바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 나그네9 21.07.24 22:54 답글 신고
    거꾸로 글을 찾아보며 읽어 봤습니다..
    이제 좋은 곳에서 편히 쉬세요.
    답글 4
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.08.18 01:59 답글 신고
    배달만 ㄱㄱ싱
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.08.18 02:08 답글 신고
    매장 규모가 있으시다면 테이블을 줄이더라도 격벽을 만들면 테이블이 프라이빗 해질뿐더러 코로나에도 안심하고 갈수 있다는 장점이 생길수도 있습니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.08.18 02:27 답글 신고
    횽 미쿡은 3월 중순부터 5월말까지 2달 반을 아에 문닫았어요.
    걔중에는 포장판매만 하기도 했지만 많은 식당들이 그럴바에야 문닫자해서 진짜 손님 1도 없이, 매출 1달라도 없이 두달 반을 보낸곳도 많아요.
    현재도 식당 케파의 50%(50~70%)만 손님 받을수 있고, 실외에 자리 마련 못하는 식당들도 많구요.

여기에 비하니 한국은 코로나 사태가 있나 싶을 정도로 모든 자영업들이 정상적으로 영업하는듯 보여요. 물론 매츨은 영향있겠지만 그래도 많은 사람들이 돌아다니고 외식하는데 어떠한 제한도 없어 보이더라구요.
    그러니 쫌만 더 생각해서 이 상황에 맞게 영업전략을 짜보세요.
    미쿡살이 14년째인데 이번 사태로 대한민국이 이처럼 부럽긴 첨이더라구요.
  • 레벨 훈련병 나그네9 21.07.24 22:54 답글 신고
    거꾸로 글을 찾아보며 읽어 봤습니다..
    이제 좋은 곳에서 편히 쉬세요.
  • 레벨 하사 2 자이밍2 21.07.25 13:05 답글 신고
    저도 똑같이 읽어봤습니다. 부디 좋은곳에서 편하게 쉬세요.
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 21.07.25 14:24 답글 신고
    저도여기까지내려왔네요 ㅠㅠ
    삼가고인의명복을 빕니다
  • 레벨 이등병 수치레 21.07.25 16:37 답글 신고
    저도.. 2달 뒤면 아버지가 암으로 돌아가신지 3년차네요. 입관 아버지 얼굴 삼베천으로 덮어드릴때 순간 이게 마지막 모습이라고 생각하니 울컥하면서 펑펑 울었네요. 제발 아프지 말라고..
    부디 아프지말고 편히 쉬세요
  • 레벨 이등병 나두좀 21.07.25 20:01 답글 신고
    저도 똑같이 거꾸로 읽어보고 있었는데. 같은 생각하시는분들이 있군요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 21.07.25 03:18 답글 신고
    그대 발자취 따라와 봅니다. 부디 영면 하소서...
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 21.07.25 04:52 답글 신고
    하...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 논산스타 21.07.25 07:38 답글 신고
    논산분이 셨군요 저도 고향이 논산입니다
    남기신 글들 한번씩 읽어봤어요
    그곳에선 아프시지말고 아들분 멋지게 성장하는 모습 지켜보세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 바람투 21.07.25 12:06 답글 신고
    부디 편안히 쉬세요. 이젠 고통없는 그 곳에서
  • 레벨 하사 2 블루Vㅔ리파스타 21.07.25 12:20 답글 신고
    먼저 가신 길이시지만
    그대 살아온 한걸음 한걸음 모자람이 없었으며
    그대 남기고간 모든것들 아름답더라

그 힘든 고통의 시간 이기려 애쓰셨고
    가시는 길에도 가장으로써의 웃음을
    잃지 않으시려고 굳건히 버티셨으니

그대 아름답게 살다 가셨습니다.

제 마음이 말하는걸 끄적이구 갑니다.
    세상 가장 멋진 남자 이셨습니다.
  • 레벨 이등병 티아이포 21.07.25 16:21 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 21.07.25 17:18 답글 신고
    새로 이사가신곳에서는
    행복한일만 가득하세요
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.07.26 00:25 답글 신고
    그동인 힘드셨으니깐 이제는 제발 편히 쉬세요..
  • 레벨 일병 재레기 21.07.26 10:50 답글 신고
    부디 좋은곳에서 아프지말고 건강하시길바랍니다
  • 레벨 간호사 imfineOK 22.08.22 18:40 답글 신고
    편히 쉬세요....명복을 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장