바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.06.01 12:38 답글 신고
    지금껏 보배에서 사기친 인간들도 최소한의 형식은 갖췄었는데요..
  • 레벨 소장 고담시티시민 19.06.01 12:32 답글 신고
    안하는건가..못하는건가....진실은 미궁속으로~~
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.06.01 12:39 답글 신고
    제 생각은 둘다인것 같네요
  • 레벨 하사 2 제이콥딜런 19.06.01 13:04 답글 신고
    먹고 런했다에 한표ㅋ
  • 레벨 하사 1 born10 19.06.01 13:06 답글 신고
    쎄~~한 느낌...어제부터 기분나쁜 이 느낌 정말 싫네요.
  • 레벨 중장 씨록호 19.06.01 13:06 답글 신고
    인증하란글에 욕쓰신거 보고 인증은 물건너갔다고 생각하고있음
  • 레벨 대위 1 완상하오 19.06.01 13:08 답글 신고
    결국 보배지갑털어먹기 2019버젼일 가능성이
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.06.01 13:08 답글 신고
    또 보배식 엔딩일 가능성이 농후함...
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 19.06.01 13:15 답글 신고
    사실입니다..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.01 13:31 답글 신고
    난감 하네요
  • 레벨 중사 1 띠웅또웅 19.06.01 13:35 답글 신고
    후원을 하지 않고 지켜보고만 있는 입장이지만..

답답하네요.. 어느 것이 진실인지..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 곤님 19.06.01 13:37 답글 신고
    아.....안타깝네요
    저같으면 빡쳐서라도 인증할거 같은데...
    예전 타블로 사건을 보는듯합니다.
    인증을 미뤄서 일을 키웠죠.
    타진요는 아니에요 ^^;;
  • 레벨 중사 2 마티발린 19.06.01 13:39 답글 신고
    세가지 중 하나 네요. 제발 1번 이었으면 좋겠습니다. 3번은 완전 불법이라 안할것도 같고..
    1. 진실이었다
    2. 펑 예정
    3. 인증자료 만드는 중(위조)
  • 레벨 중위 2 lambda 19.06.01 13:46 답글 신고
    끌배이드림
  • 레벨 간호사 냉탑라이더 19.06.01 14:12 답글 신고
    이리 많은 분들이 기다리시는데....
    정말 인증하시고 나면 더 응원 받으실수도 있으실텐데....
    여기 좋은분 정말 많은데....
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.06.01 15:17 답글 신고
    호구집단임 너도나도 제가 돈드릴게요!!!
  • 레벨 상사 3 무한발정기 19.06.01 17:12 답글 신고
    오메~ 강에서 놀던 붕어새끼가 겁대가리 없이 바다로 가버렸구만! 도미가 되고 싶었나베?
    거긴 소금물인디 어쩌냐~
  • 레벨 이등병 박보도 19.06.01 20:07 답글 신고
    당시상황글 길게적을시간에
    인증한번하고 끝냈겠다
  • 레벨 상병 한때까리 19.06.01 20:08 답글 신고
    거짓이라면 이체오류 로 반환요청 되지않나요?
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.06.01 20:31 답글 신고
    힘들다는 코스프레 이빠이올려서 보배님들 같은아비마음으로 도와드렸건만 돌아오는건 후회와 뒷통수뿐
    절대 도와주지맙시다.
  • 레벨 병장 미키맙스 19.06.01 20:53 답글 신고
    나는 누가 술이나 한잔 사주셨으면 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 원고개 19.06.01 23:36 답글 신고
    아~내동심은 어짤까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 lA45amgl 19.06.02 00:19 답글 신고
    보배나 여초카페나 다를게 없어 보여요.
    첨부터 다른 분들이 기타의견으로 의심하고 인증이야기 나올때 반대 눌리면서 인간미 내세우던 보배형들의 아집은 ㅈ능순으로 탈페미와 다를게 없어 보이네요.

금년만 해도 벌써 구라에 몇번 당한거 같은데 학습능력은 온데간데 없고 인간미만 내세울게 아닙니다.

다 같은 인간인데 누군 의심하고 반대하고 싶어서 해요?
    합리적 의심에 돌던지던 형들은 z잡고 반성하세요.
  • 레벨 중위 1 강라탄 19.06.02 00:29 답글 신고
    항상 안좋은 예감은 틀리질 않는다는..?
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.06.02 02:48 답글 신고
    시바 최소한 조작한 사진이라도 올리면 덜 억울하신분들 많겄다
    어디 잠수한건지 형한테 쪽지해라
    지금이라도 해녀분한테 자맥질배워서 형이 너 꺼내줄께
  • 레벨 대위 1 일산포식자 19.06.02 07:28 답글 신고
    인증사진을 보더라도. 저는 참 붕어씨. 이해불가 .
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 19.06.02 07:38 답글 신고
    진실이든 거짓이든 붕어치 처세가 미흡하네요
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 19.06.02 12:33 답글 신고
    호구된겨~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장