바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 살다보면꽃길이 21.01.22 17:03 답글 신고
    볼일보고 샤워기로 주위를 싸악~~~씻어주시면
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.01.22 17:24 답글 신고
  • 레벨 준장 주먹도끼 21.01.22 17:03 답글 신고
    남자는 앉아서 보면 또 안 좋다네요. 순리대로 서서 보시고, 대신 변기 청소를 담당하세요!
  • 레벨 하사 2 필라키 21.01.22 17:04 답글 신고
    근데 요즘 대부분 신혼집은 남자들 앉아 쏴 하던데
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.01.22 17:04 답글 신고
    저는 앉아서 봅니다
    장실에서 냄새도 안나서 좋습니다
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 21.01.22 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형이 화장실 청소 담당하면 잔소리 하나 준다요 +_+
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.01.22 17:05 답글 신고
    튄 곳은 휴지로...
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.22 17:05 답글 신고
    쉬아가 튀는게 욕실 전체로 튄다고 방송에 나와서리.......... 진짜인지 가짜인지도 모르겠고
    저는 뚜껑들고 최대한 안튀게 싸고 튀면 샤워기로 싸악~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.01.22 17:05 답글 신고
    휴지 좀 깔고 봐보세요.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.01.22 17:05 답글 신고
    《화장실 본인이 청소 할 거 아니면 시키는대로 합시다.》

자고로 남편은 아내 말을 잘 들어야하고,

아내는 남편을 잘 따라가야합니다.
  • 레벨 중위 2 착한송아지 21.01.22 17:06 답글 신고
    서서 소변을 보면 진짜 주위에 많이 튑니다.

2~3일만 지나면 냄새가 진짜 ~~~~~.

앉아서 볼일 보는거... 그 거 몇일 노력하면 습관됩니다. 주위 깨끗해지고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 목동의노래 21.01.22 17:10 신고
    @기침하다똥싼애 저는 반대로 들었는데 어느 것이 맞는지는 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.01.22 17:08 답글 신고
    앉아쏴가 편해요... 전 적응완료...
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 21.01.22 17:08 답글 신고
    서서 볼일보면 소변 엄청 튑니다...위생에도 안좋아요.
  • 레벨 대령 3 목동의노래 21.01.22 17:09 답글 신고
    아내분이 모를리가 없죠.
    앉아서 소변 볼 때와 서서 소변을 볼 때 변기 안으로 떨어지는 소리부터가 다르잖아요.
    그리고 앉아서 소변을 보는 것이 남성의 건강에 좋다고 합니다.
    서서 소변을 보면 작은 비말들이 화장실 전체로 퍼져서 위생에도 좋지 않다고 합니다.
    아내분게서는 그런 부분 때문에 앉아서 소변을 보라고 하나본데 그렇게 하세요 ㅎㅎ

대변은 쪼그려 앉는 자세가 각도가 좋기 때문에 항문에도 좋다고 하구요.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.01.22 17:09 답글 신고
    나는 앉아서 쌀테니 너는 서서 싸거라 하세요.
    그런 것을 간섭하는 여자가 있나요.
  • 레벨 원수 알랑 21.01.22 17:09 답글 신고
    아내가 난테
    앉아서 쉬야 하라는 소리 한번도 들어본 적 음네요
    조준을 잘해서 그런가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.01.22 17:13 답글 신고
    그냥 안장서 하는거 버릇드셔요

그게 제일 속편해융~!!
  • 레벨 중사 1 남쪽별 21.01.22 17:14 답글 신고
    당신도 서서쏴~~!!!! 라고...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 알랑 21.01.22 17:41 답글 신고
    횽아 상남좌~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 21.01.22 17:16 답글 신고
    앉아서 하는게 더 좋다고 앉아서 하던디용...
    우리집은 손님와서 서서볼일보믄 주부님이 먼저 욕한다요. 냄새난다고
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.01.22 17:21 답글 신고
    엄청 싸우고 서서 볼일봅니다.
    화장실청소 가끔 합니다.
  • 레벨 상사 2 그랑블루좋아 21.01.22 17:21 답글 신고
    우리가족 남자들 다 앉아서 쉬합니다. 처음에는 자괴감 들었지만 변기청소 담당후에는 잘했다고 생각했읍니다
  • 레벨 훈련병 고치돈맛있옹 21.01.22 17:30 답글 신고
    와디즈에서 이런거 해결해주는 글 봄ㅋㅋㅋㅋ
    https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/90751 작성자님 이거 한번 해봐욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칼끝 21.01.22 17:39 답글 신고
    저도 앉아서 봅니다. 앉아서 1차 쏘고 햄스트링에 자극을 주면서 굿모닝 엑서사이즈 자세에서 2차로 나머지 털고 속옷 입으면 깔끔하게 다 털고 나올 수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 F12Be 21.01.22 17:51 답글 신고
    서서 싸고 화장실 청소를 님이 하시는게...
  • 레벨 상사 2 브래디 21.01.22 18:50 답글 신고
    엉덩이 받침대를 전 꼭 위로 올려놓고 봅니다. 그리고 혹시나 튀었거나 튀었다고 생각되면 물로 한번 행궈줍니다. 그럼 아무말 안해요~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 언덕위연 21.01.22 19:58 답글 신고
    냄시 안나고 깨끗해서 저두 좋아요. 앉아 쏴한지 몇십년 되었슴돠. 우리 아들도 어렸을 때 부터 앉아쏴를 하고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장