바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 꿈을보배로드림 19.11.27 16:26 답글 신고
    포천아들입니다.
    다시한번 이자릴 빌어 감사하단말씀 드립니다.
    보는 내내 감동과 눈물이나서 혼났습니다.
    저희집은 시골 왜딴 집이라 항상 자식된 도리로써 노부모님이 걱정이었는데 먹고사는게 참 쉽지가 안다보니 자주찾아뵙지도못하고 그랬었습니다.
    이번에 재능기부하신다는 글을보고 염치없이 신청했는데 뽑아주셔서 설치해주셔서 다시한번 감사에 인사드립니다.
    집이 외지고 그러다보니 봄에 외지인들이 나물이며 두릅이며 마구잡이식으로 따가시기도하시고
    집앞에있는 머루포도며 밤이며 대추며 마구잡이로 따가셨던일이있었습니다.
    가져가시는건 괜찮은데 부모님께 해를 끼칠까봐서 항상 걱정이 많았거든요.
    이번 cctv설치로 부모님뿐만아니라 자식인 저도 이제 두다리쭉뻗고 잘수있을것같습니다.
    다시한번 감사하단말씀 드립니다.
    저도 좀더 많은분들께 나눔에 봉사될수있는 일이있다면 꼭 보답하고싶습니다.
    항상 작업중 몸 조심하시고 건강조심들하세요
    감사합니다.~^^꾸벅!
    답글 0
  • 레벨 소장 눈팅백만년 19.11.27 15:19 답글 신고
    좋은일엔 ㅊㅊ이쥬

저도 장인어른댁에 시시티비 설치하루 해드리고
    동네서 효자라고 소문이 쿨럭
  • 레벨 소장 리차드걍 19.11.27 15:20 답글 신고
    우와 대단하구 엄청나게 존형~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.11.27 15:20 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.11.27 15:20 답글 신고
    아니 횽 재능기부 받으신 횽이 벌써 글올렸다는건 안비밀!!!!!!

추찬무조건 밖습니다!!!!!!!!
  • 레벨 대장 뽕자 19.11.27 15:22 답글 신고
    멋지십니다!!!

꼭 더 큰 복으로 돌아올거에요~!~!
  • 레벨 원사 2 벤티볼리오 19.11.27 15:27 답글 신고
    형님 멋있습니다.
    행동하는 나눔은 사랑입니다

부자되시고
    미남되세요♥
  • 레벨 원사 1 흑염룡 19.11.27 15:31 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.11.27 15:31 답글 신고
    멋진횽 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 19.11.27 15:35 답글 신고
    사장님 문의 드렸던 안산입니다!!
    너무 고생많으시고 추천드립니다~
    오래가지 못해 다시 고장날걸 알기에..
    교체시기 도래되면 꼭 다시 연락드리겠습니다!!
  • 레벨 원사 2 불자동차520d 19.11.27 15:35 답글 신고
    추천! 저장 해놨다가 CCTV 설치할 일 있으면 꼭 연락 드리겠습니다. 저는 정가로 다 받고 해주신다는 조건에 의뢰 드리겠습니다. 싸게 해주신다 하면 안할꺼에요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.27 15:35 답글 신고
    우와!!! 4채널이다.
    날 추운데 고생하셨슴니다.
  • 레벨 병장 자유왜구벌레당 19.11.27 15:36 답글 신고
    춧처어어어어~~~~~~언!!!
  • 레벨 병장 신나는돼지 19.11.27 15:38 답글 신고
    추천합니다~~~아
  • 레벨 병장 우유주삼 19.11.27 15:39 답글 신고
    추천드립니다 ! 고생하셨어요!!
  • 레벨 대장 아름다운들 19.11.27 15:40 답글 신고
    아까 나눔을 받은 아드님의 글을 읽었는데 진짜가 나타나셔서 글을 올리셨네요. 멋진 분들입니다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.11.27 15:40 답글 신고
    졸라 멋집니다 닥추천!!!!
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.27 15:41 답글 신고
    나눔 기부는 사랑이지요.
    추천 드립니다.
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.11.27 15:42 답글 신고
    추천드립니다! 멋지십니다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 19.11.27 15:45 답글 신고
    추천드려요!
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.11.27 15:50 답글 신고
    멋지시네요.
    항상
    건강하세요.
  • 레벨 하사 3 나우지금 19.11.27 15:52 답글 신고
    멋지십니다^^
  • 레벨 중장 다온마루 19.11.27 15:53 답글 신고
    선한영향력 전파하시는 분들... 멋집니다. ~_~
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 19.11.27 15:57 답글 신고
    멋지십니다 ^_^
  • 레벨 하사 1 yenabba 19.11.27 15:57 답글 신고
    추천드립니다.
    이런분들이 계시기에 아직 살만한 세상이라 느낍니다~
    실천하고 행동하시는 모습 아름답습니다
  • 레벨 준장 스테네 19.11.27 15:57 답글 신고
    멋지십니다!
    언제나 건강하세요^^
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 19.11.27 15:57 답글 신고
    정말 훌륭하십니다 2명의 전직원이 출동했네요^^ 제가 다 감사하네요
  • 레벨 훈련병 꼼수디아 19.11.27 16:00 답글 신고
    멋지게 사십니다
  • 레벨 이등병 봅뿌 19.11.27 16:01 답글 신고
    꿈에서 본거 같네요 ㅎㅎㅎ 최고이십니다~^^
  • 레벨 하사 1 편백곰 19.11.27 16:01 답글 신고
    훈훈해서 보기 좋네요^^
    추천 10000개 드리고 싶네요
  • 레벨 소장 슬기오름 19.11.27 16:06 답글 신고
    정말 멋지십니다
    추천!
  • 레벨 일병 닉홍 19.11.27 16:08 답글 신고
    추천드립니다.

악용하는사람은없었음하네요!!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.11.27 16:10 답글 신고
    추천드려유~~
  • 레벨 상병 모티 19.11.27 16:19 답글 신고
    횽님 복받으실 거에유,,,
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 19.11.27 16:24 답글 신고
    기부 나눔은 추천
  • 레벨 중사 3 꿈을보배로드림 19.11.27 16:26 답글 신고
    포천아들입니다.
    다시한번 이자릴 빌어 감사하단말씀 드립니다.
    보는 내내 감동과 눈물이나서 혼났습니다.
    저희집은 시골 왜딴 집이라 항상 자식된 도리로써 노부모님이 걱정이었는데 먹고사는게 참 쉽지가 안다보니 자주찾아뵙지도못하고 그랬었습니다.
    이번에 재능기부하신다는 글을보고 염치없이 신청했는데 뽑아주셔서 설치해주셔서 다시한번 감사에 인사드립니다.
    집이 외지고 그러다보니 봄에 외지인들이 나물이며 두릅이며 마구잡이식으로 따가시기도하시고
    집앞에있는 머루포도며 밤이며 대추며 마구잡이로 따가셨던일이있었습니다.
    가져가시는건 괜찮은데 부모님께 해를 끼칠까봐서 항상 걱정이 많았거든요.
    이번 cctv설치로 부모님뿐만아니라 자식인 저도 이제 두다리쭉뻗고 잘수있을것같습니다.
    다시한번 감사하단말씀 드립니다.
    저도 좀더 많은분들께 나눔에 봉사될수있는 일이있다면 꼭 보답하고싶습니다.
    항상 작업중 몸 조심하시고 건강조심들하세요
    감사합니다.~^^꾸벅!
  • 레벨 병장 속에만불 19.11.27 16:53 답글 신고
    응원 드립니다
    늘~~~행복하세요
  • 레벨 병장 인천라보 19.11.27 16:59 답글 신고
    추천합니다 ^^^ ** // 그보다 망향이 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ5사단 나왓는데
  • 레벨 원사 3 하이파이브시대사 19.11.27 17:04 답글 신고
    복받으실겁니다. 추천합니다
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.11.27 17:12 답글 신고
    이건 추천을 안할 수가 없군요 ㅠㅠ 감동!!
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 19.11.27 17:14 답글 신고

멋있다
    드릴게 추천바께 읍네유!!!
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 19.11.27 17:51 답글 신고
    참을 수 없네요.
    추천!!!
  • 레벨 대위 2 라44마 19.11.27 18:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 19.11.27 18:29 답글 신고
    추천 드립니다!!
  • 레벨 간호사 lnaongl 19.11.27 18:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 상품권이나받아라 19.11.27 19:15 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.27 19:22 답글 신고
    추천...멋지십니다..해피하세유^^
  • 레벨 하사 1 3040아저씨대표 19.11.27 19:23 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
    망향보니 탕후루가... ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 과학상자 19.11.27 19:48 답글 신고
    엥 사무실이 저희동네군요 전 12단지 거주합니다 좋은일 하시는군요 추천드리고갑니다.
  • 레벨 중위 2 S에셀L 19.11.27 22:24 답글 신고
    쪽지 확인 부탁 드립니다.
  • 레벨 하사 3 mjsystem 19.11.28 00:41 답글 신고
    너무 감사드립니다.
    댓글하나하나 정말 감사드립니다.

더 착실하고 성실하게 살겠습니다.

나눔을 하면서 많이 배우고 있습니다.
    다음달 재능기부는 보배 회원님들이 나눔 하시는곳에 재능기부 예정입니다.

곧 후기 올리겠습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 가을썬샤인 19.11.28 17:55 답글 신고
    너무 보기 좋네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.11.29 14:57 답글 신고
    재능기부~! 멋짐 뿜뿜~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장