바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 카이홀맨 20.05.21 23:54 답글 신고
    비난은 접어두고 일단 정확한 사고조사가 나올때까지는 자제하죠~
  • 레벨 소장 하루연가 20.05.21 23:55 답글 신고
    인도없는 곳이라고 함.
    가해자 백번 잘못임.
  • 레벨 준장 스파이시 20.05.22 00:16 답글 신고
    담벼락까지 와르르...
  • 레벨 소장 6월의바다 20.05.22 02:39 답글 신고
    잔인한 새끼, 도로인도 구분없는 어린이보호구역 내 소로 버스정류장에서 엄마와 함께 있던 아이를 불법유턴으로 쳤다고. 그게 부모책임을 물을 상황이냐? 그 상황이면 엄마도 같이 죽었었어야 되는거냐? 부모눈이 360도 시야가 아니라서 시야에 없는 차가 바로 옆에 애를 밀어버려도 부모 책임을 물어야되는거냐?

안타깝다는 새끼가, 조금만 찾아보면 경위가 나오는데 무작정 부모책임을 주장하려고 이따구 글을 써재껴.

개만도 못한 새꺄, 글 내리고 반성해.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 마사시 20.05.22 12:56 신고
    @넵튠스페럴 관리소홀은 댁 뇌내망상이지
  • 레벨 중사 3 다롬3741 20.05.22 17:44 신고
    @넵튠스페럴 이해하셈
    어린이 보호구역은 애들 위한구역이니 애들 교육할 필요없고 뛰어다니도록 해야되고 운전자만 조심해야된다는 사람임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 그렇게 안전한 선진국에서 보행자 교육을 왜하는 걸까
    스웨덴은 왜 애들 3살되면 가정에서 엄격히 교육하라고 교통교육자료 보내주고
    독일은 자전거 면허도 둬서 애들 교육받고 왜 나가게 하며
    미국은 왜 애들 방치만 해둬도 체포되는걸까 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안전한 나라들인데?
    둘다 노력해야되는거야
    6월바다 너 사업한댓지 ? 니가 주장하는 건
    니가 사업장으로써 니 의무를 다하지않는데 직원들만 오지게 볶아대는거랑 똑같은거야 ㅇㅋ? ㅋㅋ
    각자가 하는 역할이 있는 거지 뭐 운전자탓만 운운하고 있어자꾸 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장