바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.11.06 00:10 답글 신고
    CLA45AMG 타는게 그닥 집안에서 돈으로 해결되는 수준은 아닌걸로 보여요... ㅈ만한 10새끼가 쳐맞아봐야 정신차릴텐데...놀랜가슴 추스리시고 신고해서 인실좆먹여요
    답글 22
  • 레벨 원사 3 와꾸만봄 20.11.06 00:14 답글 신고
    블박 있으면 자료 첨부해서 고소 진행 하시면 됨. 난폭운전 또는 보복운전 있었으면 보복운전으로 블박 영상 있음 올려보세유. CLA45 AMG 좃 구형이라 부자 아니어도 개나 소나 다 끌고 댕기니 쫄지마세요.
    답글 12
  • 레벨 대장 호텔리어 20.11.06 01:27 답글 신고
    이후..
    아무런 말도 읍다가..
    부모란 인간들 신상털리고..
    애세키 신상 털리고..
    우리아이 잘못없다..
    내가 뭐 잘못했는데..
    지롤 떨다가..
    선생님..죄송합니다..저희가 어리석었고 자식 교육을 잘못시켰습니다..
    예상 해봄!!
    촤하하하
    답글 6
  • 레벨 하사 2 앵벌이강 20.11.06 13:02 답글 신고
    근데 저런 애들 반대 차에서 형들 내리면 조곤조곤해지는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.11.06 13:03 답글 신고
    깨씹쌉구형똥차
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.11.06 13:04 답글 신고
    영상 궁금하네요~
  • 레벨 상병 xeonic 20.11.06 13:05 답글 신고
    그와중에 cls도 아니고 cla ㅋ
  • 레벨 하사 1 스가병신 20.11.06 13:05 답글 신고
    젊음의 패기는 그런데 쓰는게 아니란다.
    살아보면 알거야.
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.11.06 13:05 답글 신고
    버린자식이다 난 모른다 이럴지도
  • 레벨 중사 2 anglemir 20.11.06 13:12 답글 신고
    Cla로 간지잡긴 쳐맞아야정신차리지
  • 레벨 하사 3 sagoltang 20.11.06 13:19 답글 신고
    사진 몇장에 선동당하는 형님들 많네 ㅋㅋ 20대 벤츠남+나는여자에 다들 오지게 공격하네요
    팩트충 다 어디감? 블박없으면 중립아니였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보빨 보배형님들 내로남불 잘보고갑니다
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.11.06 13:22 답글 신고
    횡단보도 주정차 신고

폭행신고
  • 레벨 원사 3 7일월 20.11.06 13:23 답글 신고
    제발 인생은 실전인걸 알려주셨으ㅁ..
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 20.11.06 13:31 답글 신고
    이 게시판 댓글에서도 문제가 될만한거는 책임 물겠습니다.
    이 게시판 댓글에서도 문제가 될만한거는 책임 물겠습니다.

형님들 이 건은 걍 관심 끄는게 날 듯합니다.
  • 레벨 소위 2 유비인마하트 20.11.06 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좆됐네 이제
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 20.11.06 13:35 답글 신고
    잘하면 저새끼도 혹시나 해서 보배눈팅할수도
    좆됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쇼슈파 20.11.06 13:35 답글 신고
    제발 자식 새키들 좀 잘 키워라ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.11.06 13:39 답글 신고
    상대가 20대인 것과 당신이 여자라는 사실이 이 사건에 핵심입니까?
  • 레벨 상사 1 이니이나 20.11.06 13:39 답글 신고
    형들 이거 벤츠 차주도 대응글 올렸던데요.
    양 측 입장 들어봐야 될듯
  • 레벨 하사 1호봉 건강하세요들레히호 20.11.06 13:42 답글 신고
    언니~ 이런식으로 글 올리지말고 영상 올리세요. 영상 경찰한테 제출했다고 '서판교 지구대에 확인해보세요'라고 댓글 다셨는데 여기 있는 분들이 글쓴이 억울함 알겠다고 직접 확인하는 수고를 해야 하나요?
  • 레벨 병장 JJdaddy 20.11.06 13:45 답글 신고
    차가 뭔지도 중요하지 않고 나이가 몇살인지도 중요하지 않아요.
    차 운행하면서 누가 교통법규를 위반했냐, 혹은 나름의 관행을 어겼냐, 그리고 그런 상황이 발생했을 때 대처를 어떻게 했냐만 보면 답이 나옵니다.
    블박 영상이 없는 상태에서 본인 기준에서의 입장만 말하는 느낌이 들면 판단이 쉽지 않아요. 이런건 양쪽 이야기, 양쪽 블박 다 봐야 누가 잘못인지 가늠이 되니까요, 일단 저는 중립박습니다.
  • 레벨 일병 핫쿨온냉 20.11.06 13:46 답글 신고
    저런 사람은 당장 격리 조치해서 사람을 없애버려야겠는데요 그렇게 하지 않으면 또 엄한 사람 보내 버립니다
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.11.06 13:48 답글 신고
    일본차타면 친일이 되는 보배인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 어린놈의 새키가 난폭주행에 욕해도 일본차탄 사람이면 상관없어 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 pjh429 20.11.06 13:51 답글 신고
    오래된 외제차타고 다니는 카푸어 애들 조심해야해요. 완전거지라 있는거라곤 깡이다보니 ㅜㅜ 힘내시고 꼭 고소하세요
  • 레벨 소장 스바시바 20.11.06 13:56 답글 신고
    AMG이긴 한데 CLA네.... CLS면 또 몰라.

AMG라고 차 성능테스트 한건가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 해운대 20.11.06 13:59 답글 신고
    개나소나 다타는차 맞음.. ㅋㅋ 저차주는 ㅋㅋ 저차가 아벤타도르급인지 생각하고 몰고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 좆구형
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 20.11.06 14:00 답글 신고
    어린넘이라 세상물정모르네....애는 어리다쳐도 어마마는 왜그모양일까~~~~~역시 씨도둑질은못해~~
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 20.11.06 14:02 답글 신고
    년임
  • 레벨 하사 1 다가지가라 20.11.06 14:02 답글 신고
    부모를 보면 그 애도 알죠
  • 레벨 병장 정몽준아들 20.11.06 14:04 답글 신고
    일본 차주말을 그대로 믿는다고?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오지랖삼가 20.11.06 14:04 답글 신고
    ㅈ만한 멸치가 살아있노
  • 레벨 하사 1 자야겟다 20.11.06 14:05 답글 신고
    그부모에 그새끼
  • 레벨 병장 퇴사만기다린다 20.11.06 14:08 답글 신고
    어디까지나 운전자분의 입장에서만 작성된 글이고, 지금까지 보배 글 봐오면서 이런식으로 여론몰이 목적의 마녀사냥도 두루 봤었어서.. 저 글만 가지고는 상황 파악이 어렵겠네요. 다른분들 말씀처럼 블랙박스 영상이라도 있어야 될 것 같고, 초상권 침해 위험 있을거같아요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.11.06 14:11 답글 신고
    중립!
  • 레벨 일병 슈붕 20.11.06 14:12 답글 신고
  • 레벨 대위 3 Q평E평가슴평평 20.11.06 14:16 답글 신고
    CLA벤츠임?
  • 레벨 병장 jinjins 20.11.06 14:21 답글 신고
    블박 영상 올리시는게 뭐가 순서가 댈거 같은데 아님 이거 곧 펑?
  • 레벨 준장 246 20.11.06 14:21 답글 신고
    벤츠는 에쓰부터 벤츤데....
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.11.06 14:21 답글 신고
    주행영상을 올리세요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 20.11.06 14:23 답글 신고
    모든지 돈으로 해결하는 인간들도 cla는 안탑니다..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.06 14:23 답글 신고
    영상은????여사님 영상은요? 꼴랑 사진가지고 뭐하자구요?
  • 레벨 이등병 다크초콜릿 20.11.06 14:25 답글 신고
    피카츄 배 만져야지..
  • 레벨 간호사 Kelly604 21.08.29 15:50 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2392784&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3D
    b3BocXFvcGhxOW9waHF0b3BocWdvcGhxdG9waHF0b3Boc2VvcGhzam9waHI1b3Bocm0%3D 오늘 저에게 악플 다신분 벌금형 받은것과 관련 추가 고소 계획 올렸으니, 모두 한번씩 봐주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장