바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호텔리어쥬니어 21.01.23 19:12 답글 신고
    혼술 하새우~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:13 답글 신고
    어제 먹은 술이 아직도 힘드네요..이제 이틀 연짱은 힘듭니다!

즐거운 주말되세요
  • 레벨 대위 3 호텔리어쥬니어 21.01.23 19:14 신고
    @수민태연사랑 그러면..시원한 아아 한잔 하시고..쉬새우~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:15 답글 신고
    감사합니다!!!보내주신다는거죠??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호텔리어쥬니어 21.01.23 19:25 신고
    @수민태연사랑 곧 갑니당~~
    촤하하하
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.01.23 19:12 답글 신고
    횽님 자랑하시는거쥬?
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:14 답글 신고
    자랑아닙니다!!냥이랑 둘이 있을라니 외로움이 배고픔이 밀려드네요..저녁식사 맛있게 드세요
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 21.01.23 19:13 답글 신고
    가정적인남자..멋있습니다 형님
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:14 답글 신고
    가정적이지 않아요 ㅎㅎ 저녁식사 맛잇게 드세요
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 19:15 답글 신고
    횽님같은 남편이 되고싶네여 +_+
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:16 답글 신고
    혼자 외로이 있는 그런 남편이요??ㅎㅎㅎ
    아까 레몬형의 점심메뉴가 생각나니 배가 꼬르륵하네요...
    주말 즐겁게 보내세요
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 19:24 신고
    @수민태연사랑 ㅎ_ㅎ 우선 퇴근부터.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:25 답글 신고
    아!!오늘 쉬시는지 아랏습니다!!저녁식사하시고 수고하십시요!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.23 19:30 신고
    @수민태연사랑 어제 일마치거 목욕탕갓다가 15시간을 자버려소 ㅠㅠㅠ 너무일찍 깨버렷숩니다...
  • 레벨 대령 3호봉 헛소리삐약 21.01.23 19:15 답글 신고
    즐겨봐용>_< ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:17 답글 신고
    무엇을??어뜨케?????
    즐거운 저녁 행복한 주말 보내세요
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.23 19:16 답글 신고
    부럽습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:18 답글 신고
    어떤게 부러우십니까??외로워서 배고파서 글 쓴겁니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 저녁되세요
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.01.23 19:17 답글 신고
    전 제가.사라집니다...
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:18 답글 신고
    형님은 외톨이가 아니신가보군요 전 외톨이라 나가도 놀아주는 사람이 없답니다 ㅠㅠ
    저녁식사 맛잇게 드세요
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.01.23 19:20 신고
    @수민태연사랑 밖에 나가면 혼자서 너무 잘놀아서요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:19 답글 신고
    네!!구구절절 그리워햇다고 전해주세요.제 진심이거든요..

저녁식사 맛잇게 드세요
  • 레벨 원수 케구오너 21.01.23 19:21 답글 신고
    그런사연이..

그래도 불토 보내시길~^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:22 답글 신고
    가족들과 즐거운 쇼핑하세요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:24 답글 신고
    그런밀씀하시니 추천도 안되네요!!혹시 와인드시구 취하셧나요?
  • 레벨 원수 naviduggy 21.01.23 19:26 답글 신고
    수태사횽 맛저하세여~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:27 답글 신고
    와이프가 시켜주시면 그 때 먹겟습니다!
    네비형도 즐거운 저녁되세요
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.01.23 19:26 답글 신고
    옆에서 같이 보고 계시군요 ...
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:28 답글 신고
    와이프님은 친구네 놀러갓답니다!ㅎㅎ
    즐거운 저녁되세요
  • 레벨 원수 나이스형 21.01.23 19:43 답글 신고
    이루운...ㅜㅜ 그래도 불토보내보아여~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 19:45 답글 신고
    나이스형이 부전역이 아니라 부천역이엇어야 하는데 말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 무적해변팀부천74 21.01.23 19:59 답글 신고
    삼식이 시군여~~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.01.23 20:01 답글 신고
    저녁만 집에서 먹습니다 원래 ㅎㅎ 일식이 인가요??

즐거운 주말 되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장