바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 바람난킬 21.01.22 23:30 답글 신고
    경찰 신고가 답입니다 주소 쪽지로 보내주시면 제가...
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.01.22 23:30 답글 신고
    감염법은 경찰도 처리 가능합니다.
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.01.22 23:30 답글 신고
    112 신고하세요.
  • 레벨 원수 북극곰색깔루팡이 21.01.22 23:30 답글 신고
    거 지금은 모르것지만, 옛날에 청담동 가면 꼭대기층에 와인 위스키 마시는 그런집 많았다 캅니더~ 맴바로 운영하는
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.01.22 23:31 답글 신고
    경찰관들 오면 뒷문 이야기도 꼭 하시고요 -
  • 레벨 소장 눈팅백만년 21.01.22 23:31 답글 신고
    참 그렇네요
    저도 코로나로 쫄딱 망한 자영업자지만서도
    배달한 쓰니님은 그래도 9시 넘어
    배달하자나요
    비추 마니 박힐 댓글이지만
    저사람들도 살아야죠
  • 레벨 중위 2 바람난킬 21.01.22 23:32 답글 신고
    다들 저런짓을 못해서 안하는게 아니죠? 생각좀 하고 삽시다...에휴...
  • 레벨 소장 눈팅백만년 21.01.22 23:33 신고
    @바람난킬 저도 작년에 매장 두개나 페업했습니다
    글타처도 그사람들도 업인데
    저짓이 잘못되었다 처도 반대라 생각해보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 눈팅백만년 21.01.22 23:34 신고
    @내꿈은한량 에라이진짜 맞아요
    그치만 잘잘못 떠나서요
    반대로요 저사람들도 살곤 봐야죠
  • 레벨 소장 눈팅백만년 21.01.22 23:38 신고
    @내꿈은한량 그냥 이 현실이 지랄이죠
    떠밀어서 하란 사람 없지만
    내가 잘못한것도 없이 망하는것도 현실이죠
  • 레벨 소장 눈팅백만년 21.01.22 23:43 신고
    @내꿈은한량 아무리 뭐라하신들
    제가 저런업 한건 아니지만
    심적으로 이해가는건 어쩌나요

업의 상대성을 떠나
    작년부터 저이들도 월세에 관리비만 내며
    버텨만 온게 눈에 보니이
    한편으론 안타깝습니다
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.01.23 01:23 답글 신고
    여보세요
    댁같은 마인드 때문에 한자리수 유지하다가 천단위로 올라갔던게 아니오
  • 레벨 중사 1 두카티팔사팔 21.01.22 23:50 답글 신고
    여기저기 물어보니 거기 사장은 절박해서 그런게 아닌거라 판단했습니다
    집합금지 이후 계속해서 장사했었고 깡패같은 넘이라함 ㅋㅋ 제가 또 강자한테 강하고
    약자한테 약합니다
    다투게 해서 죄송합니다
    근데 하지말라하면 안하는게 맞죠!!
    법은 지키면서 살아야죠
  • 레벨 중사 1 두카티팔사팔 21.01.22 23:57 답글 신고
    제가 본거니 제가 신고하는게 맞죠 ~
    신고하니 이것저것 다물어보네요ㅎㅎ
    지금 앞에서 기다리는중입니다
    후기 올릴께요
    잘못된건 바로 잡아야죠
  • 레벨 중사 1 두카티팔사팔 21.01.23 00:08 신고
    @백돌이zz
    제가 요즘 아카라카쵸님 글보면서 정의를 생각하며 삽니다!! 걱정 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장