바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 지나가는한량 20.08.29 18:14 답글 신고
    싫다는디 또 찝쩍데는 새끼가 있네여
    *.*
    잊을만 하면 함씩 이라네...
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:14 답글 신고
    그러게요 불쾌하고 남자친구가 있다고 거절의 의사를 확실하게 밝혔는데 저러시네요.
  • 레벨 소령 1 지나가는한량 20.08.29 18:16 신고
    @잘살녀
    쪽지기능 닫아버려여 *.*;
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:18 신고
    @지나가는한량 닫는 법을 몰랐는데 신고하기 버튼 누르니 자동으로 차단되네요^0^
  • 레벨 대령 2 얕지 20.08.29 21:15 신고
    @잘살녀 한번 만나면되죠. 남자친구 데리고...
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 21:52 신고
    @얕지 코로나가 좀 잠잠해지면 그래야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 20.08.29 18:14 답글 신고
    저런것들이 있네..,먼 기생충 새끼들도 아니고...
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:15 답글 신고
    할 말을 많지만 하지 않겠습니다....어휴
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.08.29 21:34 답글 신고
    왜 보는 내가 창피해야되는거지?
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 21:52 신고
    @뚜랑쭌 아이코 부끄러....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:15 답글 신고
    스트레스받아요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 펜티엄4 20.08.29 18:15 답글 신고
    차단안되나여?
    일단 보배드림에 신고하기 버튼 누르려구요.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:16 신고
    @펜티엄4 오 신고버튼 누르니까 차단이 자동으로 되네요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.08.29 18:19 답글 신고
    신고유
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:19 답글 신고
    했어유~^0^
    속이 시원하군요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:24 답글 신고
    이 게시글보고 반성하시길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 까칠한토끼 20.08.29 18:25 답글 신고
    와우 여기도 발정난개가 있네;; 가지가지한다... 저런 버러지는 걍 형사고발+민사까지 인실ㅈ 가세요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:26 답글 신고
    저것만으로 고발이 가능해요?
    법에 대해서 아는게 하나도 없어서....
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.08.29 18:35 답글 신고
    솔까 저런건 공개망신 시켜야 합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:36 답글 신고
    닉네임 공개하면 제가 혹여나 처벌받거나 그럴까봐 겁이나서요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 20.08.29 18:38 신고
    @잘살녀 그런거없습니다
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:40 신고
    @Zylent 공개했습니다.
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 20.08.29 18:37 답글 신고
    누군가여? 닉 공개해서 개망신 당해봐야져
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:38 답글 신고
    닉공개해도 저한테 오는 해가 없을까요?ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.08.29 18:40 신고
    @잘살녀 이정도면 공개해도 오해 없겠는데요.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:41 신고
    @김대표는칼퇴중 공개했습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:52 답글 신고
    상습적이신 분이셨군요.....
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.08.29 18:54 답글 신고
    참나...어이없네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 18:57 답글 신고
    세상엔 참 다양한 사람이 있죠. 익명이란 그늘 뒤에 숨어서 이것저것을 하는 사람들이요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 세르세르 20.08.29 19:03 답글 신고
    그레이트가 아니라 찌질해보이는;;

보는 내가 다 창피하네;
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 19:19 답글 신고
    그레이트한 남자라면 남에게 저렇게 해선 앙대영 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 20.08.29 19:07 답글 신고
    미친 시부럴 샛기네
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 19:20 답글 신고
    부들부들 외국인 남자친구랑 코로나때문에 못만난지 어언 반년정도.... 헤어지면 연락달라는 쪽지..... 달갑진않네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.08.29 19:54 답글 신고
    씨바 아주 그레이트하네요
    어휴 제가 다 쪽팔리네요ㅜㅜ
    글고 베스트 가자요
    가서 어마뜨거라해야 이런일이 없지요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 20:23 답글 신고
    베스트에 와버렸네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.08.29 20:46 신고
    @잘살녀 제가 보냈어요 님 잘못한거 없으니 당당해지세요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 21:53 신고
    @꽁보리꾼 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 20:23 답글 신고
    새상은 요지경....
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.08.29 20:14 답글 신고
    계속 연락하면 불안감조성죄 됨 ㄱ
    차단했어요!^0^
  • 레벨 소령 1 건물주가꿈 20.08.29 20:18 답글 신고
    20대 180cm 연봉 5000 훈남대기중입니다 누님^^
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 20:24 답글 신고
    앗 골키퍼가 있어요!
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.08.29 20:25 답글 신고
    혹시 그레이트님이세요?
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 20:28 답글 신고
    네 저는 자살기도도 무지무지 많이하고 지금은 정신병원 퇴원하고 백수인 막장인생이긴한데요, 남자친구가 있음에도 불구하고 만남을 가지는것 애초에 저런 만남 자체를 하는 것을 정말 정말 싫어합니다.

불쾌하실지 모르지만 저 분도 익명의 뒤에 숨어서 저런 말씀을 하시지만 님께서도 별반 다를 것 없다고 생각합니다.

말을 할 때도 생각을 하며 말을 해야하는데 손을 움직여야하는 댓글은 생각할 시간이 더 길지 않습니까. 조금만 생각한 후에 말씀을 해주시길 바랍니다.

그리고 제 인생은 막장일지 몰라도 일반적 상식은 아마도 막장이 아니라고 생각합니다.

님의 댓글 하나로 저는 오늘 하루를 우울한 날로 마무리 지을것 같네요.
  • 레벨 중위 3 세르세르 20.08.29 20:32 답글 신고
    자기소개 잘들었습니다.
  • 레벨 소위 2 스펙타클 20.08.29 20:45 답글 신고
    어짜피 니인생도 막장인거 같은데 한번만 뒤져주지 그래?
  • 레벨 중장 나린아범 20.08.30 01:34 답글 신고
    거울좀 보고 좀 씻고 나가서 바깥바람도 좀 쐬고 해라.
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.08.30 09:21 답글 신고
    진짜 막 나가는 구나?

그러다 정말 피눈물 흘리면 후회할거야

인생 막 살지 말어. 얼른 일본으로 돌아가고.
  • 레벨 중장 부채살 20.08.29 20:25 답글 신고
    저런건 자지를 잘라야돼...
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 20.08.29 21:26 답글 신고
    해어지면× 헤어지면ㅇ
    글이나 제대로 배우고 들이대라!
  • 레벨 중장 벅지왕 20.08.29 21:33 답글 신고
    와.. 남자 망신 다 시키네..
  • 레벨 중위 2 모가지따러가자 20.08.29 21:37 답글 신고
    저런 새끼는 살가치가 없는것들인데 꾸역꾸역 쳐살아가는게 문제
  • 레벨 대위 2 화조풍월 20.08.29 22:14 답글 신고
    오지랍들은 참
    남자답고 좋고만
  • 레벨 대위 2 화조풍월 20.08.29 22:32 답글 신고
    아 남친이 있는걸 말해도 저랬다면
    정상이 아니네요
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 20.08.29 23:37 답글 신고
    미친넘인가ㅡㅡ
    왜 엄한 여자한테 들이대고 있어
  • 레벨 원수 페라리탐 20.08.30 01:38 답글 신고
    남자 망신
  • 레벨 중장 당돌한그놈 20.08.30 02:49 답글 신고
    참나
  • 레벨 하사 3 안서쏘리 20.08.30 02:59 답글 신고
    베스트글이였구나.. 자게에선 종종있는일이다시퍼서 유게 서식중인데.. 뭔놈의 정치글들이.. 헤깔려 죿겠네
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.08.30 15:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장