바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.08.09 06:18 답글 신고
    저라면 저돈주고 yf 안갈듯요... 구구구형이고.. 차라리 경차 새차뽑으시는게..
  • 레벨 중위 1 스치면징역 19.08.09 06:20 답글 신고
  • 레벨 상병 첫차는중고로해 19.08.09 06:28 답글 신고
    차라리 아반떼MD로..?
    소나타랑 아반떼 연간유지비 많이 차이날까요..?
  • 레벨 이등병 jk웅s 19.08.09 06:47 답글 신고
    유지비 차이 나요
  • 레벨 상병 첫차는중고로해 19.08.09 07:06 답글 신고
    많이 차이 날려나요..?
  • 레벨 소위 1 네이트짱 19.08.09 07:03 답글 신고
    제가 타보니 k3가 좋아요. 님한테 딱 적당할듯.
  • 레벨 상병 첫차는중고로해 19.08.09 07:07 답글 신고
    아반MD도 고려중인데 k3보단 아반떼죠?
  • 레벨 소위 1 네이트짱 19.08.10 13:44 신고
    @첫차는중고로해 둘다 중고차시장 가서 타보세요. 개인적으로 k3가 승차감이 더 나았어요. 물론 아반떼도 나쁘지 않음요
  • 레벨 하사 1 히로붕가뿌까 19.08.09 07:11 답글 신고
    돈되면 LF
    MD k3 디자인 땡기는거
  • 레벨 상병 첫차는중고로해 19.08.09 07:15 답글 신고
    제가 올린 Yf매물사면 호구인증인가요?ㅠ
    MD 킬로 얼마안된거랑 비교했을때 가격이 비슷해서 이왕이면 중형살려는것도 있습니다
  • 레벨 하사 1 히로붕가뿌까 19.08.09 07:33 신고
    @첫차는중고로해
    인터넷으로는
    절대 차를 사지 않습니다(호구인증)
    엔카에서 키로수 대비 시세 확인후
    주변지인중 차 잘아는사람과 함께
    연락없이 방문후 원하는 차량을 보여
    달라고 하세요
    중고차는 마음에 여유가 없으면
    하자있는 차를 고를 확률이 높습니다
    짧게는 한달정도 길게는 세달까지 천천히 알아보시고 사세요 저도 첫차가 중고 차인데
    중고차 매장 두달동안 열번은 넘게 들락거려서
    상태좋은 매물 골랐습니다
    무조건 발품파세요 귀찮다고 인터넷으로 차알아보면 그에 걸맞는 차를 살겁니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 19.08.09 09:06 답글 신고
    얼구야~yf를 저가격에....극구말립니다....
    차라리 저돈이믄 아반떼.k3 추천드립니다~
  • 레벨 상병 첫차는중고로해 19.08.09 09:15 답글 신고
    짤막한 사유라도 알수있을까요? 선생님!
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 19.08.09 12:51 신고
    @첫차는중고로해
    굳이 중형차를 살 필요는 없다 생각함!!
    준중형이믄 보험료,차동차세,유지비면에서 이득....
    거기다 몇세대 지난차량..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장