바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 10:29 답글 신고
    즐거운 여수 여행 되시길.. 전 여수를 한번도 못가봐소..정보는 없네용 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.02.14 10:28 답글 신고
    여수분 보시라구 추천
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:35 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 10:29 답글 신고
    즐거운 여수 여행 되시길.. 전 여수를 한번도 못가봐소..정보는 없네용 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 20.02.14 10:30 답글 신고
    저도 ㅊㅊ 하면서
    요즘 비싸긴 하지만 새조개 삼합 한번 ㅊㅊ 해봅니다.
    그리고 해물도 해물이지만 닭 한마리도 ㅊㅊ 해봅니다. (구봉산장)
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:33 답글 신고
    의견 감사합니다.
    저녁을 닭구이로 예정해둬서.....
    새조개 삼합은 어디가 괜찮을까요?
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 20.02.14 10:37 신고
    @다시또다시또 고래실 이라고 검색 해보세요
    그 이모 까칠 합니다.
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:37 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 대령 3 안운하는보배인 20.02.14 10:31 답글 신고
    딴건 몰라도 여수에 어느 술집이던 음식점이던 가면 눈에 띄는 맥주가 하나 있을겁니다.
    '여수맥주' 긴말 안하겠습니다. 드시지마세요.
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:33 답글 신고
    염두하겠습니다
  • 레벨 대위 3 메그넘 20.02.14 10:35 답글 신고
    여수에 살긴하는데...국밥집에서 돈까스까지 하는데는 못본거 같아요...
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:37 답글 신고
    그렇군요
    여수분이시라니,
    그렇다면 지역맛집 추천해주실만한 곳 있을까요?
  • 레벨 대위 3 메그넘 20.02.14 10:43 신고
    @다시또다시또 아이들이 몇살인지는 모르겠는데 맛집들이래봐야 거의 게장아님 삼합집들뿐이라서요...검색해도 나올만한 유명한집 몇집빼고는 다 거기서 거기라 보셔도 될듯요.해물칼국수 괜찮으시면 밀터 추천은 드립니다~~^^
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:44 답글 신고
    제가 찾아본 것과 비슷한 상황인가보네요.
    답변 감사합니다!
    해물칼국수 참고하겠습니다
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 20.02.14 10:42 답글 신고
    여수 서울해장국 추천합니다 강추합니다 웨이팅합니다
  • 레벨 병장 다시또다시또 20.02.14 10:44 답글 신고
    추천 감사합니다. 참고할게요!
  • 레벨 대령 1 전굴조련 20.02.14 10:51 답글 신고
    김천이요..
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 20.02.14 10:54 답글 신고
    여수는 별로 순천은 콩나물국밥 잘나오네요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장