바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.07.14 10:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:00 답글 신고
    몸이 아픈 사람이 이렇게 많은데 전 진짜 이기주의의 끝판왕 이었네요. 오늘 진단도 상담도 입원수속도 잘할게요!
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.07.14 11:02 답글 신고
    형들은 후원의 후자보단 후방의 후자를 좋아해서 냐하하 +_+

생각보다 대기순번이 기네여 ~ 점심맛있는걸로 챙겨드세요!!!!!!

뚠뚠이는 돈까쓰가 땡기는 날입니다 츄릅. +_+
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:04 답글 신고
    치즈 돈까스 ㅠㅠㅠㅠ 곧 한달간 병원식으로 건강을 당해버렷......
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.07.14 11:06 신고
    @뭘하면좋냐 치즈돈까스 받고 쫄면까지 !!!
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:09 답글 신고
    오.... 좀 먹을 줄 아는 분인가
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.07.14 11:05 답글 신고
    베글에 올라온 글만 봤는데..

응원해요~~~^^

내일은 더..모레는 더..더..ㅋ

웃고 사시길요~~~
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:08 답글 신고
    오히려 폐쇄병동 입원 당일인데 마음이 참 의연해요. 보배 여러분들이 응원도 해주시고 쓴소리도 많이 해주셔서서 그런가봐요
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.07.14 11:12 답글 신고
    저하고 같이 술 끊어봅시다
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:20 답글 신고
    술은 솔직히 좋아하는 편은 아니라서 자주 마시는 편은 아닌데 담배 끊기가 넘 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학때 친구들이 너무 좋은걸 알려주었어요....스트레스 후욱...내려가버렷....
  • 레벨 소령 1 3300찌찌 20.07.14 11:29 답글 신고
    담배 끊기 어려우면 금연 치료도 같이 받자
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:46 답글 신고
    아 받아봤는데 어느정도 효과가 있더니 금연지원료끝나고 나니 스트레스 풀 곳이 없어서 담배에 다시 매달리게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.07.14 11:38 답글 신고
    참 잘하셨어요~~~~!!
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:47 답글 신고
    잘하고있죠?! 해햏
  • 레벨 원사 2 더블쌍수 20.07.14 11:41 답글 신고
    토닥토닥.잘하고 있어!!
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 11:47 답글 신고
    토닥토닥 감사해요 ♡
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 20.07.14 11:56 답글 신고
    이겨내고 계시는 군요 저도 힘내겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 13:42 답글 신고
    네 같이 이겨내 보아요 ^^ 화이팅
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.07.14 12:31 답글 신고
    행복하세요.
  • 레벨 중사 1호봉 뭘하면좋냐 20.07.14 13:42 답글 신고
    지리산보름달곰님도 늘 행복하시고 꽃길만 걸으시길 ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장