바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 21.01.17 13:34 답글 신고
    생방이 왜요?
  • 레벨 원사 3 꿀잠드림 21.01.17 13:35 답글 신고
    방역수칙 지키면서 사람들 다 앉아 있어서요.

방역수칙 지키면 상관 없다고 하시면 저는 할 말 없네요.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.01.17 13:41 신고
    @꿀잠드림 의도를 잘 모르겠어서 여쭤보는데요.

님께서 말하시길 저기서 방역수칙 지킨다면서요?

문제 있다는겁니까 잘한다는 칭찬인겁니까
  • 레벨 원사 3 꿀잠드림 21.01.17 13:43 답글 신고
    아 , 제가 전달을 잘 못해드렸네요,

저는 저러면서까지 해야되는 것인가? 라고 생각을 하고 있습니다.

방역수칙 지킨다고 해도 저러는건 개인적으로 문제가 있어보이네요.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.01.17 13:52 신고
    @꿀잠드림 안지킨것도 아닌데 뭐라 하고 싶으신가요?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.01.17 13:52 신고
    @꿀잠드림 방역수칙 잘(!!!!) 지키면서 본인들이 쌩고생하겠다는거면 딱히 뭐라 할 말은 없을거 같습니다만...
  • 레벨 소장 하루연가 21.01.17 13:38 답글 신고
    방역 지키고 대면예배하라고 정부는 왜 풀어주는건지;;;
  • 레벨 원수 나이스형 21.01.17 13:48 답글 신고
    미친
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.01.17 13:49 답글 신고
    ㅎㄷㅎㄷ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.01.17 13:49 답글 신고
    진짜왜저럴까요??
  • 레벨 원사 1 언덕위연 21.01.17 14:34 답글 신고
    방역 수칙 어기고 모임하는 거는 비판 받아 마땅히지만, 방역 수칙대로 행하면서 모임하는 것을 뭐라 해야할 지...코로나 확진자 발생시 접촉자 연락처 속이거나 숨기는 것은 반듯이 구상권 청구하고 벌해야 하는디 판새/검새들이 지 멋대로 판결 해 버리는 것이 더 걱정입니다.
    우리 직장인들도 방역 수칙 100% 지키면서 생활 하겠지만 그런 경우가 정상인데
    욕먹어야하고 벌금/벌을 받아야 하는 것이 엉터리 방역 수칙을 행하고 모이지 말라니까, 저녁에 술 사다가 회의실이나 동료 집에 5명 이상씩 모여 놀기도 하는데... 이런 걸 욕하고 지탄하는 것이 지요.
    저녁 9시 이후 술/식사 자리 금지하니 새벽 5시에 술 집 오픈해서 마신다고~하는 미친 경우가 주변에서 일어나는 상황도 반드시 규제 빡시기 했으면 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장