바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (463) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 순진한소년 19.11.28 15:17 답글 신고
    좋아요 눌렀습니다
    대박나시길 기도합니다
    따님의 응원이 여기까지 들려옵니다
  • 레벨 원사 3 zupal 19.11.28 15:27 답글 신고
    노래 담백하고 좋네요 유툽추천누지르고 왔습니다
  • 레벨 하사 3 1004jack 19.11.28 15:29 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 이등병 워라밸2 19.11.28 15:39 답글 신고
    유튭 좋아요 누르고 바로 지니에서 다운 받았습니다
    노래 좋아요~
  • 레벨 이등병 말그미 19.11.28 15:43 답글 신고
    라이브 좌표요
    https://youtu.be/iEBXYxEMyTM
  • 레벨 중위 1 산토스 19.11.28 15:45 답글 신고
    잘은 모르겠지만 이런딸은둔 아빠가 부럽네요..
  • 레벨 중사 1 흡연은폭력 19.11.28 15:50 답글 신고
    어라 저 이분 사랑이란 멜로는 없어 부르신거 봤는데 대단하시다고 생각 들었는데 추천드리고 갑니다
  • 레벨 원사 3 74워리어즈 19.11.28 15:55 답글 신고
    헐~
    이 목소리가 50대라니...

노래도 잘 하시고, 목소리도 매력적이네요...^^

잘 들었습니다.
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 19.11.28 15:57 답글 신고
    목소리는 30대
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 19.11.28 15:57 답글 신고
    신인가수상 짝짝짝!!!
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 19.11.28 15:58 답글 신고
    노래 정말 좋네요. 빈말 아닙니다. 그리고 아버지 생각 하는 마음에 감동 받았습니다. 응원하겠습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.11.28 15:59 답글 신고
    효녀 심청이군요

제가 추천하면 2개 올라갑니다..

1242.....
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 19.11.28 16:02 답글 신고
    노래에 감성이 느껴집니다.
    즐겨듣기에 추가~
  • 레벨 대위 2 내차오공이 19.11.28 16:03 답글 신고
    지금 참잘했어 듣고있습니다 ㅎ.
  • 레벨 하사 3 스르룩 19.11.28 16:05 답글 신고
    오. 노래 좋아요.. 목소리가 엉하심니더
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.28 16:13 답글 신고
    따님의 효심이...

아버님을 행복하게 해드리니...

아버님께서 행복한 마음으로 음악을 하시는것같네여..^^

그 행복한 마음으로 음악에 열중하시니...

좋은 목소리와 멜로디가 나오는것같아요^^

음악속 목소리에서 행복함이 보이네요^^
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 19.11.28 16:17 답글 신고
    락벌라드 장르같네요 노래 좋습니다 추가완료
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.11.28 16:17 답글 신고
    노래 좋습니다.
    잘 될거에요..
  • 레벨 하사 2 소방공무원입니다 19.11.28 16:22 답글 신고
    노래 넘 좋아요. 목소리 진짜 좋으세요.~^^ 저도 추천해드리고 홍보해드릴께요. 음원도 다운받았습니다
  • 레벨 이등병 darock 19.11.28 16:23 답글 신고
    '딸의 전화' 노래도 좋네요~지니로 듣고 있습니다.^^
  • 레벨 중사 3 난작지만우린거대하다 19.11.28 16:23 답글 신고
    유투브 듣고 왔는데 목소리도 좋으시고
    옛날 첫사랑이 좋은 친구로 지내자고할때 군대 가버리고 제가 이후로 피했는데 친구로 남아 더 가까이서 볼껏... 이 노래 듣고 생각 많이 나네요
    효녀분 위해. 첫사랑 소환됨에. 추천.유툽 추천까지 찍고 갑니다. 보배 오빠들이 확 밀어줄껍니나
  • 레벨 하사 2 사랑하는투린이 19.11.28 16:24 답글 신고
    김정운인가 그목소리 닮은듯 오늘같은 밤이면 이노래 생각나는 목소리네요 화이팅 입니다!
  • 레벨 중위 2 돈다 19.11.28 16:31 답글 신고
    멜론에 다운 받았습니다 늘 좋은 날 되세요^^
  • 레벨 대위 3 朋友 19.11.28 16:41 답글 신고
    노래 쩐다...호소력 있는 목소리에...감미롭기 까지 하네. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.11.28 16:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 한벌까탈 19.11.28 16:47 답글 신고
    추천 찍었습니다 홧팅!
  • 레벨 대위 3 朋友 19.11.28 16:47 답글 신고
    심지어....작사 작곡 까지. 우와!!! 팬 될거 같네요. 옛친구가 생각 나는 노래입니다.
  • 레벨 중사 2 잘려줘 19.11.28 16:50 답글 신고
    구구절절 없이 깔끔하니 들어볼게요!
    그리고 20대 딸이 아버지 생각해서 이렇게 하기 힘든데
    효녀네요 응원합니다!!^^
    (아버님 맞으신가요? 목소리가 엄청 맑네요. 이런 따님을 두신게 부러울따름입니다.)
  • 레벨 상병 JM7788 19.11.28 17:00 답글 신고
    녹색지대같은 이 예전 감성 !!!
  • 레벨 중사 3 벤쭈이쿨이 19.11.28 17:01 답글 신고
    멜론 좋아요 눌러 드렸습니다.
    따님 덕분에 좋은 노래 하나 건졌습니다.
    주위에 많이 퍼트려 드리겠습니다
    앞으로 이동은님의 많은 활동 기대하겠습니다~~~
  • 레벨 중사 1 아이쿵다리야 19.11.28 17:05 답글 신고
    노래 잘 들었습니다
    아버님 50대이신데도 음색 정말 좋으시네요.
    이 노래 듣는 많은 사람이 항복해 하면 좋겠습니다
  • 레벨 일병 대파마니 19.11.28 17:13 답글 신고
    와 노래 엄청 좋네요 이런스타일의 곡 좋아하는데. 따님의 마음이 참 예쁘네요. 꼭 빛을 보시기 바랍니다! 화이팅!!!
  • 레벨 하사 2 대소양 19.11.28 17:17 답글 신고
    아니 이 분이 라이어 밴드 보컬이셨어요? 와나... 아니 라이어밴드 노래 유명한 곡 좀 있지 않나요?
    잘 듣고 갑니다. 노래 좋네요. 딸내미 너무 예쁘당.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.28 17:22 답글 신고
    효심에 추천드립니다 화이팅
  • 레벨 대장 ljw98099 19.11.28 17:33 답글 신고
    추천^^*♡
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 19.11.28 17:39 답글 신고
    소리바다로 들었습니다~!!!

따님 마음이 참 이뿌네요~ *^^*

추천도 드리고 갑니다~!
  • 레벨 원사 3 빨간곰 19.11.28 17:44 답글 신고
    최고네요~ 사랑이란 멜로는없어~ 오십에 꿈을 놓치 않는다면 반은 갑니다.
    화이링 합시다.
  • 레벨 중위 1 돌격오뚜기 19.11.28 17:47 답글 신고
    노래 좋네요
    화이팅.
  • 레벨 상병 굳센녀석 19.11.28 17:49 답글 신고
    플x 로 들었습니다
    추천드립니다 잘되시길 진심으로 바랍니다

그래도 난 괜찮아 이것도 사랑이니까
  • 레벨 하사 2 거함 19.11.28 17:52 답글 신고
    홍보 안좋와하는데 들어보겠습니다 ~!
  • 레벨 일병 위너21 19.11.28 17:56 답글 신고
    노래와 목소리가 너무 좋네요.. 이런 멋진 가수가 숨어있었다니..
  • 레벨 준장 디티가리 19.11.28 17:59 답글 신고
    좋네요. 화이팅
  • 레벨 일병 위너21 19.11.28 17:59 답글 신고
    아... 익숙한 목소리다 했더니.. 푸른하늘 멤버셨군요.. 와우
  • 레벨 대령 3 포장맨 19.11.28 18:21 답글 신고
    사랑한다 그 말 한마디 노래 엄청 좋네요. 따님의 마음이 참 곱네요 힘내시고 아버님이 뿌듯하시겠어요^^
  • 레벨 병장 흠망빠이 19.11.28 18:23 답글 신고
    효심에 추천이요
  • 레벨 원사 3 분뇨의역류 19.11.28 18:24 답글 신고
    진심 노래좋습니다.
  • 레벨 중위 1 지편한세상 19.11.28 18:38 답글 신고
    장인어른이 가수셨다니...
  • 레벨 하사 2 루진 19.11.28 18:40 답글 신고
    효심에 감동한 보배형님들 훈훈합니다
    가요톱10 5주연속 1위했으면 합니다
  • 레벨 중사 1 AMG9292 19.11.28 18:48 답글 신고
    일단 추천 ㅋ 딸 가진 부모라 어쩔수 없는
  • 레벨 일병 강안미키마우스 19.11.28 18:49 답글 신고
    목소리도 노래도 다 좋아요~ 꼭 들어보시길.
  • 레벨 원사 2 걱정말아요그대 19.11.28 18:57 답글 신고
    오~ 노래가 좋네요.
    응원합니다.
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.11.28 20:49 답글 신고
    이건 뭐... 추천안할 수가없네... 딸이 이렇게 아빠를 응원하는게 대단하네요...
    이노무 시키들은 언제 철들런지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.28 20:51 답글 신고
    추천드립니다. 따님의 노력이 대단하시네요!
  • 레벨 원사 3 nate0101 19.11.28 23:59 답글 신고
    조으네요.
    목소리도 좋으시고..
  • 레벨 일병 화끈하군 19.11.29 00:14 답글 신고
    노래 정말 좋네요.
  • 레벨 훈련병 굿뜨크크 19.11.29 11:29 답글 신고
    그..다른대서 홍보글을 봤는대
    맨 밑에 딸의전화 라는 노래도 좋다고 하셔서
    들어봤는대 너무 좋더라구여!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 맞춤법틀리면지적해줘 19.11.30 01:42 답글 신고
    노래 겁나 잘하시네요ㄷㄷㄷ 목소리가 진짜 듣기 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 업덩이 19.11.30 08:56 답글 신고
    사람마다 틀리겠지만 저한텐 딱이네요 ^^ 유툽 댓글 남기고 옵니다.
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.11.30 14:38 답글 신고
    추천 넣었어여~
  • 레벨 중사 2 egg머니 19.11.30 22:37 답글 신고
    마이플레이리스트, 하트, 다운로드까지 완료했습니다.
    좋네요~ 자주 찾아들을게용!
  • 레벨 일병 경운기3단 19.12.01 02:08 답글 신고
    추천하고 갑니다요~!!
    화이팅하세요~^^
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 19.12.05 20:21 답글 신고
    추천합니다!!!
  • 레벨 상병 첫물녹차 19.12.20 16:04 답글 신고
    노래 너무 좋아요. flo에 재생리스트에 넣었어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장