바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 21.01.23 18:17 답글 신고
    와...안한지가 오래라 얼마나 칠수있을지 120 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:18 답글 신고
    저도 지금 하려면 80kg면 해도 다행이네여
    자세 아무리 잘봐줘도 하체는 한번 망가짐 끝이라
    전 욕심 안부림요 ㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:18 답글 신고
    형도 헬스좀 하셧을거 같은데요
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 21.01.23 18:21 신고
    @롤링스무플방지위원장 28 이후에 헬스란걸 해본적이없네여 ㄷㄷㄷ 거의10년 ㅡ,.ㅡ

운동좀 하고싶네요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:23 답글 신고
    아 좀 되셧군요. 그럼 시간 될 때 조깅이라도 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 호텔리어쥬니어 21.01.23 18:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    ㅎㅎ;
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.01.23 18:18 답글 신고
    저는 150인가 160햇지여 지금은 30 하면 죽을듯여 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:19 답글 신고
    150이면 사실 탑급이죠..유튜버들이 조회수 높히려고 사람들 눈 다 버림
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 18:19 답글 신고
    ㄷㄷ 태어나서 무리한 운동은 다 군대에서해봐소;;;;
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:20 답글 신고
    이추댓 군데스리가..제가 축구 싫어하는 이유 ㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 18:24 신고
    @롤링스무플방지위원장 일집 일집하니... 아부지댁 비닐하우스 이용도 안한다캅니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:25 답글 신고
    저희 친척형 비닐하우스서 살아요 레알 ㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 18:38 신고
    @롤링스무플방지위원장 아늑하고 좋아여 !!!
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.01.23 18:25 답글 신고
    늘거서 도가니 나가유ㅜㅜ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:25 답글 신고
    ㅇㅊㄷ 스쿼트가 정력에..
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:26 답글 신고
    최고라고 하네여~저도 요즘 집에서 덤벨 스쿼트만 ㅋ
  • 레벨 원수 나이스형 21.01.23 18:27 답글 신고
    최근에 친게 100이여 @@;;;
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 18:29 답글 신고
    운동한지 별로 안되지 않았나여? ㄷㄷ 힘 좋네요
    덩치 좋은 분들은 금방 잘하긴 하더라구요
  • 레벨 상사 1 사랑행복건강 21.01.23 18:40 답글 신고
    집에서 하루에 100
    런지100 가끔 윗몸일으키기100

허벅지에 힘주면 딴딴해요^^

4년전에..헬스.요가.수영.등산했을땐
    11자 복근있었지만...

지금은 요가매트사서 강아지랑 놀면서

스쿼트100 런지100 윗몸일으키기100개씩 해요
    ^ ~ ^

코로나전에는 헬스장에서도 스쿼트했지만

집에서도 꾸준히 할수있어서 좋긴해요.

120kg들고 5세트 대단하시네요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 19:12 답글 신고
    최대치가 120kg이고 스쿼트 하는 날은 다른 운동 아예 안합니다 ㅎㅎ

오히려 사랑님이 하시는게 더 대단하시죠 말이야 백백백이지 매일 하는것도 보통일 아님요

즐운동하세요~
  • 레벨 중사 3 해나야 21.01.23 19:01 답글 신고
    대단한 헬창이시네요.
    전 1RM을 체중의 두배로 잡고 있는데 언제 될른지...ㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 19:13 답글 신고
    절대 무리하지는 마세요..저도 120kg 까지 7~8년 걸린듯요
  • 레벨 원사 3 백발 21.01.23 19:04 답글 신고
    보통 자기 몸무게 정도 하지 않나요? 전 몸무게 97인데... 80이 적당한듯.해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.01.23 19:13 답글 신고
    덩치 큰 사람일수록 잘하더라구요..97키로면 덩치 ㄷㄷ 하시겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장