바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 까진어른이 19.12.13 20:39 답글 신고
    복도에 나가야죠 최소한 매너임
  • 레벨 소장 영자A 19.12.13 20:39 답글 신고
    무슨맛이에욧 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.13 20:39 답글 신고
    아 칙힌 묵고 싶,,, ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 두미키 19.12.13 20:39 답글 신고
    가능여부는 모르겠으나
    매너가 없는건 확실하네요
  • 레벨 대령 1 전굴조련 19.12.13 20:39 답글 신고
    먹을라면 다같이 나눠 먹는게...
  • 레벨 훈련병 Seiheeon 19.12.13 20:42 답글 신고
    저도요~ 다만 금식이나 드시기 불편한분 계시면 나가서 먹는게 좋을것같습니다
  • 레벨 중위 2 푸틴은피푸틴 19.12.13 20:40 답글 신고
    아무래도... 민폐지유
    눈치좀 있는 사람이믄 , 쫌 드실래요~
    하고 물어봤을껀디
  • 레벨 원수 성공할인생 19.12.13 20:41 답글 신고
    매너없네요.
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.13 20:41 답글 신고
    저는 1인실쓰는데 다인실은 마니 시켜묵더라고요

2인실일땐 같이 묵자 꼬셔서 같이 묵어용 ㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 설아정한맘 19.12.13 20:43 답글 신고
    제가애기가 중환자실도가보고 저도 면역이 약해서 병원을 제집 드나들듯 하는데요 그래서 사람들이 억울하면 1인실써 그게그말이래요 다인실이면 감수해야한다고 저희애도 저도 면역아약해 1인실만 쓰다 딱한번 자리가안나서 다인실썻다가 엄한 간호사한테 쌍욕할뻔 했어요 그리고 음식물 반입금지아니에요 각병원마다 입원안내서에도 써있어요 심지어 햄버거 오징어 사와서 먹는사람도봤어요 간호사도 자기들은 권한없다고..
  • 레벨 소위 1 용접박사 19.12.13 20:43 답글 신고
    원래는 병실 음식물 반입금지입니다.
    간호사한테 조용히 말해주세요
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.12.13 20:45 답글 신고
    비매너 맞어요 ~~ 백퍼입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 희봉이 19.12.13 20:54 답글 신고
    한참 고민하다가 다인실에서 치킨은 좀 아닌것 같다고 말씀드렸더니 병실에서 밥도 먹고 다하는데 치킨은 왜 안되냐고 묻네요
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.12.13 20:51 답글 신고
    나눠서 같이먹는거 아니면 ... 생각이 없는거죠..
  • 레벨 원수 JIGSAW 19.12.14 01:43 답글 신고
    혼자 쳐드시면 비매너
    같이 나눠 먹어면 매너

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장