바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자랑스런태극기 19.06.08 01:50 답글 신고
    보고있나.
    이게 나눔의 교과서다!!
    답글 0
  • 레벨 일병 차를몰라요 19.06.08 01:31 답글 신고
    마음이 너무 이쁘네요^^
    답글 0
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.06.08 01:37 답글 신고
    빛나 아빠님 이번 여름휴가 부산 가면 꼭 울아들이랑가서 빛나랑 좋은추억 만들고 싶네요
    화이팅입니다
    답글 0
  • 레벨 일병 차를몰라요 19.06.08 01:31 답글 신고
    마음이 너무 이쁘네요^^
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.06.08 01:33 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 중사 1 행복공작소 19.06.08 01:34 답글 신고
    사랑이 넘치는 후기는 언제나 추천합니다
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.06.08 01:37 답글 신고
    빛나 아빠님 이번 여름휴가 부산 가면 꼭 울아들이랑가서 빛나랑 좋은추억 만들고 싶네요
    화이팅입니다
  • 레벨 원수 난봉인데 19.06.08 01:43 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 19.06.08 01:45 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 원사 3 나다10세야 19.06.08 01:45 답글 신고
    굿굿ㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 19.06.08 01:48 답글 신고
  • 레벨 원사 3 자랑스런태극기 19.06.08 01:50 답글 신고
    보고있나.
    이게 나눔의 교과서다!!
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 19.06.08 01:52 답글 신고
    애기마음이 이리 이쁠까요..
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.06.08 02:07 답글 신고
    수고해요 빛나아빠~~
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.06.08 02:19 답글 신고
    ㅎㅅㅎ
    아이엠스타!

한번 가보고 싶네요!
  • 레벨 대령 1 270GT 19.06.08 02:22 답글 신고
    오산좀 로세요. 맛보거싶어요
  • 레벨 소장 남원하이츠 19.06.08 02:23 답글 신고
    항상 좋은일들만 있기를 바라겠습니다~
    건강하세요

원래 이렇게 훈훈했던 보배인데...
    언제부터 물관리가 안되서 안타깝습니다
  • 레벨 일병 Aaallll 19.06.08 02:36 답글 신고
    빛나아버님 항상힘내세요~
    조용조용 지내던 신입이지만 응원 항상 하고있어요
    멋진 아버님이세여~
  • 레벨 간호사 낚시가즈아 19.06.08 02:50 답글 신고
    빛나랑 항상 건강하게 웃으며 행복하길 바랍니다^^
  • 레벨 중장 에터미 19.06.08 04:27 답글 신고
    보배는 사랑입니다
  • 레벨 중사 1 산들산들바람 19.06.08 06:47 답글 신고
    역시 우리 빛나는 사랑이야~ 잘지내고있제? 여름만 끝나면!! 얼굴한번보자ㅠㅠ 우리빛나 삼촌얼굴 까묵긋다ㅠ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.06.08 06:53 답글 신고
    우와 서울회원분 따님도 마음씨 엄지척이용.빛나아버님도 이제 날더운데 더위조심하셔용
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.06.08 06:57 답글 신고
    빛나아버님 항상 응원 합니다.
  • 레벨 이등병 역맞살 19.06.08 07:12 답글 신고
    아직도 훈훈한 사람들이 많다는걸 알려줘서 감사합니다! 항상 응원합니다!
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 19.06.08 08:21 답글 신고
    빛나꺼래 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 우야라꼬예 19.06.08 08:22 답글 신고
    세상엔 좋은 사람이 많습니다 라는 문구가 와닿네요ㅎ 훈훈한 소식으로 흉흉한 마음 가라앉혀주시는 빛나아빠님~^^ 늘 감사드립니다ㅎ 더운 날씨에 더욱 고되시겠지만 힘내세요~ 늘 응원합니다
  • 레벨 일병 428i쥔장 19.06.08 08:22 답글 신고
    착한아이♡
  • 레벨 준장 설레임1972 19.06.08 08:30 답글 신고
    빛나아빠님 더운날인데
    불앞에서 하시는 일이니
    건강 잘 챙기시길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 19.06.08 09:49 답글 신고
    지난 3월에 못뵙고 가게되서 아이들이 엄청 아쉬워했었는데 그제 너무 밝고 반갑게 맞아주셔서 너무너무 감사했습니다.
    꽈배기 진심 맛있었구요, 너무 잘생기신거 아님미꽈아~~~
    와이프가 너무 젊고 멋진 아빠라고 해서 셈나 죽는줄!ㅜ
    (난 40대 후반이니까 뭐 위로 안되네 ㅠㅠ)

이쁜 빛나 못봐서 아쉬웠는데 영상으로 서로 쑥스러움만 나눈거 같아서 와이프랑 아이들하고 엄청 웃었어요. 아마도 저희가 오히려 좋은 기운을 받아서 그런게 아닌가 싶습니다.

잘생김이 뭔지, 아빠란 어때야 하는지, 사람이 사람한테 얼마나 아름답게 대할 수 있는지 몸소 배우고 돌아갑니다.
    거제에서 줄곧 비오는거 보다가 이제 다시 일상으로 돌아가기 위해 서울로 돌아갈 채비 중이에요. 늘 여행의 끝은 아쉬움과 다시 오고픈 기대를 안고 가는거 같습니다.

다음에 또 그 젊고 멋진 빛나 아버님도 뵙고 한입 먹고 쓰러질뻔한 꽈배기도 먹고! 새로 준비 중이신 매뉴도 체험하러 갈 기대를 안고 돌아갑니다!

늘 행복하시고 그제는 정말 감사했습니다!!!^^
  • 레벨 대장 아름다운들 19.06.08 10:02 답글 신고
    빛나아빠는 진국입니다. 빛나와 늘 건강하고 행복하기를.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.06.08 10:03 답글 신고
    훈훈함의 정석^^♡

빛나야 아프지말고

건강하게 자라다오~~

삼촌들이 응원한다^^
  • 레벨 이등병 보보리 19.06.08 10:06 답글 신고
    어우~~쏘 큐트
  • 레벨 상사 3 선샤인중년 19.06.08 11:30 답글 신고
    빛나아빠님 늘 응원합니다
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.08 11:39 답글 신고
    항상 행복하세요~~~
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.06.08 11:48 답글 신고
    ㅎㅎ 뭐 들었는지 궁금증이 ~~
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.06.08 21:30 답글 신고
    비밀.. 입니닷ㅎ
  • 레벨 병장 스릴러 19.06.08 13:04 답글 신고
    아이고 이뻐라! ^^ 천사가 천사을 만나고 갔군요~
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.06.08 16:08 답글 신고
    행복하소서~
  • 레벨 일병 금정산104 19.06.08 16:32 답글 신고
    희얀하게....
    보배님들은 감성이 깊은것 같습니다
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 19.06.08 20:29 답글 신고
    빛나형 아마형이겠죠 부산 영도에 살았으면 자주 놀러 갔을텐데 2년전에 양산으로 이사와서 약간 머네요(핑계)

부산 내려가면 놀러 갈께요 꽈배기 사러 갑니다^^
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.06.08 21:29 답글 신고
    빛나8살인데..빛나형이시라니.. 컴부품맨님7살? 그리고 빛나 여자아이에여~ㅎㅎ
    아재개그해봄ㅎ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 19.06.08 20:58 답글 신고
    항상 화이팅 입니다~^^
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.06.08 21:09 답글 신고
    신메뉴개발하셨답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 최똔똔 19.06.08 22:57 답글 신고
    에휴 귀염둥이들
  • 레벨 중사 1 AMG9292 19.06.08 23:06 답글 신고
    행복하세요 ㅎ 빛나 아빠님 제가 수요일 부산 가는대 계신곳 위치나 영업시간 알수 있을까요??? 아시는분은 댓글이나 쪽지 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.06.08 23:16 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 19.06.09 01:48 답글 신고
    우혀나
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.06.10 03:28 답글 신고
    이렇게 빛나는 인성좋은 남자 만나서 대기업에 시집을 가고 마는데~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장