바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 신의광대 19.11.17 02:13 답글 신고
    참 이건 답이 애매하네요

솔직히 마음같아서는

좌우 한대씩 우선 법칙을 만들고 싶으나.

현실이 그러지 못하네요.

위로 드려봅니다
  • 레벨 훈련병 상군이다 19.11.17 02:17 답글 신고
    사고야 뭐.. ㅠㅠ각자의 억울함이 있을테니까요
    그저 상황에 대한 특수성이 다 고려되지 않아
    아쉬워서 올려본 글인데
    생각보다 대충 보고 아무말이나 하시는 분들이 종종 있어서
    솔직히 멘탈이 약간 아프네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 02:13 답글 신고
    교사블에서도 활동하고
    자게에서도 뻘글을 쓰지만.

교사블은 영상만보고 냉정하게 판단
    해주는곳 입니다.
    그누구의 편도 아닌. 냉정하게
    영상을 보고 판단.
  • 레벨 훈련병 상군이다 19.11.17 02:16 답글 신고
    그래서 교사블에 올리는게 도움이 된다고 생각합니다
    뭐 당장은 불편해도 상황을 인정하는데 도움이 될테니까요.

다만 영상으로 전달하지 못하는 애매함에 대해선
    그냥 각자 상상을 통해 쉽게 판단하여 비아냥에 비난은 물론
    폭언도 마다않으니..또 거기에 쉽게 휩쓸려서 넘 씁쓸하네요 ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 02:18 신고
    @상군이다 저도 잘못한 영상
    올리면 뒤지게 욕먹어요ㅋㅋㅋ
    교사블에도 냉정하게 말씀해주신분이 있고. 물타기식 욕하는분들도 있으니
    너무 마음에 담아두지 마세욥.
    거기 어르신들 냉정하게 판단하지만
    따뜻한 어르신들이에욥
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.11.21 00:22 답글 신고
    ㅎㅎ 자기가 한 짓은 감추고 비방만 올려놓았는데, 그런 행동은 아주 비열한 짓이지요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=605689
  • 레벨 훈련병 상군이다 19.11.21 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ자기야 말로 필요한것만 싹 잘라서 올리는거 잘 봤습니다
    나이먹으니 창피함을 잊게 되나요?
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.21 00:54 답글 신고
    철컹철컹
  • 레벨 훈련병 상군이다 19.11.21 01:24 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=605699
    철컹철컹

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장