바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부탄캔 20.05.22 09:08 답글 신고
    부모가 시키면 애들은 해야죠. 앞으로 자해공갈단 직업도 생길 듯...
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 20.05.22 09:10 답글 신고
    오죽하면 내비게이션 어린이보호구역 회피가 생겼을까요
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.05.22 09:08 답글 신고
    안타까운 일이에요 죽은 얘기도 ㅜㅜ
    운전자도 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 20.05.22 09:10 답글 신고
    운전자는 100번 잘못한거라 안타깝진 않네요
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.05.22 09:11 답글 신고
    운전자 안타까워 할필요 없어요 운전자 불법 유턴으로 아이와 아이 엄마 추돌 한 사건이랍니다
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.05.22 09:10 답글 신고
    아이고 이님아 재대로 쓰세요
    도롯가에 있는 2세 아이가 아니라 차량이 스쿨존에서 불법 유턴을했고 버스정류장에 있던 아이와 아이엄마를 추돌 했답니다
    ~~: 더 강화 해야 해요 법을 제가 보는 관점은 얼마나 스쿨존이 우습고 법이 웃겼으면 저리 한답니까
    그리고 님은 뉴스 재대로 보세요
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 20.05.22 09:11 답글 신고
    뭘 제대로 써요. 기사에 분명히 도로가에 있던 아이라고 쓰여있는데요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.05.22 09:12 신고
    @넵튠스페럴 한번 더 검색 해보세요 ~~: 방금 유게 배스트 에 그리썻다가 글펑 했네요 ~~: 님검색 뉴스 말고 다른 언론사 뉴스도 보셔유 ~~;
    가끔 쓰래기 뉴스가 있어서 ~~:
  • 레벨 하사 2 김수키박을리에 20.05.22 09:56 신고
    @넵튠스페럴 기사를 다 믿으세요? 저같은 경우는 ..어떤 일로 기사가 여러개 났고 기사마다 조금씩 다 다릅니다. 이렇게 쓰면 아니지 이거 아닌데 했어요..한가지 뉴스 기사만 보고 전부라고 생각하면 안된다는 사실을 알았습니다. 기자가 아다르고 어 다른데 대충 쓸때도 있어요. 블랙박스가 제일 정확합니다.
    그리고 님말대로 부모가 어떤 순간에도 아이를 지켜야하는건 맞죠 그런데 순간 놓칠때도 있겠죠. 부모의 마음도 헤아려 보세요.
  • 레벨 소령 2 둠칫둠칫둠둠 20.05.22 09:12 답글 신고
    기사는 제대로 보시고 글쓰시죠
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.05.22 09:18 답글 신고
    https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=437&aid=0000238680&date=20200522&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=102
    애구 저도 틀린 말이 있네요
    아이랑 부모가 같이 치인게 아니라 부모가 옆에 있었고 갓길에서 아이만 친 거입니다
    일단은 아이가 도롯가에 있었던것은 아닌것은 사실이네요
    저도 재대로 못봐서 죄송합니다
  • 레벨 병장 신조협객 20.05.23 06:08 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=202005220042912191&select=sct&query=%EB%AF%BC%EC%8B%9D&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjLHl-1hh9RKfX2hgj9Sg-Ahhlq
  • 레벨 병장 신조협객 20.05.23 06:12 답글 신고
    이도로에서 suv차량이 인도에 칩입해서 사고났습니다.기레기들이 지금 아이를 혼자 방치해서 사고가 난것처럼 쓰고있는데 사실이 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장