바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 벨이굿굿 19.06.03 08:19 답글 신고
    인증이라면 최.소.한 이분처럼은 해야지ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 08:24 답글 신고
    참고로 1회분약 입니다. 하루세번먹고 통증시작되면 마약성 약 먹습니다만. ^^

다들 죄송합니다. 제가 아프다보니 너무 앞뒤안가리고 믿고 그새끼를 응원했나봅니다.

근전도 다시하러가는데 하 또 하려니 사실 너무힘드네요 한자세로 오래못있다보니 ㅠㅠ 죄송합니다!!!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 19.06.03 08:20 답글 신고
    아이고~뭔 약을 이렇게많이 드시나..

훌훌털고 완쾌하시길..
    답글 0
  • 레벨 상사 3호봉 벨이굿굿 19.06.03 08:19 답글 신고
    인증이라면 최.소.한 이분처럼은 해야지ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 19.06.03 09:41 답글 신고
    이렇게 못 할 때부터 이미 답은 나왔죠.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 11:12 답글 신고
    감사드립니다.
  • 레벨 소장 하루연가 19.06.03 08:19 답글 신고
    마음 푸시고 힘내십시요!
    건강하시구요!
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 11:13 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.06.03 08:19 답글 신고
    인증
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 19.06.03 08:20 답글 신고
    아이고~뭔 약을 이렇게많이 드시나..

훌훌털고 완쾌하시길..
  • 레벨 중령 3 지랄하고자빠졌네 19.06.03 08:22 답글 신고
    힘내시길... 좋은 날이 올겁니다
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.03 08:24 답글 신고
    인증보소
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 08:24 답글 신고
    참고로 1회분약 입니다. 하루세번먹고 통증시작되면 마약성 약 먹습니다만. ^^

다들 죄송합니다. 제가 아프다보니 너무 앞뒤안가리고 믿고 그새끼를 응원했나봅니다.

근전도 다시하러가는데 하 또 하려니 사실 너무힘드네요 한자세로 오래못있다보니 ㅠㅠ 죄송합니다!!!
  • 레벨 대위 1 10번타자 19.06.03 11:03 답글 신고
    뉴론틴 복용할 정도면 몸이 많이 힘드실텐데.... 건강하십쇼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 14:21 답글 신고
    그렇네요. 전 약이보이면 겁내하는지, 장농에 넣어둿더니 으.. 약냄새가 어마어마합니다.

처방전이나 진료기록.. 수백 수천인 사람 아주많을꺼예요 병원가면 항상 사람들이많아서요.. ;;;

완쾌하시길.. 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 08:39 답글 신고
    이제야 씻고 나왔습니다. 지금이라도 잠금수있죠. 서면신고하고 경찰서방문시 저놈은 그걸풀기위해,

나와 통화를해서 내가 오해였다고 풀어줘야될테고.. 만나자면 만나야될테고..

이후 신고기록으로인해 본인명의로 통장개설도 힘들겠죠?

저 일단 급해서 가볼께요.

형님. 누님 죄송했습니다. 아직 나이가 30대라 철이없어 경솔했나 봅니다.

사기꾼 맞습니다. 확실히 아니다라면 저를 고소하면됩니다 저분이.

이거 완전 가지고 노는거랑 뭐가 틀립니까? 에휴 ㅠㅠ 단체로 덤벼든거같기도하고

무튼 아주똑똑하니 그머리를 다른데 써봐바 성공할꺼같다.
  • 레벨 원사 3 담초 19.06.03 10:55 답글 신고
    급하게 어딜가시는데요?
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:54 신고
    @담초 검사하러요^^ 날짜가 척추때문에 다시변경되서 집왔어요
  • 레벨 소위 1 원도보이 19.06.03 08:42 답글 신고
    아이고 이 형도 약이 많으시네,,ㅠ 행쇼!
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.03 08:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 누가 누굴 도와주나요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 수야니 19.06.03 08:48 답글 신고
    그 붕어님 길고 긴 글 중엔 가족에 대한 사랑이 넘쳐나는데 지금 이런 상황을 왜 빨리 종료 시키고 가족분들과 앞으로 행복하게 지내실 생각을 안 하시는지 모르겠어요... 저도 그 님 글 보고 조금이라도 보탤려고 했지만 남편이 말리더라구요... 금액을 떠나서 그동안 보배 안 좋은 일 알고 있기에 좀 더 보고 있다가 보내주라고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 19.06.03 08:49 답글 신고
    보배횽들 이 횽좀 도와주자~
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:40 답글 신고
    절대 거부입니다.
  • 레벨 간호사 일어나서걷자 19.06.03 08:53 답글 신고
    에구구 근전도 검사ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 soulsavers 19.06.03 09:10 답글 신고
    안타갑네요. . . .이해 합니다
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.06.03 09:24 답글 신고
    아,,,,참 좋은 마음으로 도우려했는데,,,,선의를 농락당한,,,건강하시길,,,
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.06.03 09:28 답글 신고
    아픈신분이 아프다고한사람 도와줬는데 이건뭐 뒷통수 후려쳤네
  • 레벨 하사 3 까여사 19.06.03 09:41 답글 신고
    기프티콘 보냈는데..네이버페이 잔액털어서.. 사기라고 밝혀지니 허탈하고 차라리 다행인가싶고.. 아이들만 두고 일가는것도 아내가자해한것도 거짓일테니 다행이네요.. 그래도 벌은 받으셔야죠..
    넷상에서 이젠 누굴돕지는 않을꺼같네요
    지난번 아이아빠글보고 옷이며 책이며 보냈는데 그분도 이젠 연락씹으시고.. 내가 도움받은만큼 누군가를 도우면 그분도 여유가 됐을때 또 다른 어려운분을 도울꺼라는 생각하며 작은거라도 도왔는데 이젠 그만해야겠네요
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 19.06.03 09:53 답글 신고
    저도 아프고 없는 사람이라 누가 아프고 없다고 하면 마음이 가고 그러죠. 헌데 열심히라도 사는 사람은 어디다 손 못벌려요 마지막 존심이라고 해야하나.. 없으면 없는데로 살져. 밥도 굶어보고 하는데 잘나갈때 꿔줫던 돈도 달라고 못하는데 무슨.... 어머니 간병에 6년 갈아넣고 내 병 악화되서 한끼에 약만 11알 먹는데.. 더 비참한건 돈까지 다 갈아 넣어서 수급자된거죠... 그래도 거짓말까지 석어서 사람들 속여가며 내 주머니는 못채우겠네요. 힘들어도 이 악물고 버틴게 쓰레기 되는건데요...
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 11:42 답글 신고
    백번천번 이해합니다. 그래도 반대로 생각하시어서, 좋은날 올꺼를 생각하시길 바라겠습니다.

힘내세요. ^^
  • 레벨 하사 1 산딸기새콤 19.06.03 10:26 답글 신고
    얼른 건강해지세요. ㅜㅜ 힘내세요.
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 19.06.03 10:28 답글 신고
    신고하세요...정말답답하네요
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.06.03 10:47 답글 신고
    본인도 힘드신데 - 너무 안타깝습니다.
    부디 건강해 지시길 바람니다.
  • 레벨 중위 2호봉 인생깔보지마 19.06.03 10:49 답글 신고
    돌려받고 그 돈 님 병원비에 보태세요. ㅠ
  • 레벨 중사 1 그립다마포 19.06.03 10:52 답글 신고
    형님 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 skfmtlwma 19.06.03 10:55 답글 신고
    돈 꼭 돌려받으세요
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 11:22 답글 신고
    노트북은 적응이 잘안되서 한분한분 답드리기가 어렵네요 ㅠㅠ...

근전도 검사 다시한번더하자해서, 오늘 아침일찍 예약되있어서 간겁니다. 오해없으시길. ^^

결국 척추도 같이해야된다해서 오늘 선생님과 대화후 10일 날짜로 변경하고 집으로왔습니다!!.

아. 교수님 이름나온 사진만은 삭제하도록 하겠습니다.

이해해주시길바래요.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.06.03 11:30 답글 신고
    뉴론틴, 에트라빌...
    근전도 검사에.

뭐 근골격계에 심각한 통증이 있으신가본데요.
    괘유를 빕니다...
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 11:45 답글 신고
    말하자면 아주깁니다. ㅎㅎ 아주아주아주 많이 고통스러웠지만 지금은 버틸만합니다.

감사합니다. 태어나서 구급차를 이렇게 많이 타본적이없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.06.03 11:48 답글 신고
    건강하십시요.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:50 답글 신고
    꼭 일어서야될 이유가있어서요. 감사합니다.
  • 레벨 병장 대단한개츠비 19.06.03 12:16 답글 신고
    본인이 호구가 아니라면..꼭 돌려받으세요..

몸, 정신 모두 건강 챙기시구요...
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:51 답글 신고
    마지막 경고했어요. 안돌려줍니다. 저놈은. 감사드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 담초 19.06.03 12:23 답글 신고
    저도 근전도 mri 초음파 신경차단주사 다해도 울트라셋이알 진통제를 1년이나 먹고있습니다 힘내세요
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:44 답글 신고
    사실. 저도 mri 모든부위 다검사하고, 장기쪽은 ct를 찍더라구요. 그에 근전도에뭐에..

소뇌가 너무 손상이심하다고 하셧고. 운동신경 감각신경이 너무크게다쳐서 왔다고하더라구요.

진짜 다른게아닌, 전 검사 과정이 너무힘들었어요 그 시간을 못버티겠더라구요

님도 좋아질꺼니, 걱정하지않으셔도될껍니다.

지금 달리기도 할수있을정도로 좋습니다. ^^
  • 레벨 간호사 한솔아사랑해 19.06.03 12:51 답글 신고
    세상에.. 여기 진짜 도움드려야 할분이있었네 ㅜㅜ 많이힘드시겠어요..완쾌힌시길 바라요~ 꼭 나을꺼에요~
  • 레벨 상사 3 독사존슨 19.06.03 13:21 답글 신고
    아직 정신 못 차리셨네. 뭘 또 가까운데 기부하고 인증하라고 합니까.

깔끔하게 돌려받고 본인 병원비에 보태던지, 본인이 직접 다른데 기부하던지 하면 됩니다.

엄한데 신경쓰지 마시고 본인 건강 완쾌되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.06.03 13:46 답글 신고
    정신못차린게아니라, 저새끼가 돈을 돌려줄꺼라 봅니까???

저는 아니라봅니다, 항상 차용이라는 단어를 쓰면서 누군가한테 빌린돈인데, 한두명한테만이라도

돌려주고 그걸로 회피 하려한다는게보입니다.

그래서 차라리 돈몇푼이라도 기부하시길 해서 적은내용입니다.

고맙습니다.

꼭 완쾌해서 자게로 돌아오겠다는 약속 지키겠습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.06.03 13:29 답글 신고
    본인건강부터 챙기시지 아프면서 다른 어려운 사람 먼저 생각하는 마음씨 존경합니다 얼마나 배신감 느끼실까 ㅠㅠ 쾌차하새요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장