바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.02.14 00:43 답글 신고
    이름
    주소
    번호까고 글쓰세여
    누군지 확인되야 악플도고소되니까여~~~
    답글 2
  • 레벨 중위 1 지나가는꿀돼지 20.02.14 00:46 답글 신고
    저도 네이트판 글가서 보면 저라는거 압니다 할수있어요 이런걸로 님이라고 인증할수없으니 택배기사님께서 사과했던 문자 인증이라도 올려주심 믿을수 있겠어요
    답글 6
  • 레벨 훈련병 zetty 20.02.14 10:22 답글 신고
    안녕하세요 형님들..
    본인 맞네요. 아래는 택배 갑질 반박 원글입니다.
    링크 따라가 보시면 사람잡는곳^^! 추가되었네요
    그리고 해명을 요구한다는건 택배기사님 따님 분이 살아계시다는건데 애초에 기사님과 따님은 해명할게 없으세요
    상관없는 제3자 분이 다른 자살하신분과 택배기사 따님을 같은분이라 생각하고 글 쓰신 거라서요.

https://m.pann.nate.com/talk/348241024?&currMenu=search&vPage=1&order=N&stndDt=&q=착불비+삼천원으로&gb=&rankingType=total&page=1
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.14 00:43 답글 신고
    거참 말많으시네.
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.02.14 00:43 답글 신고
    이름
    주소
    번호까고 글쓰세여
    누군지 확인되야 악플도고소되니까여~~~
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 00:45 답글 신고
    해당기사님과 여자기사님께서 제 주소 번호 다 아십니다.^^
  • 레벨 대장 KAllista 20.02.14 00:47 신고
    @aaaqqq1212
    횽도 usb 받으러 오셨어요 ?

말을 하시징.. 주소 쪽지요
  • 레벨 중장 까칠한토끼 20.02.14 00:44 답글 신고
    링크나 남기세요 찾아가기 귀차나유ㅡㅅㅡ
  • 레벨 대위 3 돼지야멍멍해봐 20.02.14 00:44 답글 신고
    자~ 다음 관종 나오시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.02.14 00:45 답글 신고
    그 말은 따님이 아버지 곁에 계시다는 말로 이해 해도 되지요?
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.02.14 00:45 답글 신고
    횽님들 일단 베스트로 보내시지요
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.02.14 00:46 답글 신고
    그리고 현재 님 개인정보 유출된거 하나도 없는데 왜 그분들이 해명을 해야 하는지요?
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.02.14 00:45 답글 신고
    당신은~~~
    사랑 받기위해 태어난사람~~
  • 레벨 대장 KAllista 20.02.14 00:46 답글 신고
    리얼리 ~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 00:46 답글 신고
    잘살고 잘먹고 있었습니다 선생님. 시작은 상대측에서 했습니다.
  • 레벨 대장 KAllista 20.02.14 00:48 신고
    @aaaqqq1212

보세요 ' '

남의 인생 바닥 칠꺼면 본인도 걸어야 하는것 입니당

둥글게 둥글게 .. 살아요
  • 레벨 병장 ㅇㄷㅁ 20.02.14 13:30 신고
    @aaaqqq1212 시작은 님이 했죠.
  • 레벨 간호사 kkaak 20.02.23 15:40 신고
    @aaaqqq1212 정신병자신가 누가봐도 지가먼저 시작이고만 상대측이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시오패스 사이코패스세요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 양치는세상 20.02.14 08:50 답글 신고
    그냥 어그로 끄는 관종인듯
  • 레벨 병장 ㅇㄷㅁ 20.02.14 13:29 답글 신고
    본인 맞는듯합니다. 네이트 반박글에 '사람잡는곳^^' 써있어요.
  • 레벨 중위 1 지나가는꿀돼지 20.02.14 00:46 답글 신고
    저도 네이트판 글가서 보면 저라는거 압니다 할수있어요 이런걸로 님이라고 인증할수없으니 택배기사님께서 사과했던 문자 인증이라도 올려주심 믿을수 있겠어요
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 00:48 답글 신고
    해당기사님께서 공개요청드려보겠습니다.
  • 레벨 중위 1 지나가는꿀돼지 20.02.14 00:54 신고
    @aaaqqq1212 님도 지금 오신이유가 있으시자나요 그러니 본인이다 말만하시지 마시고 인증후 말하고자 하는 본인쪽 이야기를 해보세요 단지 고소할 목적으로 오신건 아니시자나요
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 00:56 답글 신고
    제 의사를 들어보시고 저의 심정을 공감하실분들이 계실까요?이미 저는 살.인.자.인데요~
  • 레벨 중위 1 지나가는꿀돼지 20.02.14 01:02 신고
    @aaaqqq1212 일단 이렇게 나타나신것 자체가 이야기 하고 싶어 오신거니 인증후 이야기해보세요 듣고싶어요 저도요 왜 그 따님이 진짜 죽은건지 죽었다면 왜 그런선택을 했어야 했는지 알고싶어요
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 20.02.14 09:19 답글 신고
    본인이 아닌듯하네요..
  • 레벨 병장 ㅇㄷㅁ 20.02.14 13:38 신고
    @쎄드보컬 본인 맞는듯합니다. 네이트 갑질녀 반박글에 "사람잡는곳^^"이라는 문구 추가 됐어요.
  • 레벨 병장 홍미남짱 20.02.14 00:47 답글 신고
    낚이지마세요,..,
  • 레벨 중위 2호봉 혜원이 20.02.14 00:54 답글 신고
    어휴 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 난봉인데 20.02.14 00:56 답글 신고
    이 글도 일단 박제...
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.02.14 00:57 답글 신고
    이사람 어그로 입니다.
    택배갑질녀 지금 제 옆에 있는데 본인 글 아니랍니다.
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 01:01 답글 신고
    그분이 저라구요? 당신이 어그로 입니다.
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.02.14 01:04 신고
    @aaaqqq1212 ㅋㅋㅋ 생각좀 하슈~ 내가 어그로 끌려는게 아니라 이런글은 누구나 쓸 수 있다는 겁니다. 그러니 인증이나 빨리하슈.
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.02.14 01:02 답글 신고
    본인이 맞으면 반대 누를 시간에 인증하슈~ 낼 오전까지 인증 없으면 걍관종으로 알겠음.
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 20.02.14 01:20 답글 신고
    형님들 주무세요 누가봐도 당사자 아닙니다
  • 레벨 소령 3 slineTT 20.02.14 08:36 답글 신고
    피해자가 특정되지 않았기에 어떠한 법적조취도 취할수 없습니다. 가까운 변호사 사무실 가시면 시간당 11만원내고 상담가능하니 꼭 가셔서 법적조취 취하시길 바랍니다
    아무런 법적조취 취할수 없으니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 회색도화지 20.02.14 08:46 답글 신고
    말로는 뭔들 못해요.

저는 택배아저씨 옆집 사람입니다~ 하면 저도 이제 나도 옆집 사람 되는건가

네이트판같은 더러운곳은 들어가기 싫네요.

글쓴이는 증거확인하라고 일베사이트 가서 보라고 하면 보나요?
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.02.14 08:46 답글 신고
    조치라고
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.02.14 08:47 답글 신고
    마지막 ^^에 소름.
    이 상황을 즐기시나봐요.
  • 레벨 중위 2 임씨회원 20.02.14 08:48 답글 신고
    참...
  • 레벨 중사 2 신축 20.02.14 08:50 답글 신고
    끼리끼리는 과학이랬음.
  • 레벨 상사 2 DavidY 20.02.14 08:56 답글 신고
    사람들 관심 받는걸 꽤 즐기시나봐?

이 상황이 즐겁니?

뭔가를 내 보이고 진짜니 가짜니 해야 할거 아니냐?
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.02.14 09:01 답글 신고
    개소름이네
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 20.02.14 09:08 답글 신고
    ㄱㅈ끼가 있는데
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.02.14 09:09 답글 신고
    본인 맞음???
  • 레벨 중사 2 내마사오미 20.02.14 09:20 답글 신고
    머라는겨 누구라는겨?
  • 레벨 하사 3 씨베루레이션 20.02.14 09:24 답글 신고
    왜, 고유정도 지가 피해자 라고 하자너~
  • 레벨 중사 1 깔라마시썽 20.02.14 09:29 답글 신고
    자식둔 엄마가 어찌 이리 어리석은지
    세상을 밝게보길 바래요.
    모두 업은 부메랑이되어 다시 돌아옵니다.
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.02.14 09:34 답글 신고
    보배에서 인증없는 글은 뭐다?
  • 레벨 상사 1 펑복에서만나요 20.02.14 09:35 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 1 왕굳굿 20.02.14 09:36 답글 신고
    맞춤법 틀렸엉~
  • 레벨 병장 최소한의예의 20.02.15 02:29 답글 신고
    그러게요...틀렸다는걸 모르나봐요...
  • 레벨 하사 3 남자는수컷 20.02.14 09:46 답글 신고
    제일 보기 싫은게.. 흥.. 니들이 뭘알어 내가 진리요 진실이야...
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 20.02.14 09:49 답글 신고
    고소하시려면 얼굴 사진하나만올려요
    신상까시고 그럼 100 프로고소미 먹일수있음
  • 레벨 대령 3 신희훈 20.02.14 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 zetty 20.02.14 10:22 답글 신고
    안녕하세요 형님들..
    본인 맞네요. 아래는 택배 갑질 반박 원글입니다.
    링크 따라가 보시면 사람잡는곳^^! 추가되었네요
    그리고 해명을 요구한다는건 택배기사님 따님 분이 살아계시다는건데 애초에 기사님과 따님은 해명할게 없으세요
    상관없는 제3자 분이 다른 자살하신분과 택배기사 따님을 같은분이라 생각하고 글 쓰신 거라서요.

https://m.pann.nate.com/talk/348241024?&currMenu=search&vPage=1&order=N&stndDt=&q=착불비+삼천원으로&gb=&rankingType=total&page=1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 어리연 20.02.14 10:26 답글 신고
    그럼 택배기사 따님분 살아있다는 얘기인가요? 이거 한마디만 확실하게 대답해주면 상황끝 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.02.14 10:28 답글 신고
    빠이팅있네
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.02.14 10:28 답글 신고
    뭔말이야... 글이 이해가 안되네.. 세금보다 적게 나온다는게 비교해서 작은걸 내겠다는거야? 그냥 다 내는거야... 취던 지 던 단어가 중요한게 아니고 의미는 알고 써야지...오타 하고 인지하는거하곤 다른거임...
  • 레벨 소장 바라면된다 20.02.14 10:47 답글 신고
    힘내셔서 우리 착하지만 멍청한 보배아재들 정의구현 꼭 부탁드립니다 ^^

댓글들을 생각없이 함부로 다는게 습관화돼있거든요

쪽지주시면 제가 도와드릴수 있는 부분은 도와드릴게요
  • 레벨 상병 역겨운벌레사냥꾼 20.02.14 12:11 답글 신고
    우리 보배형님들 이렇게 지 OH미 OH비 닮아서 모자란 애들은 무시해주세요 ㅎㅎ
    대신 사과드립니다^^
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.02.14 10:57 답글 신고
    이번은 주작이길 바란다
  • 레벨 대위 3 imtourist 20.02.14 11:00 답글 신고
    뭐라노!
  • 레벨 소령 3 neogun 20.02.14 11:08 답글 신고
    까고있네...ㅋ
  • 레벨 상사 1 갓뚝스 20.02.14 11:19 답글 신고
    본인 아니고 일베벌레새끼같다.
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.14 11:38 답글 신고
    옛다~ 관심...
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.02.14 11:40 답글 신고
    왜이리 나대냐
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.14 11:43 답글 신고
    주작이길
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.14 11:55 답글 신고
    그냥 쉽게 택배기사분한테 연락해서 전번 오픈해도되냐고 물어보고 허락하시면 오픈해서 스샷박으셈

그게아니면 전번이라도 가리고오픈해도 상관없지만 주작을 많이봐온사람이라면 그것마저 안믿음
  • 레벨 대령 3 늙차D 20.02.14 12:10 답글 신고
    고소안돼요 걱정들 마세요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.02.14 12:28 답글 신고
    보배를 개조스로보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글에서도 싸기지가 보이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이뮨투함 20.02.14 13:13 답글 신고
    글에서 인격이 보인다.
    썩었다 썩었어
  • 레벨 하사 2 거함 20.02.14 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 자지보지섹스 20.02.14 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 새너구리 20.02.14 16:16 답글 신고
    오함마로 두부으깨버리고싶네^^
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.14 17:12 답글 신고
    계속 조취라고 하는건 알면서도 그렇게 쓴거라고 하고 싶은건가? 진짜 궁금한데 택배기사님한테 맞춤법 지적한사람 맞나?
  • 레벨 소장 해루질왕자 20.02.14 17:25 답글 신고
    음...택배아가씨는 무사하가봐요

일단 천만다행 ㅡㅡ..
  • 레벨 소위 3 대림어흥이 20.02.14 19:50 답글 신고
    정말 소름돋네요
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.02.14 20:28 답글 신고
    굳이 여기 찾아와서 글쓴거야?? 와우..
  • 레벨 병장 핑크문 20.02.14 20:46 답글 신고
    본인 맞다면 한마디만 할게요
    당신이 판에 쓴 글에

[ 아버지란사람한테서는 너무나도 형식적인
    "미안함미다"불찰임미다"제송합니다"
    이런식으로 보내는 사과문자가 정말 사과가맞는것입니까?
    엎드려절받는거도아니고 오히려 사람 놀리는거같더군요.그래서 저도 솔직히 그렇게까지는 안하고싶었지만
    저 사과문자속에 성의를못느끼겠고 약올리나 싶은마음이 들어 맞춤법지적한거도 사실이고
    여자 기사한테 사과받아야겠다 오기부렸던것도 사실입니다. ]

정상적 사고의 인간이라면 아버지뻘 되는 분의 이런 맞춤법 실수 문자를 보게 되면 측은지심이 들어야 되는게 정상적입니다.
    나를 놀리나? 라는 생각이 든다는 건 피해의식이 쩔어 있다는 거죠.

당신이 오만 방자하게 자신의 아버지에게 맞춤법을 지적하고 얼마나 하대했을지... 그 문자를 우연히 봤을 그 따님의 마음은 어땠을지 감히 상상이 안되네요.

부디 앞으로도 이대로만 사세요. 반성 따위 마시고...
    훗날 피눈물 흘릴 날 있을테니...
  • 레벨 간호사 kkaak 20.02.23 15:48 답글 신고
    리얼...맞는말...
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 20.02.14 21:02 답글 신고
    얼굴한번보고싶은데 얼굴보고차마셔도되요?
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.02.14 21:32 답글 신고
    먼소린지 이해 안됨!
    나만 그런가?
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.02.14 21:41 답글 신고
    와 어떤 조치가 취해질지 궁금합니다
  • 레벨 훈련병 은잔디 20.02.14 22:35 답글 신고
    아줌마도 맞춤법 틀리는데요..왜 남의 허물만 보이나요? 택배 착불로 시켰으면 대부분 돈 준비해서 기사님 드리지 않나요? ㅋ 돈 삼천원도 안가지고 있으면서 오지게 잘난척은..
  • 레벨 중사 1 가는차편지보내자 20.02.14 22:53 답글 신고
    당사자 아닌듯?
  • 레벨 중사 1 순대엄마 20.02.14 23:03 답글 신고
    이것도일단은많이보게 추천
  • 레벨 병장 보들이군 20.02.15 00:30 답글 신고
    햐ㅡㅡ
    판보고 왔는데 기본 인격이 없는 여자구만.
    사과하러 찾아갔을때 어떤 상황인지 안봐도 알겠다. 그냥 쌍x같다. 제발 살면서 저런년 안봤으면 좋겠다.
  • 레벨 간호사 Gean 20.02.15 03:10 답글 신고
    오구오구 세금 많이 내세요??^^ 사는 곳 공개 못하시면 세금 납부 증명서라도 까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 좋은 학교 보낸다고 나불대 놓았던데 오구오구 이제 세금까지 많이 낸다고 유세 떨어요? 님만 세금 내세요?ㅋㅋㅋ 전 모든 호수가 실거래가 최소 45억대인 동에서 사는데 여기 인간들도 님처럼 갑질 안부려요ㅋㅋㅋㅋ 세금 겁나 내고 애들 학교 좋은데 보내고요 이렇게 꼭 타자로 꼴갑떠는 인간들이 갑질 못해서 택배기사한테 부들부들하고 인터넷에다가 허영질하고 님 진짜 없어보여요^^
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 20.02.15 17:34 답글 신고
    ?

근데 님 인성도 아니고 지능도 아닌데
    뭐가 그렇게 당당하세유^^

아닌건 아니라고 말해야^^
    사람이 아니신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 살면 조아요?
    조취요?ㅋㅋㅋㅋ

그만 나대세요
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 20.02.15 22:41 답글 신고
    3천원 갑질녀 고소 어찌하는지 지켜봐야 쓰것네
  • 레벨 병장 SM25C 20.02.17 14:25 답글 신고
    커맨드센터 출동 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 kkaak 20.02.23 15:43 답글 신고
    아.. 정신병걸린년.. 싸이코패스 소시오패스퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
    글에 '저는 살인자니까요^^' 이러면서 존나 조아하고있음 개역겹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살인자가족들....님가족들한테 이제붙어다닐 꼬리표..님 배우자 그쪽 자녀들도 아줌마 이런거 다 알고 계시고도 아직도 아줌마랑 아직도 사는거에요?? ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장