바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영일이아빠 20.11.03 17:19 답글 신고
    추천뿐이 할수 없어서 죄송합니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 통영아지매 20.11.03 17:46 답글 신고
    10개월..넘 맘이 아프네요ㅠㅠ
    병명없는 희귀병이면 첫케이스같은데 의사들은
    절망만 얘기하거든요..
    아기들은 이겨내는힘이 어른들과 달라서 좋아질수도 있을거예요
    저희아기도 희귀난치 두가지를 갖고 있지만
    나름 잘 이겨내고 있어요..
    50개월이구요..두돌쯤 진단받았어요
    힘내시구요~~이쁜 아가도 힘내길 간절히 바래요
    답글 6
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.11.03 17:22 답글 신고
    괜시리 눈물이 나네요. 아기가 얼른 낫기를 기도드립니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 김대표이사 20.11.04 14:29 답글 신고
    정말 이런일이 없으면 좋겠지만...
    힘내시고 아이셋키우는 아버지로써 너무 가슴이 아픕니다.
    힘내세요!
  • 레벨 하사 2 옷깃만스쳐도인연 20.11.04 14:30 답글 신고
    무슨말씀을드려야할지요 기적이 일어났으면 좋겠습니다
  • 레벨 하사 1 뿌부붕 20.11.04 14:53 답글 신고
    힘내시고 완치되어 건강하게 자라나길 바랍니다.
  • 레벨 일병 돌아간내발목 20.11.04 15:05 답글 신고
    뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.. 부디 아이가 건강을 찾아 좋아하는 것들 마음껏 누리고 즐기며 행복하게 살아갈 수 있기를 기원하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 20.11.04 15:05 답글 신고
    저도 아이가 태어나서 많이 힘들었습니다 아이들은 정말 강하다는걸 많이 느꼈네요 반드시 좋은일 있을겁니다
  • 레벨 중사 1 루드반니스텔루이 20.11.04 15:26 답글 신고
    아가 건강해지기를 기도합니다.
  • 레벨 병장 young2669 20.11.04 15:32 답글 신고
    아기는 강합니다. 부모님도 절대 희망놓지마세요. 기도하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 예은아빠 20.11.04 15:34 답글 신고
    힘내세요.애기 꼭!건강해지길 빌겠습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.11.04 15:57 답글 신고
    힘내시고 정신 놓지마시고 최선을 다 하세요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 20.11.04 16:01 답글 신고
    힘내시고 꼭 좋은 결과가 있기를 빌겠습니다~
  • 레벨 중사 1 다해처먹어라 20.11.04 16:20 답글 신고
    아가 얼른 훌훌털고 일어나서 엄마랑, 아빠랑 놀러가자
  • 레벨 일병 검푸름 20.11.04 16:30 답글 신고
    드릴게 기도와 한 줄 글 밖에 없네요. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 펼쳐라꿈 20.11.04 16:35 답글 신고
    힘 내세요.꼭..
  • 레벨 훈련병 koogi3009 20.11.04 16:44 답글 신고
    아가 꼭 힘내서 건강해지려무나
    아버님도 옆에서 힘드시겠지만 힘내십시오
  • 레벨 이등병 검공 20.11.04 16:44 답글 신고
    아가에게 기적이 오길 빌겠습니다
    힘내세요
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.11.04 16:48 답글 신고
    정말 다른 방법이 없고 간절하시다면
    제발 기도 해보세요
    대상이 누구든 상관없습니다
    정말 간절하게 기도하면 응답 있습니다
    기도를 어떻게 해야할지 모르신다면 연락주세요
  • 레벨 병장 김하기스 20.11.05 15:34 답글 신고
    남의 간절함을 약점으로 파고드는게 개독이죠
  • 레벨 하사 2 정상닉 20.11.04 17:10 답글 신고
    http://www.amc.seoul.kr/asan/healthinfo/disease/diseaseDetail.do?contentId=32387
    아산병원홈페이지에 있네요
    http://sns.iseverance.com/post/187
    세브란스병원
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WFKyqe_D-6kJ:https://ir.ymlib.yonsei.ac.kr/bitstream/22282913/146018/1/%25EB%25AF%25B8%25ED%2586%25A0%25EC%25BD%2598%25EB%2593%259C%25EB%25A6%25AC%25EC%2595%2584%2520%25EC%25A7%2588%25ED%2599%2598%2520%25EB%25B0%2594%25EB%25A1%259C%25EC%2595%258C%25EA%25B3%25A0%2520%25EA%25B7%25B9%25EB%25B3%25B5%25ED%2595%2598%25EA%25B8%25B0.pdf+&cd=5&hl=ko&ct=clnk&gl=kr
    이건PDF파일입니다
  • 레벨 훈련병 밀리안 20.11.04 17:14 답글 신고
    아 정말가슴 아프네요
    이겨낼수있다는 긍정적인 생각만 가지고 화이팅하십시요
  • 레벨 이등병 슈퍼스타D 20.11.04 21:59 답글 신고
    힘내세요 강인한 아기일거라 믿어요 잘이겨내고 건강해지길 간절히 바랄게요
  • 레벨 이등병 아들아빠똑닮 20.11.04 23:59 답글 신고
    발달지연 카페에서 DNM1L 병명에 대한글을 찾아봤습니다 저희아기도 아픈아이라 가슴이 먹먹해지네요 그글의 글쓴이분과 별이된 아기에게 실례가 될까 미안해서 옮겨적진 안을께요 그글 댓글에 같은 병명에 아이 부모님이 쓴 댓글이 있었습니다 서울대병원 다니고 있다고 하네요 같은 병명에 아이가 다니는 병원이니 자세한걸 알수도 있겠네요 꼭 가서 진료 받아보세요
  • 레벨 병장 fcajou 20.11.05 14:24 답글 신고
    부디 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 후희파파 20.11.05 17:26 답글 신고
    부모가 멘탈이나 어떤 부분에서도 강해져야 합니다.부모가 무너지면 끝입니다.
    꼭 좋은결과 기다리겠습니다.
    힘내세요~
  • 레벨 일병 후니지니주니 20.11.06 00:48 답글 신고
    힘내세요. 진짜 너무 맘이 아프네예.
  • 레벨 훈련병 김기수김민혁 20.11.06 02:23 답글 신고
    같은아이 키우는 입장에서 머라 말씀드리기 힘들정도로 먹먹하네요! 부디 끝까지 희망놓지마시길
  • 레벨 일병 크르릉릉릉 20.11.06 04:39 답글 신고
    힘내십시요 기적이일어날겁니다
  • 레벨 하사 3 평범한게젤힘드로 20.11.06 17:46 답글 신고
    좋아지길 기도합니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.11.08 23:12 답글 신고
    기적이 있기를 ,,,
  • 레벨 훈련병 일산조코비치 20.11.09 18:16 답글 신고
    감염 및 면역학 박사과정 막바지인 연구원입니다.
    관련 논문 보내주시면 읽어보고 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠습니다.

cho_ks@ncc.re.kr 회사 메일입니다.
  • 레벨 이등병 우끼냐 20.11.09 22:20 답글 신고
    아빠님 힘내세요.
    같이 아파할께요.부디 기적이 일어나길 바래봅니다.
  • 레벨 훈련병 일산조코비치 20.11.12 18:34 답글 신고
    답메일 드렸습니다..
  • 레벨 준장 32억대박남 21.02.25 00:34 답글 신고
    기적이 올것입니다
  • 레벨 소위 3 YYpapa 21.02.25 19:50 답글 신고
    힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장