바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 람쥐람쥐다람쥐에용 19.12.20 20:29 답글 신고
    그런 인성으로 아이들을 가르치다니..화가나네요..
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.12.20 20:30 답글 신고
    더 좋은 선생님 포섭 해봉미당~+.+
    쫄딱...망하게...
    이루운~~~>.<
  • 레벨 중장 부탄캔 19.12.20 20:31 답글 신고
    아...
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 19.12.20 20:34 답글 신고
    이궁 힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 19.12.20 20:35 답글 신고
    인성이 바닥이네요.
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.12.20 20:35 답글 신고
    저도 학원합니다.
    이 꼬라지 보기시러서 혼자하며 파트 선생님 씁니다. 우선 교육지원청에 신고하세요.
    아직 퇴사전이고. 제재 가할수있을겁니다.

네이버 학관노 가입하셔서 문의하심 더 자세히
    설명해주실겁니다!
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.12.20 20:47 답글 신고
    하..요즘도 이런 미개한 새끼가 있군요..
  • 레벨 중위 2 hun3414 19.12.20 21:18 답글 신고
    이리저리 상담하고
    관련인들 얘기들어보면 볼 수록 계획적이고
    맘먹고 작업한게 보이네요.. 진짜 1인시위라도 해야하나..
    와이프에게 너무 미안합니다.
    맡겼던 애들이 잘 따르던 애들인데
    맡은후로 이간질 시켜서 데리고 갔어요..
    더 상처를 많이 받아서 잠을 못자는데 넘 짠해요..
  • 레벨 소장 보오배애들 19.12.20 21:37 답글 신고
    학원 바닥이 좁아서

얼마 못갈거에요.

인성이 보이면, 한번에 잘라야 합니다.

참고 두시면 더 크게 당합니다.
  • 레벨 중위 2 hun3414 19.12.22 12:21 답글 신고
    네 맞는 말씀입니다.
    그런데 전에 강사도 부모님 뒷바라지
    하느라 학생들에게 신경 못쓰는등...
    이래저래
    강사가 자주바뀌다보니
    좀만 더 지켜보자..했는데 이렇게 되었네요.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.12.20 22:39 답글 신고
    학원, 주방은 가급적 주인이 직접....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장