바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.20 20:22 답글 신고
    레드불 + 2알 이면 해결된다고 호주횽께 배웟슴돠
  • 레벨 일병 슬서방 21.02.20 20:24 답글 신고
    아직 약은 고려대상이 아니라서요.
    당분간 금딸해야겠어요. 너무 해대서 지루까지 생긴 것 같네요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.20 20:22 답글 신고
    어우야 저는 하루에 3번 하면 죽어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 슬서방 21.02.20 20:25 답글 신고
    서른 살 넘고 처음으로 사귄 여잡니다.

안그래도 고츄크기 문제로 여기에 질문도 막 올렸었는데 도움 많이됨
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.20 20:24 답글 신고
    줘도 몬먹나,,,, 이거 실감한 날인거예요
    자기전에 함더 치심이 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 슬서방 21.02.20 20:26 답글 신고
    충격받고 걍 멍해져있습니다. 뭐...당연한 경우긴한데. 첫경험(하다 죽은게)이라 의외로 충격이네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.20 20:47 신고
    @슬서방 개안여, 노 프라브럼, 호빠직원도 아니고, 포르노 배우도 아닌데, 뭐가 문재래요?
    응가 마려우면 싸므 되구
    안마려운데도 억지로 쌀라무 안되는 거랑 같아요
    쉽쥬?
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.02.20 20:25 답글 신고
    이걸 어떻게 생각을 해야하나..
    생각이 듭니다.
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.02.20 20:26 답글 신고
    횽 오늘 자기전에 이불킥각이네유
  • 레벨 일병 슬서방 21.02.20 20:28 답글 신고
    그러게요 당분간 금딸하렵니다. 제가 워낙 성욕이 강한데 사귀고 관계한 지 얼마 되지도 않았는데 맨날 하자고 말하기도 어려워서 폭딸했더니 지루끼까지 생겼어요;;
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.02.20 20:29 답글 신고
    으르신 건강하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장