바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:00 답글 신고
    지랄을하세요

뒤지긴 왜 뒤져요

사람은 누구나 우울증 한번씩은 겪는데

그거때매 죽는다고요??

지랄하지말고

살생각하라요
    답글 10
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.07.07 13:58 답글 신고
    도대체 이유가 무엇인가요?
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.07 13:59 답글 신고
    화이팅~!!!
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.07 14:00 답글 신고
    이겨 내 보시면 안되겠습니까 힘내십시요
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:00 답글 신고
    지랄을하세요

뒤지긴 왜 뒤져요

사람은 누구나 우울증 한번씩은 겪는데

그거때매 죽는다고요??

지랄하지말고

살생각하라요
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 20.07.07 14:04 답글 신고
    사는게 힘든사람한테 살생각을 하라는건 조언이 아니라 개소리입니다.
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:05 신고
    @아얄라킴 누구는 안 힘들어요??

표현을 안해서 그럴뿐이죠
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 20.07.07 14:10 답글 신고
    사람마다 환경이 다 다릅니다. 똑같다는 생각을 어떻게하지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:11 신고
    @아얄라킴 ㅋㅋㅋㅋ

내가 우울증 몇년 겪은지 알고나 하는 말이에요???

모르면 그냥 가만히 있어요

그러면 중간이라도 해요
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 20.07.07 14:13 답글 신고
    우울증 몇년 겪은사람이 해줄수있는 조언이 고작 저따구입니까?
    지랄하지말고 살생각하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:15 신고
    @아얄라킴 그라믄 우찌 해주까요??

뒤질려고 손목 그었는데

오냐오냐 이럴까요??

개소리 하지마소
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 20.07.07 14:21 답글 신고
    개소리는 누가하고있는데 그러시는건지 ㅉㅉㅉ
    본인이 경험을 했고 이 사연이 정말 안타까웠다면 저렇게 안썼겠죠.
    약이나 인증해봐야. 병원 영수증이나 인증해보슈.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.07.07 14:34 신고
    @뭘하면좋냐 인자 자살한다는 그런말만 하지마라욧

빼~~~~~~~~~~~~~~~~액

누구나 힘들다요..

다만 표현을 안할뿐이지
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.07.07 14:01 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 2 언어유희왕 20.07.07 14:02 답글 신고
    힘내세요 이유가 무엇인지는 모르지만 주변에 관심이 필요하신것 같기도 합니다 같이 즐기고 소통해요 이곳에 나쁜글말고 좋은소식 올려줘요
    응원할게요
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 20.07.07 14:02 답글 신고
    개똥밭에 굴러도 이승이 낫다는 말이 있죠? 힘내 보아요~~
  • 레벨 이등병 애랑이 20.07.07 14:04 답글 신고
    님이 지금 가지고 잇는 생각을 거꾸로 생각하세요.살아숨쉬고 잇는것에 감사하고 님을 낳아 키워준 부모님한테 감사하고 그동안 님을 받아주고 월급 꼬박꼬박 준 회사에 감사하세요.죽을땐 죽더라도 님 죽으면 부모님심정은 생각해보셧나요? 자살을 거꾸로 읽으세요.
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 20.07.07 14:05 답글 신고
    후회하면 못돌아옵니다.
    지금당장 멈추고 여행한번 다녀오시길..
    님이가진게 얼마나 많은지 알게될겁니다
  • 레벨 중장 이미착한사람 20.07.07 14:09 답글 신고
    님의 글을 첨 보지만 저 또한 119랑 경찰들 민폐를 끼친적 있구요
    최근 얼마전 울 단지에 목 매달은 분은
    경비 아저씨의 기지로 겨우 구한분도
    계시구요
    죽을힘을 다해 함 열심히 한번 더 해 봅시다
    세상과 싸움질해서 져서 먼저 다이는
    쪽팔리 잖아요
    남에게도 민폐를 끼치고요
    다시한번 참고 도전해 봅시다
    화이팅 해 봅시다!!!!!
  • 레벨 상사 2 진상사절 20.07.07 14:13 답글 신고
    물에빠진 자살시도자의 시체를 보면 살려고 발버둥치던채로 남는다더군요,,
    어찌됐던 이승이좋다합니다.
    잠시 휴식을 취하면서 평소 안해본것을 찾으심이 어떨까요
    매일매일 반복되는 삶이 지루하고 그랬을 텐데요 힘내세요
  • 레벨 중사 3 난빈폴좋아해 20.07.07 14:20 답글 신고
    병원에서 심폐소생술하는 친정아버지보고 그생각들었요 함게해서 감사하다고 숨쉬는것자체도 힘들어도 살아요 호흡기 낀분도 살고싶다고 맨날 노력하면서 살아용
  • 레벨 중사 1 행복공작소 20.07.07 14:21 답글 신고
    살다보면 다 살아지고 세월지나면 아... 그때의 나를 후회하며 지금의 나에게 참 다행이다..라고 말해집니다.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.07.07 14:36 답글 신고
    웅 니네 나라로 갈꺼지 이제
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.07 14:39 답글 신고
    위로받을 사람이 없었어요. 죄송해요.
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.07 14:40 답글 신고
    고등학생때부터 약 10년간 약물치료를 하고있어요.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.07.07 14:36 답글 신고
    우울증이요 저도 거의 10년 가차이 된듯하네요 약은 안먹을정도지만 자주 우울감이 있어서 근데 제가 느낀건 내 목표 내가 지켜야할것이 없으면 우울증이 더 쉽게 오더라구요
    힘내세요 그리고 서로 의지 할만한것을 찿아 보세요
    강아지든 아니면 가족을 만드시든 가족이 있다면 서로 이야기도 해보시구요
  • 레벨 소장 싱싱불어라 20.07.07 14:36 답글 신고
    여자인것 같은데..

음..

일단 지금 서있는 자리에서, 부모님집까지 걸어가 , 반드시 걸어가. 가다가 . 혓바닥 마르면, 음료수 사먹고, 계속 걸어가,
    잠오면, 어느 버스정류장에 앉아서, 눈을 잠시 붙였다가,

다시.걸어가, 몇날 며칠을 걸어가. 살도 빠지고, 다른 생각을 하게될거야.

한달만 계속 걸어( 카드값 이런거 방세 .생각하지말고), 그냥 걷다 보면, 벽에 똥칠할때까지 살고 싶어질거야.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.07.07 14:43 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 하사 1 독수리1호 20.07.07 14:54 답글 신고
    안힘드는사람이 몇이 될까요?
    다들 참는거에요
    그럼 버틸수 있어요
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.07.07 14:57 답글 신고
    개똥밭에 굴러도 이승이 좋아요 !!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.07.07 15:04 답글 신고
    위로가 필요하고 정이 필요하면 좋은글로 자주보는게 좋답니다.
  • 레벨 상사 1 상상소년 20.07.07 16:31 답글 신고
    치료 잘받으시길....
  • 레벨 간호사 쮸니차니맘 20.07.07 17:21 답글 신고
    지금 힘든거 꼭 지나 가실꺼예요...
    누군가 저한테도 그렇게 말 해주었는데
    다른거 없어요 계속 내리막만 있는게 아니라 지금 힘들기에 조금만 더 버티면
    행복한날이 올꺼라 믿어요 ~
    힘내세요~ 정말...
    그리고 우리나라 복지해택이 생각보다 많아요 ~ 꼭 이겨내세요^^
  • 레벨 훈련병 릴라마눌 20.07.08 06:52 답글 신고
    포기하지말아요 아직 기회는 많아요..
  • 레벨 상사 3 안SmartJ 20.07.08 21:29 답글 신고
    쑈하고 죽거나... 열심히 살거나...

둘 중 쑈하고 죽거나 선택하심?

뭘 원해서 쑈함? 후원금? 아님 뭐?!

둘중하나다 깨끗하게 죽던...
    관심끌고 죽던 니손해!

죽어도 돼. 단, 남 피해주지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장