바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.06.05 16:01 답글 신고
    광고효과...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 19.06.05 16:01 답글 신고
    일리 있음

보배형들은 아군이라 생각하면

적극 지원 사격 해준다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 도레미도미 19.06.05 16:03 답글 신고
    ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박쭈쭈또이 19.06.05 16:03 답글 신고
    광고효과 대단한거죠 이정도면 ㅇㅇ
  • 레벨 일병 투투보거스 19.06.05 16:03 답글 신고
    만약 진짜 아니라면 열받고도 남지 않을까요. 전국에 사기꾼으로 낙인이 찍혔는데ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 제로트 19.06.05 16:03 답글 신고
    전혀 무관이란 뜻!
    친인척 선후배 지인등이 아니어야함
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:08 답글 신고
    네..지인도아닌 아예모르는사람이고 동명이인이고 저희는왜 우리매장이다라는확신으로 몰고갔는지 이유를모르겠어요진짜..점심도못먹고 이거얘기하면서이제밥시켰습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:34 신고
    @수민직원25 밥먹고오느라이제봤어요..상황인지후에 네이버검색했더니 그때당시추산금이2천이었어요
  • 레벨 병장 x모모x 19.06.05 16:03 답글 신고
    글쎄....직원말하는 품성으로 봐선..전..글쎄요네요...
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:09 답글 신고
    화가나서 그랬던점은 진심으로사과드립니다..가게폰번호로 전화후 모모님인거밝히시면 전화상사과도 하겠습니다 기분나쁘게해서죄송합니다
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 19.06.05 16:04 답글 신고
    나도 핸드폰 하나 더 개통할께 업자 입장에서는 LG폰 마진이 제일 많이 남잖아? 나 lg폰으로 바꿔줄께 그러니깐 좀 참아줘!
  • 레벨 중사 1 자유친일당보유국 19.06.05 16:05 답글 신고
    아니라고 하면 저랑와잎꺼 2개 기변하러갑니다
  • 레벨 일병 그랭이오너 19.06.05 16:05 답글 신고
    만일 아니면 5g 1대 기변 예약함. 제일 비싼걸로.
  • 레벨 일병 오늘도미안해 19.06.05 16:06 답글 신고
    저짝에다 개인정보를 맡길수..?
    모르겠다.
  • 레벨 병장 x모모x 19.06.05 16:07 답글 신고
    관계도에나오는 수민텔레콤은 작년에 폐업해서 없는 회사랍니다...

그리고 수민 직원이라고 나온사람은 Ok통신이라는 가게에서 일하신답니다

없는 폰가게에서 어떻게 폰을 사신다구 그러십니까들...-_-;;
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 19.06.05 16:09 답글 신고
    형 사실 그래서 하는말이야...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수민텔레콤은 없어진지 오래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:07 답글 신고
    일하는중인데 정말아니예요ㅜㅜ제가막화내고 짜증냈던이유는 아니라고말해도 안믿으시고 답답하죠..현재는 ok통신으로되있지만 가게인수전 수민으로알고있고 이사건의용의자 곽정구 그니까 사장님하고동명이인이구요.. 아침에출근해서 가게전화받으니 ytn기자라하고 사장님하고통화후 보배드림가입해서 글보니 우리가게특정으로되있고 어제가게사진도찍어가고 그러니 화가났던거죠..아닌걸 아니라하는데 사람들은 몰아붙이고..두서없는글은 죄송합니다
  • 레벨 중사 3 아들않이 19.06.05 16:10 답글 신고
    사업자등록이나 민증인증 뭐 이런건 다 하셨나요?
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:13 신고
    @큐브aks 10년전인가 현사장님이파시고 최근에다시사왔습니다..
  • 레벨 중장 19.06.05 16:14 답글 신고
    닉 값하시네 ... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 x모모x 19.06.05 16:25 답글 신고
    수민텔레콤은 없다구요...없는회사가 어떻게 피해를 받습니까?..

폐업한 예전회사가 어떻게 정신적 피해를 입습니까? 시그널입니까?
  • 레벨 간호사 lemon9642 19.06.05 16:10 답글 신고
    저도 약정끝나가요ㅋㅋ 관계없음 밝혀지면 꼭 수민텔레콤 이용할게요
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:12 답글 신고
    현 ok통신맞고..뭐라설명해야할지모르겠네요.. 뇌정지옵니다이제..
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 19.06.05 16:12 답글 신고
    다 좋은데 뭐하나만 물어볼께요 사장님 혹시 통장 대여라던지...그런건 안하셨대요? 지금 걱정되서 하는말이예요

진짜 엄한사람 사기대포통장으로 이용이 되었을수도 있어서 드리는 말씀입니다.......
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:15 답글 신고
    전이름이수민인가그럴거예요 그래서네이버도 수민으로뜨고요 그돈받은사람은 지인도뭣도아닌모르는 동명이인입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.06.05 16:15 답글 신고
    현 ok 텔레콤 사장님도 곽x구씨가 맞나요? 인수하셨으면 사장님은 다를듯 한데요.. 새로 가게 인수하신분도 동명이인 입니까?

붕어=곽x구
    수민텔레콤=곽x구
    ok텔레콤=곽x구(새로인수하신분)

제천에 곽x구 이름을 가진 동명삼인이 그 핸드폰 가게랑 연관 있다는 말씀이시죠?
  • 레벨 하사 1 붕어싸만코의질주2 19.06.05 16:19 답글 신고
    이천만원 손해는 뭔 피해를 당했기에 이천만원 손해에여 말을해 말을
  • 레벨 하사 1 붕어싸만코의질주2 19.06.05 16:19 답글 신고
    참고로 나는 폰팔이들 말 안믿음 이는 중고차팔이도 마찬가지임
  • 레벨 원사 3 박쭈쭈또이 19.06.05 16:27 답글 신고
    이 직원분 말씀이 사실이라면

이렇게 회사와 사장을 위해서 열심히 글 남겨주는 직원을 고용한 곽**사장님은 행복하실 겁니다.

부럽네요.
  • 레벨 일병 수민직원25 19.06.05 16:40 답글 신고
    여러분들 2천에대한건 사건인지후 네이버에서본거구 저희가게피해에대한건 저희가2천이상을물어야된다는게 아니라 이미지적인문제로 피해라했던거예요..이런일도처음이고 뇌정지와서 두서없이했던것도 사과드려요 저희가게오셔서 너가수민직원25야?이리물어주시면 맞다고해드려요..가게번호오픈한거로 전화주시면좋겠는데 아무도전화를안해줘요..몇몇제외하고..인증등등 요구하시는데 막올리기가조금 꺼려지는마음은 있습니다..진짜사기친사람은 잡힐꺼고 그이후에 저희가관련없다는게 밝혀지겠죠..그게참..제가 열심히글쓰는이유는 직장옮기기싫어서예요 하..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장