바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김대표는야근중 19.12.09 08:33 답글 신고
    술김에 객기부리다가 털린 느낌인데유

제가 종교적 신념(?)때문에 순결 지킨 사람인데...

가끔씩 내가 왜 이렇게 참고 살았나 싶고,

호기심이 생기기도 했어요.

술 마시고 자제력을 잃어서 그랬을거 같네요.

아무튼 비슷한 일이 다시 일어날 경우 곱빼기로 혼나는걸로 해요.
  • 레벨 중사 3 후달중사 19.12.09 08:39 답글 신고
    수십년을 성실 했다면 한번은 봐주시는게..
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.12.09 08:40 답글 신고
    에궁,,,이시간이 잘 지나가길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.09 08:42 답글 신고
    호기심 맞습니다. 주변에서 주위에서 들리는 이야기. 방송이나 언론 매체에서 들리는 이야기 도대체 어떤곳인지 가본사람은 풀이용으로 어쩌다 가지만 한번도 안가본사람은 호기심이 발동하지요. 어떤 계기가 있었는지는 모르나 술자리에서 그런곳 이야기가 나왓고 안주거리로 이야기 하는데 본인만 한마디 못하거나 아니면 센척 가본척했다면 호기심에라도 가볼수 있습니다. 들켯다는거 부터가 쌩초자라는 겁니다. 들킬이유가 없는 곳인데 말이죠. 거길 갔다고 해서 아내분에게 실증이났다거나 다른 생각이 있는건 아닙니다. 들어갈때 딴에는 엄청 큰맘먹고 들어갔겠네요. 생각만해도 웃기긴 합니다. 한번은 그냥 넘어가 주는게 좋습니다. 그렇다고 두고 두고 되씹지는 마시구요. 진심 호! 기! 심! 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김대표는야근중 19.12.09 09:09 답글 신고
    실수 1회(?)가 창녀랑 같다는 논리는 어디서 나오는지... ㅋㅋ

그냥 누가 뭐래든 뭐든지 트집잡아 욕하고 싶다고 해요.
  • 레벨 병장 테트로도톡신 19.12.09 09:12 답글 신고
    창녀가 1년에 상대하는 남자의 숫자랑 남자 1명에 1년에 거기 가는 회수랑 비교해보세요. 소수의 창녀에 다수의 손님이 할당되죠. 저 분이 하루에 10번씩 매일 1년 정도 다녔으면 창녀랑 동일시하겠네요.. 직업으로 몸파는 사람은 있어도 직업으로 몸을 사는 사람은 없어요. 무슨 돈으로 그렇게 하겠어요? 그럼 창녀 1명과 성매수남 1명의 가치는 다르다는 결론에 도달하겠죠?
  • 레벨 중장 김대표는야근중 19.12.09 09:19 신고
    @테트로도톡신 해당 글의 남편분이 님 댓글에 그 1을 담당하는 사람이 맞으면 백퍼 욕먹었습니다.

실수(?)라고 하니 한번만 봐주라고 하는거죠.
  • 레벨 대위 2 고척월드 19.12.09 09:00 답글 신고
    호기심이 아닐까란 생각이 드네요
    술마심 판단력이 낮아지잖아요
    잠시 총각인줄 생각한수도
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 09:05 답글 신고
    자.지가 시키는 일은 뇌에서 안돼 라는 명령이 먹지 않아요..

그래서 대부분 남자들이 결혼을 하는거죠..
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.12.09 09:07 답글 신고
    그럴때마다 이혼하심이..
  • 레벨 병장 테트로도톡신 19.12.09 09:13 답글 신고
    제가 보기엔 그리 걱정할 일은 아닙니다. 봐주시고 앞으로 더 사이좋게 지내세요.
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.12.09 09:34 답글 신고
    호기심으로 갔으면 또가겠네.
  • 레벨 중장 JYEnt 19.12.09 09:59 답글 신고

성인남자도 호기심 있어예

진짜 거기 가보면

정말별꺼없다는거 알껀데ㅜ

내와이프 내 여친이 최고다라는건

느낄껍니다

왜때문인가하면?

그냥 배설욕구만 충족시켜줄려고

숙달된 조교가 젖소우유짜듯ㅜ

어떤 감정 1도없는 그런곳이에요.

허무하고 어쩜 불쌍한ㅡㅡ

그냥 술김에 호기심충족 그이상이하

아무것도 없어예
  • 레벨 중장 JYEnt 19.12.09 09:59 답글 신고
    업소녀 비하하는게아니라

느낌이 완전달라요

요까지만 할께
  • 레벨 일병 사군맘 19.12.09 10:06 답글 신고
    결혼7개월 이라고 하셨는데,남편분이 그런업소에 출입하셨다는건 문제가 좀 심각하네요 처음시작이 어렵지~ 앞으로도 계속 출입할겁니다 결혼생활을 유지하고싶으시면
    두분이서 솔직한 대화를 하시던, 전문과의 상담을 받아보시던
    부부관계에 문제점부터 찾아 해결해야 합니다,
    솔직히 업소찾는 사람들 계속 다니더라구요
    여자로사는걸 포기하고
    가족으로만 계속 살아갈게 아니면
    선택 신중하게 하세요
    아직 결혼7개월이신데ㅠㅠ
    20여년전 결혼초에 같은 아파트 살던 언니가 생각납니다
    언니가 이쁘고 피아노전공했는데
    남편분은 외모가 그저그런~
    이쁜 아내두고 왜 업소출입을 하는지 도통 모르겠더라구요?
    몇년 옆에 살면서 언니 말라가는 모습 보면서~ㅠㅠ
    제가 만먁 저런경우면 절대 남편과 끝이라고 남편에게 대놓고 협박했습니다
  • 레벨 상병 대봉이네 19.12.09 10:45 답글 신고
    처음이시라면
    멋지게 집행유예를 주심이 어떠실까요?

실수는 한번 뿐!!
    한번 봐주시면 봐주시면 정신차릴듯 합니다

혹시라도 두번째가 생긴다면
    따따블로 혼내주시면 어떠실지?
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.12.09 12:37 답글 신고
    이건 한번이라고 넘어갈게 아닐텐데요 ?? ...

유부남이 유흥 왜하는줄 아십니까 ??

20대 초중반에 몸매 좋은 여자애들이랑 잠자리 해보면 천국을 느끼니까 가는거죠 ..

세상에 성매매 안한 사람은 있어도

한번만 한 남자는 없어요....

한번 맛들리면 계속 생각납니다 ...

와이프랑 못하는거 다해주니까요 ...
  • 레벨 대위 1 창공의아우라 20.03.08 06:09 답글 신고
    그냥호기심입니다.

그게 다 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장