바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 달려달려라 20.06.11 00:34 답글 신고
    영자님 집행유예 아니죠???
  • 레벨 상사 1 carpediem 20.06.11 00:35 답글 신고
    그러고보면 이때 유독 도와달라는 글이 많았던 것 같기도 해요
    이때 이 후로 좀 잠잠해진 것 같은데...
  • 레벨 원사 3 7일월 20.06.11 01:10 답글 신고
    이러니 사기쳐서 쪽 빨아먹고 잠깐 살다나오는 분(?)들이 많은 이유군요....
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 20.06.11 02:20 답글 신고
    6개월 짜리 어학연수도 없는데...
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.06.11 05:30 답글 신고
    사기가 판을 치네
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 20.06.11 07:38 답글 신고
    3천대벌고6개월이믄할만하네요..ㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.11 07:57 답글 신고
    그건 형사건이에여.ㅋㅋ

이제 나와서 민사로 인실좆당합니다.ㅋ

보배영자가 피해자모집해서 민사소송건다했으니깐요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.06.11 09:29 신고
    @프리스타일찬 근데 어차피
    본인 소유 재산이나
    직장 다닐일도 없어보이고 ...
    민사는 배째라면 답이없음 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.11 07:56 답글 신고
    6개월 빵살이하고..

나와서 빚 갚아야지.~~

처먹은거 이상으로 뱉어내야할꺼다..

평생 불체자로 살아야할지도 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어불R 터지겄네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.06.11 09:14 답글 신고
    꼴랑6개월? 그러고도 인실좆 자위는 개잦같은
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.06.11 09:33 답글 신고
    수고 많이 하셧습니다.
  • 레벨 원사 3 동강메시 20.06.11 09:51 답글 신고
    6개월?
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 20.06.11 09:51 답글 신고
    6개월이면 너무 야간데`~
  • 레벨 하사 3 테라우스 20.06.11 09:52 답글 신고
    나오면 또 비슷한 짓을 하겠죠?
  • 레벨 상병 물먹는기린 20.06.11 10:02 답글 신고
    경주 초등생 고의 사고도 구속 되어야 하지 않나요??
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 20.06.11 10:27 답글 신고
    더운 여름에 깜방에서 개고생이 훤하다
    최악의 찜통더위라는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.11 10:34 답글 신고
    사건후 지속적인 관찰과 진행사항 알려주셔서 감사합니다
    6개월... 전국민이 다 알정도로 언론에 많이 노출되어 있었는데도 오래 걸렸네요.
  • 레벨 중장 암행단속 20.06.11 12:08 답글 신고
    처벌이 너무 낮은 우리나라
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.11 13:15 답글 신고
    사기치지말고 정당하게삽시다 제발
    없는사람 도와주는게 기부문화가 헛되지 않아/ㅅ음 하네요
    윤미향 사건도마찬가지 ...어디다 기부해야할지 참나...
  • 레벨 상병 여름여름해 20.06.11 17:19 답글 신고
    제천은 어찌되었나요?
  • 레벨 중위 1 베링해킹크랩 20.06.11 23:48 답글 신고
    보배 뽕아들은 여전히 속는 다는게 함정이지. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 오공님 20.06.13 17:08 답글 신고
    와 이건또 뭐지;; 오랜만에 왔더니;;
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.06.14 09:13 답글 신고
    앞으로 같은 사건이 발생하면 수월하게 처벌이 가능하겠군요. 운영자님 고생 많으셨습니다. 이렇게 운영진이 회원들이 당한 사기사건에 적극적으로 도움을 주는 커뮤니티가 얼마나 있을까요? 감사합니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.14 18:19 답글 신고
    앞으로 절보고 후원하도록 ....
  • 레벨 원수 XLR8 20.06.17 03:39 답글 신고
    감정적 호소에 흔들리면 안된다는 좋은 사례

안도와주는게 훗날 띵쳐먹고 깜빵살이 할 피의자 만들 일도 없고 좋은 것이여
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.17 20:22 답글 신고
    그 붕어놈 드디어 감옥갔네
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.06.19 16:54 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 파라메터 20.06.20 15:28 답글 신고
    윤미향은 얼마나 살고 나올까요??
  • 레벨 소위 2 유빈유림 20.06.24 12:13 답글 신고
    여기 있었군요
  • 레벨 하사 3 빨래엔피죤 20.06.27 11:07 답글 신고
    좋은 선례 입니다.
  • 레벨 중사 3 Guest1 20.06.27 13:21 답글 신고
    이야.... 이거 결국 실형 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 땁이 20.06.30 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 잘됐으면좋겠다 20.07.02 12:41 답글 신고
    얼마쳐먹었죠?
  • 레벨 상사 2 어이X 20.07.03 04:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저놈 사기라고했을때 나한테 욕박던놈들 다 어디갔냐??
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.09 13:27 답글 신고
    악용하는 인간들이 생각보다 많음
  • 레벨 소위 1 리더군 20.07.12 03:14 답글 신고
    저거 걸렸으니 민사걸면 개털리겠구만...
  • 레벨 일병 보배귀욤이 20.07.20 11:16 답글 신고
    6개월이면 사기칠만 하네..
    형량 약해
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.07.21 01:42 답글 신고
    저인간 돈 벌려고 마음 먹어 봐라, 돈 번다~~~~~~~~~ 몸이 괴로워서 그렇지,,,,,,, 3d 업종 하기 싫으니 , 일 안한거 아녀!!!!!!! 빵에서 참회를 하고 있어라, 그리고 보배에는 얼씬 거리지마~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장