바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.25 19:26 답글 신고
    벌글로 이미지를 만든후 다시 ...
    답글 0
  • 레벨 중장 토미아빠 19.04.25 19:28 답글 신고
    자게의 보편적인 판단에 따르면 의도적으로 논란이 발생할만한 글들을 쓰셨습니다.

몇몇글에서

동해를 일본해라고 표현하거나

한반도를 조선반도,

일왕을 천황 등의 표현을 사용한게 문제가 되었습니다.

이에 대한 지적에 사과하지 않으셨고,

행동을 바꾸지도 않으셨고

의도적으로 해당단어로 도배하며 약올리는 행위를 했습니다.

이로인해 후폭풍이 거칠게 몰아치는 중입니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 19:28 답글 신고
    한국문화,한국정치, 한국사람,한국의 정서,자기 아버지도 싫은데 한글로 자꾸 글을 써재끼잖아요.
    영어로 쓰던가...
    답글 0
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.25 19:26 답글 신고
    벌글로 이미지를 만든후 다시 ...
  • 레벨 중장 토미아빠 19.04.25 19:28 답글 신고
    자게의 보편적인 판단에 따르면 의도적으로 논란이 발생할만한 글들을 쓰셨습니다.

몇몇글에서

동해를 일본해라고 표현하거나

한반도를 조선반도,

일왕을 천황 등의 표현을 사용한게 문제가 되었습니다.

이에 대한 지적에 사과하지 않으셨고,

행동을 바꾸지도 않으셨고

의도적으로 해당단어로 도배하며 약올리는 행위를 했습니다.

이로인해 후폭풍이 거칠게 몰아치는 중입니다.
  • 레벨 대위 1 지킴이드릴군 19.04.25 19:28 답글 신고
    쪽바리사상이군요 머다른건모르게꼬
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 19:28 답글 신고
    한국문화,한국정치, 한국사람,한국의 정서,자기 아버지도 싫은데 한글로 자꾸 글을 써재끼잖아요.
    영어로 쓰던가...
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.25 19:37 답글 신고
    Who said so?
    Dont make false judgement all by yourself.
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.25 19:40 답글 신고
    횽..ㅠㅠ 다수가 끄덕이면 맞는거에요
  • 레벨 대위 1 지킴이드릴군 19.04.25 19:45 답글 신고
    그냥사과할껀사과해요 선동질하는거
    음청실어요
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 19:48 답글 신고
    we don't want to talk to you.
    go home and sleep.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 20:19 답글 신고
    It's just not your idea.
    Don't even wonder.
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 20:21 답글 신고
    Don't write comments.
    I hate you.
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.25 20:35 신고
    @돈땡 what makes you think that
    If you hate somebody, then that somebody can’t come here?

Are you the emperor of the world?
  • 레벨 중령 2 돈땡 19.04.25 20:38 답글 신고
    You're free to think.
    I don't care.
    빠빠이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.25 19:40 답글 신고
    저 솔직히 정상적인 댓글보고 내가 어제 너무 심했나??하고.. 좀 미안한마음이었는데 뻘글을 쓰기위한 밑밥에 무릎을 탁!!치고갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.25 20:24 신고
    @청순순수순진건전 글도 댓글처럼 써보세요 그럼 아무문제없을듯요... 꼬는거아니고 안타까워서캐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장