바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자두야잘자 19.12.23 15:35 답글 신고
    많은 즐거움을 주시는데 고생이 많으십니다, 가즈아 7탄
    답글 0
  • 레벨 상사 2 검찰청장 19.12.23 15:39 답글 신고
    선생님 좋은글 감사드립니다.
    애독자이니 바쁘신 와중에 시간 꼭 내셔서 꾸준한 연재 부탁드립니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 자두야잘자 19.12.23 15:35 답글 신고
    많은 즐거움을 주시는데 고생이 많으십니다, 가즈아 7탄
  • 레벨 상사 2 검찰청장 19.12.23 15:39 답글 신고
    선생님 좋은글 감사드립니다.
    애독자이니 바쁘신 와중에 시간 꼭 내셔서 꾸준한 연재 부탁드립니다.
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.12.23 15:47 답글 신고
    검찰청장님이 친히 댓글 남기셨네요.
    의사 선생님이 업무에 바쁘신줄 알지만.
    꼭 다음 이야기를 이어가셔야 겠네요
  • 레벨 간호사 홍콩주 20.01.10 13:41 신고
    @개택김여사철저응징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.12.23 15:45 답글 신고
    불펌쟁이 새끼들 다 뒈졌으면..
    아니 다른사람이 성의껏 작성한글을 출처(또는 링크)도 밝히지 않고 ctrl + c,
    Ctrl + v만 하는 넘들은 욕 먹어도 싸죠.
  • 레벨 상병 엠쓰리고에피박 19.12.23 16:06 답글 신고
    의사선생님 고생이 많으십니다!! 그리고 좋은글 감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 정말훌륭해 19.12.23 16:25 답글 신고
    주말내내 기다렸습니다~ 하루에도 글이 올라와 있는지 볼려고 수십번씩 보배 들어오게 되네요~ 아마 의사선생님은 학창시절 문학소년이었음에 틀림없습니다~ 다음편 진심으로 기대하고 있습니다.. 감사합니다^^
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.12.23 17:16 답글 신고
    응원합니다.

요즘 보배할맛이 납니다. 다 형아 때문입니다 ㅎㅎㅎㅎ

하이팅!!!!
  • 레벨 간호사 wonderbrud 19.12.23 18:08 답글 신고
    아..응원합니다..우리 검스 점순이 간호사님을 이제 못볼까 조마조마했습니다.
  • 레벨 병장 제이코 19.12.23 18:09 답글 신고
    상당히 고퀼리티 글인데. 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.12.23 21:58 답글 신고
    강원도에서 공보의 하신다고 고생하셨는데 ㅠ
    울산에서의 피부과 운영은 잘 되시는지요?
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.01.07 11:59 답글 신고
    뭐지 ...이분은????
  • 레벨 간호사 낙이읍다 19.12.23 23:21 답글 신고
    연재 기다리고있습니다ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 풍성짱 19.12.23 23:27 답글 신고
    의사샘님! 이것도 님의 뛰어난 글솜씨로 인해
    불펌도 되는거고(나쁜넘들) 한편으로는 최근 보배작가로 등용이 되신듯 합니다.
    작가는 글을 써야 살아 있는거 아닐까요?
    좋은방법 정리 되시면 쭈욱 써내려가서 '의사샘작가'로 유명인 되실듯 합니다.
    그리고요 제발 궁금합니다.
    간호사샘과 계속 인연이 되는지! ㅎ
  • 레벨 중사 3 marining 19.12.24 03:10 답글 신고
    한두건이 아니네요 불펌쟁이 양아치들
  • 레벨 소장 깊은눈동자 20.01.08 09:05 답글 신고
    현기증난단 말이에요 라면하나 끓여먹고 읽고있네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장