바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 섬세한배짱 20.02.28 12:38 답글 신고
    대구시장도 도와달라하고. 땍시기사도 도와달라하고. 대구는 거지동네네요.대한민국다어려워요. 열심히 견디세요. 그럼길이 보일거 같아요
  • 레벨 일병 혁스파더 20.02.28 12:40 답글 신고
    열심히 견디고 있는중입니다~
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 20.02.28 12:51 신고
    @혁스파더 문재인 지지한 저도 어려운데

자유당 지지한 대구는 얼마나 어려울까요 ?
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.02.28 12:49 답글 신고
    비오는날에 굴다리 지나는데 멋지게 끼어들어서 굴다리 밖으로 나가드만 다시 멋지게 껴들어 굴다리 안으로 나가데요
    옆에 가시던 차주분 급브래이크 2번이나 연속으로 밟읍디다
    저는 솔찍히 택시 경쟁하는 곳이 없으니 난폭운전 승차거부 기타 등등이 난무하다 생각해서 타다는 꼭 있어야 하고 경쟁을 시켜야 한다고 생각하는데 어떠신가요
  • 레벨 일병 혁스파더 20.02.28 12:59 답글 신고
    저도 타타 반대는 안합니다. 택시기사들 운전 난폭하게 하는거 정말 문제 많아요... 하지만 전액관리제로 소득이 더 줄어들면 그런문제가 해결될까요?
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.02.28 17:15 신고
    @혁스파더 이런글 여러번 올라 오시더라구요 일단은 그전에 청원해드렸었고 어차피 저도 유통이라 운전으로 벌어 먹지만 저 장면을 한두번 본게 아니니까요 심지어 깜박이도 안키고 들어오시는 분도 많이 봤습니다
    제차가 모닝이라서 받을려면 받으라고 그러신지는 모르겠지만요
    제가 보는 관점은 택시기사님 소득도 인정 해줘야 하지만 경쟁상대인 곳도 같이 활성화 해야 택시업이 발전이되고 택시 기사님도 본인 관리에 철저해질 꺼라고 봅니다
    현재 경쟁상대가 전여 없으니 서비스면에서 너무 떨어지는데 누가 택시를 타겠습니까
    이점에 대해 잘 아셧으면 합니다
    아마 보배에 택시라면 치를 떠는 사람들 많아요 사고나면 조합쪽에서 어떻게 하는지도 알으셔야 하구요
    매너 있는 택시 기사님도 많은거 압니다 그러나그렇지 않으신분도 상당히 있다는것도 아셔야하구요
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.02.28 13:13 답글 신고
    이참에 택시 절반은 죽이고 가지요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장