바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봄누리 20.03.17 02:30 답글 신고
    바람에 밀린 바닷물이 뭍에 스몄다가 물러가고
    다시 오면서 서로 엇박인 채 포말을 일으키는 파도를
    파도의 나이, 서로 다른 공간의 경험과 부딪힘으로
    표현하신 섬세함이 읽힙니다.
    소중한 경험.. 마지막 편 기대할게요~^^
    글도 귀한 의료봉사도 감사합니다!
    답글 0
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.17 01:13 답글 신고
    감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.17 00:46 답글 신고
    고생하셨고 감사합니다
    무탈하게돌아오셔서 또 감사하고
    앞으로의 삶이 항상 행복하시길 바랍니다
    다시한번 의료진으로서의 봉사에 또 노고에 감사합니다 ^^
    답글 0
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.17 00:46 답글 신고
    고생하셨고 감사합니다
    무탈하게돌아오셔서 또 감사하고
    앞으로의 삶이 항상 행복하시길 바랍니다
    다시한번 의료진으로서의 봉사에 또 노고에 감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.17 01:13 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 한번쯤망해보는것도 20.03.17 01:28 답글 신고
    그리웠어요
    노고에 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.03.17 01:28 답글 신고
    지금에 시국처럼 오늘은 본문에 글 내용
    역시 상황이 긴박해보이네여.
    글 잘읽었습니다
  • 레벨 하사 3 박씨표류기 20.03.17 01:46 답글 신고
    고생 많으셨습니다
    격리하시면서 재충전 하시기를ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봄누리 20.03.17 02:30 답글 신고
    바람에 밀린 바닷물이 뭍에 스몄다가 물러가고
    다시 오면서 서로 엇박인 채 포말을 일으키는 파도를
    파도의 나이, 서로 다른 공간의 경험과 부딪힘으로
    표현하신 섬세함이 읽힙니다.
    소중한 경험.. 마지막 편 기대할게요~^^
    글도 귀한 의료봉사도 감사합니다!
  • 레벨 상병 보배드림국민사랑 20.03.17 07:00 답글 신고
    안타까운 마음 ‥‥
    삶의 여정속에서
    잠시 전남의 육지에 머물렀어도 괜찮은 선택 같은데요
    "뭣이 중헌디 " 요~
  • 레벨 훈련병 스티브리스 20.03.17 19:15 답글 신고
    오래 기다렸네요 항상 감사합니다~^^
  • 레벨 상병 HHS9618 20.03.17 22:15 답글 신고
    좋은 글 감사합니다.
  • 레벨 일병 깊은도시 20.03.18 17:11 답글 신고
    글도 사진도 고맙습니다.
  • 레벨 이등병 hoho27 20.03.19 00:22 답글 신고
    선생님 오랜만이에요^^ 봉사활동 잘 하고 오신 것 같아 다행이에요! 고생 많으셨습니다~ 감사해요!! 글도 너무 잘 보고 있어요~ 오늘 글 마지막에는 가슴이 쿵 하네요ㅠㅠㅋ 그래도 선생님이 좋은 결정 하신걸 거라고 믿습니다~~! 항상 몸 건강하시고~ 행복하세요^^
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.03.19 04:02 답글 신고
    오랫만에 반갑습니다~~
    고생하셨어요...

늘 응원합니다~~
  • 레벨 상병 ATSS 20.03.19 22:00 답글 신고
    의사한테 간호사는 걍 먹버용이지 주변 던트 얘기만 들어봐도
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 20.03.21 01:11 답글 신고
    댓글을 안달려고 했는데 말씀이 너무 저렴하시네요.
  • 레벨 상병 보배드림국민사랑 20.03.25 12:56 답글 신고
    Atss님 세상에는 인권도 있고 존중도 있어요
    남자도 인귄도 없이 무슨 도구로 취급되면 안되는것처럼 여성이라고 해서 사람취급 안해도 되는것은 아니잖아요
    에휴 ‥‥
    간호사가 먹이용이라구요?
    생명을 돌보는 직업인 간호사 선생님이니 존중해주셔야 마땅 합니다
  • 레벨 이등병 hoho27 20.03.30 22:06 답글 신고
    당신 주변사람들이겠지요 끼리끼리니까요
  • 레벨 훈련병 푸댕이 20.03.20 06:54 답글 신고
    선생님 건강꼭챙기세요!!!
  • 레벨 훈련병 쪼꼬미예요 20.03.21 15:03 답글 신고
    안녕하세요. 여기 댓 달려고 방금 엠팍 회원가입했어요
    넘 재밌어요. 어린 애기 키우는데 힐링되네요~ 글 읽으면서 머릿속에 섬마을하고 ㅈㅅㅇ여자분하고
    다 상상되서 더 재밌어요. 다음편 기다립니다^^ 화이팅~~
  • 레벨 소위 1 밀재 20.03.22 07:14 답글 신고
    지금쯤이면 또 다서 바쁘시겠군요.시국이 시국인지라 많은분들도 이 글을 놓치셨나봅니다.혹시나 싶어서 찾았다가 이제야 읽었네요.봄바람 훈풍과 이 모든것들이 자나가기를 오늘도 기원합니다.
  • 레벨 병장 watch 20.03.22 21:07 답글 신고
    순천으로 가시길 내심 기대했으나 역시 떠나시는군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 오늘도말그미 20.03.23 02:42 답글 신고
    훌쩍훌쩍 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 황금이애비 20.03.25 16:54 답글 신고
    이별의 전주곡인가요? 헤어짐의 조짐은 언제나 슬프고 쓸쓸하고 처량하네요....
  • 레벨 훈련병 인막약고 20.03.25 17:39 답글 신고
    그 분이랑 잘 되었으면 좋겠네요.

행복하세요

응원 합니다.
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.03.28 00:54 답글 신고
    너무 늦게봤네요ㅎ

계속 좋은글 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 동풍낙엽 20.05.25 22:35 답글 신고
    왠지 내가슴이 더 시려오네요 남녀의 관계란 너무 많은 변수가 있는것 같습니다 아쉬움과 기대감으로 종편을 기대합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장