바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 안전명장 20.02.18 06:39 답글 신고
    문콕 했다고 입원한다구요?

방지턱 세게 넘으면 기절 하시겠네요. 일 처리 잘 돼셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 06:42 답글 신고
    보험처리는 제가 처음이라 몰라서요.
    대인거부를 잘못한건가, 여쭤볼려고 글 올렸어요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.02.18 06:42 답글 신고
    저같아도 절대 대인접수 안해줍니다.
    세상에 얼마나 편하게 세상을 살아오셨으면 문콕에 ...
    마을버스나 시내버스 타고 노선 한바퀴 돌면 사망신고 들어 가시겠네요.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 06:46 답글 신고
    대인은 접수 거부해도 되는건가 보네요.

댓글 달아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.02.18 06:50 답글 신고
    참 세상 별인간 많은건 알겠는데,
    상대못할 인간 너무 많네요.
    교사블에 한번 올려보세요.
    그 쪽에 고수분들 많이 계십니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 06:51 답글 신고
    아,,,, 좋은 정보 감사합니다.

댓글 감사드립니다.
  • 레벨 훈련병 나이롱저승사자 20.02.18 07:00 답글 신고
    문콕에 대인요구라, 저 할아버지 할머니 원래 병원다니고 있었을듯 저라도 안해줬어요
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 07:04 답글 신고
    이렇게 몰랐던 사실들을 알게되네요.
    나이드신분들 놀래셨겠다. 참 죄송하다
    입원까진 좀과한거 같아서 대인거부하고 마음이 안좋았는데;;
    그래도 되는건거보네요

댓글 달아주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 07:12 답글 신고
    아, 원래 자유게시판에 올렸었는데,
    교사블을 알려주셔서 중복으로 올렸네요.

기존에 댓글 달아주신분들 감사해서 삭제 안했는데,
    삭제해야 했었을까요;;

불편하게 해드려 죄송합니다.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.02.18 08:15 답글 신고
    자게 올린걸
    교사블 올리면 더 고수들이
    보실거라 했습니다.
  • 레벨 소위 3 똑띠와돌띠 20.02.18 07:11 답글 신고
    거지인가 ㅋㅋㅋ
    문콕에 입원 이라
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 07:14 답글 신고
    나이가 있으셔서 놀래셨겠다 싶었는데,
    좀 과도하지 않나 싶어서 여쭤 봤어요 ㅠ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 07:18 답글 신고
    맞아요.
    죄송한 일이죠. 피해자는 안써도 되는 시간에 감정낭비 하셔야 하니까요 ㅠㅠ

대인접수 처리를 잘몰라서 글 올렸어요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 아들만셋슬픔 20.02.18 07:25 답글 신고
    바람 불어 그리되었다 하지 않소.
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.02.18 08:15 답글 신고
    참 꼬인 인간들.
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.02.18 19:16 답글 신고
    야 이개보다 못한놈아
    욕은 왜해.
    ㄴㄱㅁㅂㅈㄱㄹㅁㄴㅁㅌㅌ
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.18 07:58 답글 신고
    대인X 법적 문제 없음
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:39 답글 신고
    걱정했었는데 다행이네요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.02.18 08:11 답글 신고
    잘 해결되시길요!!!
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:39 답글 신고
    응원 & 댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 헬로마미 20.02.18 08:21 답글 신고
    뇌가 우동사린가 방지턱 넘으면 초상 치르겠네
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:40 답글 신고
    나이드신분이니 놀래신건 죄송하죠 ㅠㅠ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:41 답글 신고
    아;;
    진단서 끊어 오실것 같은데,, ㅠㅠ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 아일턴 20.02.18 08:47 답글 신고
    하.. 세상 무섭네요. 문콕에 대인 접수라니 ㅡㅡ; 안 억울하려면 대인 접수 할 일을 하나쯤 만들어줘야하나여
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    제가 간은 작아서요

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.02.18 09:06 답글 신고
    헐...미친것들
    ㅠㅠ 대인까지는 너무 하다는 제생각이 맞는건가봐요

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:42 답글 신고
    덕분에 이쪽으로 알게됬어요 ㅠㅠ
    전혀 보험이니 사고니 모르고 살았거든요

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 SSRX7 20.02.18 09:27 답글 신고
    대인거부 하시고 경찰조사 받자고 하세요.
    통화할 기회가 있다면 진단서도 끊어오라고 하시고 진단서 떼준 의사도 고소하겠다고 하세요

대부분 경찰서 왔다갔다 할 생각하면 취소하는 경우 많습니다
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.18 10:43 답글 신고
    네. 경찰 처리 하자고 말 남겨놨어요.
    워낙 강하게 나오셔서 보험사에 이야기 하고 연락처는 차단 시켜놨어요.
    제가 너무 스트레스 받을것 같아서요.

댓글 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장