바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 19.12.28 20:12 답글 신고
    몸관리 잘하세요. 저도 가끔 손이 막 오그라 들고 막 어지럽고 할 때 있는데... 진짜 겁나요ㅡㅜ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:28 답글 신고
    병원에서 손에쥐나고 오그라들고할때는 몸안에 산소만있고 이산화탄소가 부족할때 생긴다고하더라구요
    그럴땐 봉지를 이용해서 숨쉬면 이산화탄소가 몸안으로들어와서 숨쉬기좋다고하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:29 답글 신고
    이번엔 진짜 금연금주할생각입니다
    늦은나이에 결혼한지 이제 3달됐는데
    오늘너무무서웠어요..
    행복이 이제 시작인데..
  • 레벨 중장 재충전 19.12.28 20:14 답글 신고
    쾌차하세요.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:29 답글 신고
    저도 재충천후 건강해질께요 댓글감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:30 답글 신고
    진짜 아까는 직접병원가려다 온몸에 경련와서
    홀바닥에 누웠어요 진짜 아찔하고 무서웠어요
  • 레벨 중사 3 야한마음뱅구 19.12.28 20:16 답글 신고
    언능 쾌차하셔유...
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:31 답글 신고
    이번기회에 금연하고 운동좀하고 건강약좀 챙겨먹을려구요
    행복이 이제시작됐는데 무섭네요
    두번다신 구급차안타고싶어요
  • 레벨 소령 2 어흑 19.12.28 20:25 답글 신고
    겨울이라그런가요
    쾌차하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:32 답글 신고
    평소 제몸에대해 너무 막살았나봐요
    이번년이 빨리지나가길 바라고있어요
    삼재아홉수라 7월달에 왼쪽후방인대끊어지고
    일할만하니 오늘이래버리고 2019년이 빨리지나가길빌고있어요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.12.28 20:27 답글 신고
    추운날씨에 쾌차 하세요.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 20:33 답글 신고
    댓글감사합니다 성게앙마님께서도 항상 안전운전하시고 감기조심하세요 ^^
  • 레벨 병장 달료달려 19.12.28 20:47 답글 신고
    몸 챙기라는 신호입니다. 잘 챙기십시요. 사랑하는 가족을 위해서...
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 21:04 답글 신고
    맞는말씀이십니다
    적색신호가 온거같아요
    이제부터라도 몸을 좀챙기며 살아야겠어요
    댓글감사합니다
  • 레벨 원사 3 파릴년식 19.12.28 20:59 답글 신고
    저두 119도움으로 살아난 1인 입니다..
    스트레스도 원인 입니다..
    서로 몸관리 잘해서 윈윈 해요..~굿!
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.28 21:05 답글 신고
    맞아요 병원에서도 스트레스때문에 그랬다고하더라구요
    몸도챙기고 금연좀하면서 스트레스풀며 살아야겠어요
    파릴년식님께서도 두번다신 구급차안타시길빌어볼께요
    힘내시구요 언제나 화이팅!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장