 애들도 북한산을 더 좋아라 한다더군요 맛잇다고
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:03 답글 신고
    저게 북한산인가요? 북한산이면 살수있는 방법이 더더욱 애매~ 하겠는데요. 근데 두번째 사진 먹은법 보면 북한사람이 적은거 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ 먹는법 설명도 웃겨요.
  • 레벨 소위 1 cococo777 19.03.19 16:01 답글 신고
    얼마나 맛있기에......궁금허네요
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:04 답글 신고
    지지난주 친구집 집들이에 가족동반 모임 갔을때도 무려 다섯봉지를 챙겨줬어요. 집에와서 그다음날 동네 가족모임에 무슨정신으로 맛있다고 안주로 내놨는지.... 호 불호가 나뉘긴 했지만 맛나게 나눠먹고 하나남은 강령명태 미개봉으로 보관중이에요. 괴롭습니다. 한날밤에 네봉지나 까먹다뇨...왜그랬을까요 제가. ㅠ
  • 레벨 소장 공인중개사 19.03.19 16:09 답글 신고
    http://life.moyiza.com/?mid=biz_ad&country=1&province=18&city=4&document_srl=2686234
    위챗으로 킴사장님이랑 채팅 하보셔요~
    연변 강령명태 판다는군요~
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:23 답글 신고
    오옷! 능력자 +_+ 감사합니다. 연락해볼게요. ^^
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:37 답글 신고
    게시글이 오래되어서 위챗 지금 설치하고 채팅 시도했으나 아직까진 연락 없네요. ㅠ 사먹을수 있담 좋으련만...
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.03.19 16:18 답글 신고
    중국식자재파는곳에 없나
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:23 답글 신고
    중국마트는 안가봤는데 세계음식 파는곳엔 가봤는데 없었어요. 근데 로컬에도 팔정도면 인터넷에서도 어느정도 구할수 있을텐데 이리 정보가 없을줄이야... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:27 답글 신고
    이분에게 접선 시도했으나 잠수중이세요 ㅎㅎ 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 16:32 답글 신고
    언젠가 드라이브 가시면 부탁드리옵니다 ^^
  • 레벨 소장 공인중개사 19.03.19 19:01 답글 신고
    http://m.bunjang.co.kr/search/products?q=%EB%AA%85%ED%83%9C

2.5만 이라네요 비싼거 아닌가요? 공장 직거래가좋을듯..
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.19 19:21 답글 신고
    양이 제가 올린거보다 더 많아보여 사길 원해서 쳇 시도 했으나 아직까지 안읽음 표시에요 ㅎ 중국 어디에도 안판다네요. 청도 꿀땅콩은 직구 가능하던데 왜왜 저건 안팔까요.
  • 레벨 병장 핑크좋아 19.03.22 22:56 답글 신고
    님들 ^^ 원글이에요. 난리 ㅈㄹ 떨고 별짓 다해서 찾았어요 ㅎ 도움주신 찾아봐주신 형님들께 감사하고요. (실질적 도움은 안되었지만...) 여튼, 처음이라 직구 패스! 구매대행 해보고 후기 올릴게요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장