바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.11.22 02:05 답글 신고
    노래방이면 아가씨 부른시간이나 이용시간이지 않을까요 안주나?
    계좌이체로 했어도 어느노래방인건 아는데 룸인지 노래방인지는 안나오나요?
  • 레벨 이등병 믿고싶다 19.11.22 02:06 답글 신고
    주인 이름만 나오고요 어느 가게였는지 기억이 안난다고 합니다. 노래방인지도 확실하지 않아요
  • 레벨 중사 1 TK1022 19.11.22 02:08 답글 신고
    이건좀 심한데...
  • 레벨 원수 naviduggy 19.11.22 02:13 답글 신고
    30으로는 불가..........
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:15 신고
    @naviduggy 요즘 시세가 30이면 충분합니다;;
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:07 답글 신고
    도우미 아가씨 두당 3만원 노래방비 한시간 기본방 3만원 맥주 한캔 5천원 안주 2~3만원...
  • 레벨 중사 1 TK1022 19.11.22 02:07 답글 신고
    30에가요방에 2차못가요. 그냥 1,2시간 양주한병 기본
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:08 답글 신고
    방안에서.....10만원....
  • 레벨 중사 1 TK1022 19.11.22 02:09 신고
    @달려라핸젤 가능하긴하죠... 근데 30넘게나옴
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.11.22 02:13 신고
    @달려라핸젤 횽아두 가고싶다 헨젤동상

머리아픈거누 좀어때유
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:20 신고
    @달려라핸젤 괜찮아 졌어요
  • 레벨 하사 3 명품홍반장 19.11.22 02:08 답글 신고
    그정도면....버릇 단디 고치세요...
  • 레벨 상사 2 오배선생님 19.11.22 02:08 답글 신고
    2차 가격만 30정도 나옵니다.
    겸손하게 양주먹고 노래부르고 온겁니다.
  • 레벨 소령 1 무애촌장 19.11.22 02:10 답글 신고
    지역마다 노래방문화가 달라서 말씀을 못드리겠네요.
  • 레벨 중장 신의광대 19.11.22 02:10 답글 신고
    저는 그냥 한마디만 할게요.

술취해서 정신 없는 사람이

계좌이체를 하고 놀았는데

뭘 했는지 모르겠다??

까지만

도우미 불러서 한두시간 놀았던 뭐든 간에

거짓말하는거

뿌리 못 뽑으면

당신은 그냥 맨날 호구입니다.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.11.22 02:10 답글 신고
    성 매 매 까지는 아니고
    노래방도우이 정도거나
    비싼 양주 여려 명에서 먹을 경우

• 레벨 중사 1 TK1022 19.11.22 02:10 답글 신고
    난 이가정을 지켜주고싶다.
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.22 02:11 답글 신고
    30만원이면 한번 봐주세요 2차는 안가셨네..
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.11.22 02:11 답글 신고
    그정도 돈이면 혼자가면 저렴하게 갈수있는곳이 있는지는 모르지만 세명정도가서 2시간 놀면 그정도 가격 나와요.
    2차까진 안간거같으네요.
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.11.22 02:12 답글 신고
    혼자 2시간 양주2병에 도우미아가씨 포함 30나옵니다.
    술채서 혼자갔을정도면 자주 갔을수도...
    성매매안하고 아가씨 손잡고 찌찌만지고 그랬겠네요...
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:13 답글 신고
    차마..........혼자 30이면 딱 거긴데....
  • 레벨 대위 3 햇살과하랑 19.11.22 02:14 답글 신고
    노래방에서는 30으로 2차힘들지싶은데요..
  • 레벨 이등병 믿고싶다 19.11.22 02:14 답글 신고
    핸젤님 사람 하나 살리는셈 치고 제발 어딘지 알려주세요 부탁드려요....
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:19 답글 신고
    제글보기 해봐요...
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:20 신고
    @달려라핸젤 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1854996&bm=1
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:23 답글 신고
    둘다 죽이는게 아니라 이거 인터넷만 쳐봐도 금방 나와요...숨긴다고 숨겨질 일은 아닌거 같아요..
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:29 신고
    @달려라핸젤 유흥을 좀 좋아라 합니다...
  • 레벨 원수 naviduggy 19.11.22 02:14 답글 신고
    혼자 갔는데 그돈이면 너덧시간은 콜 불러서 논거구유....
    혼자가 아니라면 둘이 두섯이 가서 두시간 논정도에유...
  • 레벨 소장 베트남처녀 19.11.22 02:16 답글 신고
    도우미 포함해서 가격일겁니다 넘어가주세요
  • 레벨 하사 1 춥네추워 19.11.22 02:17 답글 신고
    30이면 2차 못나갑니다.
    양주마시고 맥주좀 시키면 그정도나와요.
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:19 답글 신고
    30이면 2차 못나간다라...

지역마다 다릅니다. 대구를 예로 들어볼까요?

주점에서 제일 짧은 코스 하면 22만입니다.

1인으로 가면 + 붙어서 25근처로 가죠.

1시간 30분 기준이고 안주+ 맥주+성매매까지죠.

30 넘는다고 하시는 분들은 모텔가서 하는걸 얘기하는거고 30 미만은 룸안에서죠...

타지역도 한번 찾아볼까요?
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:23 신고
    @안자나푸 솔로입니다. 35년차 솔로고 결혼 생각도 없고 룸이나 노래방은 술은 안먹지만 궁금해서 알아봤고 꼭 가고 싶으면 마사지나 다른쪽갑니다 ㅇㅅㅇ
    검색해보시면 관련 사이트들 넘쳐납니다
  • 레벨 소령 1 무애촌장 19.11.22 02:22 답글 신고
    경기도 인당 25면 가능함니다.

2차는 룸에서 해결.
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:24 신고
    @무애촌장 ㅇㅇ 저도 룸에서 해결 기준으로 말했어유
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:40 신고
    @안자나푸 네 전 제가 깨끗하다고 안합니다 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 19.11.22 02:20 답글 신고
    노래방은 성매매 자체가 힘들고 룸은 30으로는 2차 택도 없음요.
  • 레벨 일병 바보아찌 19.11.22 02:21 답글 신고
    제가 아는 한도만 말씀을 드리면요.....

좋게 생각하려면 문제가 없는 곳에 노래방이고, 나쁘게 생각하면 한없이 문제 있는 곳이 노래방입니다.

요새 술집들이 새벽 한 시 정도면 문 닫는 곳들이 많기 때문에 시끄럽지 않고, 조용히 밤 새워서 술 마시며 담소할 수 있는 데가 노래방입니다. 사람을 부른다든지 그런 건 케이스 바이 케이스이고요. 심지어는 얘기하고 떠드느라 노래도 안 불러도 돼요. ㅎㅎ

일이 늦게 끝날 때, 오래 한 잔 더 하고 싶은 분위기 되면 노래방 가서 속 편하게 계속 술 먹기도 합니다. 담배 피우는 사람 입장에서는, 신경 쓰지 않고 담배 피워도 된다고(물론 불법이겠습니다만) 하기도 하고요. 업소에 따라서는 음식도 나쁘지 않게 나옵니다.

금액이 매우 애매한데, 저 금액이면 동료 직원들의 술값을 모두 대신 내줄 수 있는 비용입니다. 노래방 같은 데는 좀 비쌉니다. 아니면 기분 내시느라고 양주만 시키시고, 즐겁게 담소를 나누셨을 수도 있고요.

저는 좋게만 말씀드리겠습니다. 그냥 여기까지만...
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.11.22 02:21 답글 신고
    30이면 2차포함입니다....

현제도저녁장사하고있습니다
  • 레벨 중장 마음만원빈 19.11.22 02:36 답글 신고
    그냥좋게말좀해주시지...

남의가정사지만 너무진지하면...
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.11.22 02:44 신고
    @마음만원빈 좋게말씀드려야겠네요..

술먹고...빠92띠고 서비스받고

잠간쉬다가 집으로고우하겠지요?

고무장갑은사용하니 그래도위생상

문제는없서요 ^^
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.11.22 03:33 답글 신고
    호 저소개좀해주세요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.11.22 05:14 신고
    @이쿼에서콜로라도로 가까운풀싸가세요
  • 레벨 소위 2 720ss 19.11.22 03:57 답글 신고
    일반적으로 30이면 2차 포함 아니에요

개다가 모텔비는 꽁이랍니까 ?

기본 두시간이라고해도 보통 15는 받습니다 한명 짜리면

장사한다는분이 어디서 말도안데는 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.11.22 05:12 신고
    @720ss 지역이어디신지는모르겠지만

설 수도권 만봐도넘치고넘칩니다
  • 레벨 원수 XLR8 19.11.22 02:23 답글 신고
    30 가지고는 어려워요.. 도우미가 외국인이던가, 아니면 위 댓글처럼 대구 같이 룸떡 치는 '유사' 풀싸롱이면 가능은 하더라구요. 양주 한병에 안주 세팅, 웨이터랑 아가씨 한명씩 붙이고 장사하는 방인데 30만원 가지고 성매매까지 해주면 뭐로 먹고 살아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:26 답글 신고
    혹시나 해서 검색해봤습니다. 서울도 강남권 아니면 1,2차 합산 28만원 있고 31만원도 있네요
  • 레벨 원수 XLR8 19.11.22 02:28 답글 신고
    오 그래요? 길동 뭐 이런덴가.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:29 신고
    @XLR8 일단 신림에 퍼블릭룸 보이고 신촌쪽 하드코어보이고 많네요
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.22 02:32 답글 신고
    강남쪽만가도 널리고 널렸어요...
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:41 신고
    @달려라핸젤 전 주점 룸쪽은 취향이 아니라 ㅇㅅㅇ...
  • 레벨 소위 2 720ss 19.11.22 03:57 신고
    @달려라핸젤 강남 가보긴 햇어요 ? ㅋㅋㅋ

우습네요. 강남은 이차되는곳은 주대부터가 다릅니다

일반 퍼블릭 이야기하시는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기려 19.11.22 02:24 답글 신고
    룸싸롱은 룸에서 적어도 양주 1병+ 안주는 먹어야 다음 코스로 넘어가죠 화대까지 포함하여 최소 40만원
  • 레벨 중위 2 dmasi 19.11.22 02:28 답글 신고
    솔로입니다 ^_^
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.11.22 06:45 답글 신고
    노래방에서 아무리 아가씨 부르고 놀기만 했다하더라도 혼자 30만원 힘들지 않나요??가서 술판을 벌였나??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 폭군z 19.11.22 08:14 답글 신고
    아니 성매매를 했건 안했건 30만원이면 여자끼고 논건 팩트인데 이걸 용서함?

성관계 했으면 안봐주고, 여자끼고 논거는 봐주나요? 생각을좀 하세요 글쓰신분
  • 레벨 준장 기려 19.11.26 20:26 답글 신고
    용서에 대해서 왈가왈부하는 건 오버임
  • 레벨 중장 라이더tm 19.11.22 09:34 답글 신고
    할리샀던친구 질문하는부인 카바쳐주던 남자들댓글생각나네 강호의 의리는 이제는 없구나
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.11.22 10:30 답글 신고
    30이면 2차 포함아닙니다.... 노래방 도우미는 올수잇지만
    와서 탬버린만 흔들어쥬고 놀다가요~~ 노래방비+안주.술값+아줌마 도우미가격

몇명이서 갓나요?? 2번갓으니까 1번더가면 친구가 돈 내주니까 본전이내요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장