바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.07.06 18:01 답글 신고
    손이 이쁘시네여

손이 이쁘니 눈도 이쁠꺼 같습니다.

눈은 그사람의 마음의 거울이라고 합니다

마음이 따뜻하신분 같은데

자기자신을 세상에서 제일 많이 사랑해 주세요

부탁드립니다
    답글 0
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.06 17:59 답글 신고
    가짜피인가 싶었는데 지난글보니 우울증이
    심하신듯 ㅜㅜ 진짜 이러지마세여....
    답글 0
  • 레벨 중위 2 언어유희왕 20.07.06 18:06 답글 신고
    팔에 보니 이전 아문 상처도 있습니다
    지금껏 그어온 상처만큼 그때 마다 낸 용기만큼 힘을 내보시는건 어떻습니까
    답글 0
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.06 17:59 답글 신고
    가짜피인가 싶었는데 지난글보니 우울증이
    심하신듯 ㅜㅜ 진짜 이러지마세여....
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.07.06 18:01 답글 신고
    손이 이쁘시네여

손이 이쁘니 눈도 이쁠꺼 같습니다.

눈은 그사람의 마음의 거울이라고 합니다

마음이 따뜻하신분 같은데

자기자신을 세상에서 제일 많이 사랑해 주세요

부탁드립니다
  • 레벨 준장 꿀짜 20.07.06 18:02 답글 신고
    목숨 버리실거면
    어디 봉사단체에 인류를 위해 봉사하러 가보지 않으실래요?
    어차피 버릴거면요.
    보육원이나 양로원이나
  • 레벨 중위 2 언어유희왕 20.07.06 18:06 답글 신고
    팔에 보니 이전 아문 상처도 있습니다
    지금껏 그어온 상처만큼 그때 마다 낸 용기만큼 힘을 내보시는건 어떻습니까
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.06 18:06 답글 신고
    아 그와중에 사진을바꾸네 ㅜㅜ
    딱 10년만 열씨미살아보고 얘기해여
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.06 18:10 답글 신고
    어그로꾼인가봐요ㅋㅋㅋㅋ... 주변사람들은 제가 이런 사람인거 몰라요. 조금 위로를 받고샆나봐요. 수면지를 좀 먹었어요. 정신이 흐릿햐요.
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.06 18:14 신고
    @뭘하면좋냐 예쁜나이예요 좀 만 더 힘내서 열씨미 살아봅시다!!
  • 레벨 훈련병 뿌구 20.07.06 18:08 답글 신고
    저랑 비슷하네요... 27살이에요. 자존감도없고 이러고 살아야할이유가 없는데... 근데 살고있어요. 뭔가 하고싶은걸 찾지말고 지금 하고있는걸 잘해봐요. 물론 자신외 주변정리가 먼저구요. 의지할사람 하나쯤 있어도 좋아요. 사람믿기힘들겠지만
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.06 18:11 답글 신고
    으휴 죽지마시오!
  • 레벨 이등병 크래커20 20.07.06 18:12 답글 신고
    가짜면 천벌 받을 사람이고 진짜면 작작하십쇼 저같은 놈도 살려고 아둥바둥사는데
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.07.06 18:13 답글 신고
    나도 사는디 .. 힘내요
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.07.06 18:13 답글 신고
    왜 그래여.. 소중한 목숨. 제발 절대 그러지 마여. 다시 생각해봐여
  • 레벨 준장 앙베추 20.07.06 18:16 답글 신고
    129 통화바람,,,,,
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.07.06 18:17 답글 신고
    시간이 되면 갑니다..

너무 빨리 가려 하지 맙시다유~~

얼넘은 한보따리 약 처묵으면서 바랍니다..

하루만 더 버텨 보기를...
  • 레벨 병장 탱크17 20.07.06 18:26 답글 신고
    혹시 지금 병원 이시죠? 올리신 글 보니 우리 회원님들 신고 하고 남았을 시간이라...인생은 본인이 결정하는게 아닙니다...치료 잘 받으시고 주변에 도움 주실분들 많아요...
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.07.06 18:26 답글 신고
    지난작성 글을 보고 왔어여. 그래여 죽어도 된다고

말해줄께여. 단 공부 잘한다는 이쁜동생 좋은 환경

만들어 주고 싶다면서여.

그럼 동생좋은 환경 만들어 주고 본인 하고 싶은거

다하고 인생 멋들어지게 살고

난 다음에 그때 꼭 말해줄테니 그때까지 버텨여.
  • 레벨 대령 3 코너황제 20.07.06 18:32 답글 신고
    아이고.. 아제요....
    남자인지 여자인지는 몰라도....
    죽으려면 조용히 죽으시던지....
    이게 뭡니까? 예?
    공개하는 이유가 뭔가요?
    누가 신고라도 해줬음하는 하나의 희망이라도 남기려 합니까? 예?
    이 세상 팔 다리 없는 사람도 열심히 사는데..
    뭣이 그리 힘이 드나요?
    자기 의지가 부족한 사람이군요...
    의지를 키우세요..
    세상 언젠간 살다 죽을 것이지만....
    살아있는 한 열심히는 살아봐야 할거 아닙니까? 예?
    어그로 끌려고 올리신거면~~글 삭 하시고~~
    정말로 살아보시려면 이런 글 올리지 마세요~~~
    얼마나 살을 배었으면 멸쩡한 부분이 없어 보이네요..
    사는게 힘 안드는 사람 어디 있습니까?
    어떻게든 살아봐야하지 않겠나요~
    힘 내세요~~~ 예?
    인생 한번인데.. 이렇게 허무하게 끝 내려 하나요?
    ....

휴~~~~~~~~~ㅠ,.ㅜ
  • 레벨 대위 1 창꽁에서 20.07.07 12:58 답글 신고
    죽어서 뭐하게요.. 당신이 오늘 헛되게 보내는 오늘이 어제 죽어간자들이 그토록 바라던 내일이라는 사실 절대잊지마세요.
  • 레벨 중사 1 미친발 20.07.07 15:18 답글 신고
    나같은 쓰레기도 하루하루 노가다해서 힘들게 살아갑니다
    같이 힘내서 살아봅시다

가다보면 좋은날도 오겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장