바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 brilliant59 21.03.24 21:28 답글 신고
    나눔이 필요하신 분들이 계실것같아 신청은 생략하지만, 정말 진지하게 구매하고 싶네요. 구입 방법좀 알려주세요. 집에 초6 딸래미가 간장게장 엄청 좋아하거든요.
    답글 0
  • 레벨 일병 사기꾼은무기징역으로 21.03.24 22:46 답글 신고
    염치없지만 저도...
    어머님이 좋아하시는 간장게장이라 신청합니다..^^
  • 레벨 하사 2 내어깨에잠들라 21.03.24 22:49 답글 신고
    줄 서봅니다. 못사주고 이렇게 신청하는 모습에 자책하지만 식구가 참 좋아합니다.
  • 레벨 이등병 서부꿀주먹 21.03.24 22:55 답글 신고
    나눔엔 추천이죠.
    대단하십니다. 정보주시면 간장게장 구입하고싶네요. 자영업자분들 힘내서 코로나 극복하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 돌격대장독고다이 21.03.24 22:56 답글 신고
    선추천후리플...저는 2차인가 3차에 나눔받아서 ... 먹어보니 너무 맛있어서 부산본가에도 보내드렸습니다...이번에 받으시는분들도 맛있게 드실껍니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 쇠쭈나 21.03.24 22:56 답글 신고
    받아보구 싶지만 전 양보하고서 더 원하시는 분에게 보내주세요~~ 맛보지는 않았지만 세상에서 제일 맛나는 간장게장일것은 믿습니다~~^^
  • 레벨 훈련병 맥주네개만원 21.03.24 22:57 답글 신고
    염치 불구하고 신청해봅니다.
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.03.24 22:58 답글 신고
    너무 착한일만 하시면 . . .감사합니다^^ 복 많이 많이 받으세요
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.03.24 23:03 답글 신고
    신청은 다른분에게 양보할게요
    장사 대박또대박 나세요~^^
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 21.03.24 23:03 답글 신고
    염치없이 신청해봅니다.
  • 레벨 일병 이슬처럼 21.03.24 23:04 답글 신고
    추천합니다
    믿을 수 있는 국산 비빔오징어 사고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 거뉘아범 21.03.24 23:10 답글 신고
    힘들게 공부하는 고3 우리아들이 좋아하는
    간장게장^^
    신청해도될까요?
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 00:00 답글 신고
    네.. 일단 신청은 아무나 다 하셔두 됩니다.
  • 레벨 간호사 예민아짐 21.03.24 23:12 답글 신고
    구매하고 싶어요. 판매처 알려주세요.
    직접 만든 오징어 젓갈 먹어보고 싶네요. 생각만해도 침이 꿀꺽. 신랑도 좋아하는거라... 고운 마음으로 나눔하시는 분이 만드는 음식이라니 더 믿음이 가요
  • 레벨 간호사 베개싸움하다코피 21.03.24 23:18 답글 신고
    줄서도 될까요? 처음이라 잘몰라서 무작정 간장게장에 홀려서-^^
  • 레벨 훈련병 계란으로바위치기 21.03.24 23:19 답글 신고
    요즘 너무 기사나 글들 보면서 세상이 너무 무서웠는데 이렇게 따뜻한 마음 전해주셔서 감사합니다!!!화이팅!!
  • 레벨 원사 1 SerotoNin 21.03.24 23:34 답글 신고
    혼자 자취하는데 줄서봅니당 ㅠ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.24 23:35 답글 신고
    저번에..강경젓갈 받아서 잘먹었습니다.. !! 다음엔 택배상자에 적혀있는데로 주문하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 00:00 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 너나잘하셔 21.03.24 23:40 답글 신고
    와 간장게장 저희아빠가 진짜좋아하시는데 끝났는가요? 줄한번서봅니다~
  • 레벨 이등병 꾸기군 21.03.24 23:44 답글 신고
    평소 밥을 반공기정도만 먹는 제가 간장게장 있으면 2공기는 클리어 하지만 저보다 더 드시고싶으신 분이 계실꺼란 생각에 추천만 드립니다..
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 21.03.24 23:53 답글 신고
    지방에 살지만 코로나때문에 다른지방에 나와 혼자 일하고 지내고 있습니다
    진짜 맛있겠네요
    저도 줄서봅니다
    나눔은 추천입니다
  • 레벨 이등병 봉이김선장 21.03.25 00:11 답글 신고
    ㅊㅊ하고갑니다
  • 레벨 중위 2 cota 21.03.25 00:23 답글 신고
    항상 응원합니다 하지만 무섭기도 합니다
    이마음 변치 마시길~~~
  • 레벨 소위 3 매드아이 21.03.25 00:25 답글 신고
    부모님이 부여 세도면에 사시는데 상호좀 알려주세요.
    쪽지로 부탁 드립니다
  • 레벨 간호사 주니어들과미니 21.03.25 00:31 답글 신고
    같은 지역인데...어디 사장님께서 멋진일을 하실까요?
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 08:15 답글 신고
    비밀 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 21.03.25 00:36 답글 신고
    와 진짜가 나타났다
    먹고싶지만 나 보다 더 필요하신분께
    패쓰
  • 레벨 중장 차잘알이되고픈차알못 21.03.25 00:53 답글 신고
    신청해봅니당
  • 레벨 하사 1 특수무기 21.03.25 00:53 답글 신고
    하 멋진분이시네요
  • 레벨 상사 2 사고후재기중 21.03.25 00:54 답글 신고
    강경 금방 갑니다! 드라이브 겸 구매하러 갈게요!
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 08:16 답글 신고
    소매가게는 없습니다 ...
    도매업자 입니다 ,,,ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 씹대징 21.03.25 01:03 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 21.03.25 01:14 답글 신고
    추천 2개 드립니다.
  • 레벨 이등병 지워니웅이네 21.03.25 01:40 답글 신고
    신청합니다
  • 레벨 훈련병 내가자라니 21.03.25 02:03 답글 신고
    추천합니다 그리고 염치없이 신청해봅니다
    항상 건강하시고 번창하세요^^
  • 레벨 이등병 울랄라숑숑숑 21.03.25 02:04 답글 신고
    남편과 아들이 젓갈종류를 좋아해서 구입가능할까요?
  • 레벨 소령 3 하루의절반 21.03.25 03:03 답글 신고
    와 나눔은추천입니다
    게장 참 맛있는데 ㅎ 전 갑각류 알러지가있어서 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 08:17 답글 신고
    저두 회 생선 갑각류 못먹어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 21.03.25 03:07 답글 신고
    방금 메일 보냈습니다.
    와이프가 오징어젓을 넘 잘먹어서 내용에 따로 쓰기는 했는데요.
    명란젓 구매하고 싶다고 썼는데 가능하시다면 답장으로 알려주시면 구매하겠습니다.
    저는 다 잘먹는데 명란젓을 제일 좋아하고 와이프는 명란을 못먹고 오징어젓은 잘먹네요.
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 08:19 답글 신고
    쪽지보낼게요 ~
  • 레벨 상병 벤둥이잡소리짱 21.03.25 03:09 답글 신고
    저도 신청해 보고 십습니다
    어머니가 마니아프십니다 거동도 못하시구욧 흑흑 남자만 있어서 직접 맛있는 음식을 해드리지 못하고 있습니다 어머니께 좋은 설물이 되실거 같습니다
  • 레벨 일병 TB12 21.03.25 03:10 답글 신고
    나눔하실 때마다 매번 정말 멋지다고 생각했는데 ㅎㅎ
    엄마 드리고 싶은데 너무 늦었을까요
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 08:20 답글 신고
    일단 메일 한번주세요..
    저두 확답은 못드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.25 04:41 답글 신고
    보배에는 참 좋은분들이 많아서 기분좋음
  • 레벨 훈련병 코코제니 21.03.25 05:19 답글 신고
    구매하고 싶은데요
    구매처좀 알려주세요
  • 레벨 상사 2 가을바람향기 21.03.25 06:49 답글 신고
    안먹어서 패쓰!!

응원합니다!
  • 레벨 훈련병 휘발류군 21.03.25 07:53 답글 신고
    슬쩍 신청해봅니다!ㅎ 늦은건 아닌가 싶네요..ㅎ휴ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 남소희 21.03.25 08:29 답글 신고
    나눔은 다른분께~^^
    추천 드리고 갑니다^^
  • 레벨 훈련병 블루투스1 21.03.25 08:59 답글 신고
    저 솔직히 맛 한번 보고 싶습니다.
    간장게장 정말 먹고 싶습니다.
    선정 안되면 연락처라도 알려주세요
  • 레벨 훈련병 부지런한사람 21.03.25 09:03 답글 신고
    항상 좋은 나눔에 응원 빵빵하게 드립니다.
  • 레벨 원사 3 케파파 21.03.25 09:10 답글 신고
    이거 대한민국 3대 도둑 아닌가?
  • 레벨 일병 baek2924 21.03.25 09:22 답글 신고
    믿고 먹을수 있을거 같아 저번주에 주문해서 먹고 있습니다..
    사장님께서 아주친절하게 전화를 받으신다고 와이프가 기분좋게 주문했다고 합니다.
    맛도 좋았습니다.. 다먹고 다음에 게장으로 주문하겠습니다...
    번창하세요~~~~
    보배에서 추천하는 업체가 왜이렇게 믿음이 가는지~~~~
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.03.25 09:29 답글 신고
    살짝 어딘지 쪽지 좀 ㅋ 사실 저는 날 것을 못 먹어서 ㅋㅋㅋ 가족들 먹이고 싶어욧
  • 레벨 일병 홍홍시시 21.03.25 10:05 답글 신고
    저두 궁금해요~
  • 레벨 원사 3 아키나 21.03.25 10:12 답글 신고
    업체 정보 좀요~
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.03.25 10:33 답글 신고
    좋은말씀 해주셔서 고맙습니다 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.03.25 09:28 답글 신고
    저는... 담구는 방법을 배우고 싶은 1인...입니다 >.<
  • 레벨 이등병 귀여운둥이아빠 21.03.25 09:31 답글 신고
    나눔 감사합니다.
    줄 서보겠습니다. ^^
  • 레벨 병장 va2002 21.03.25 09:37 답글 신고
    늘 나눔하시는 모습 보고 있었는데 정말 멋지십니다.
    그동안 더 필요하신 다른 분들 가져가시라고 참고 있었는데...
    간장게장에서 염치불구하고 줄섰습니다.
  • 레벨 원사 3 아키나 21.03.25 10:11 답글 신고
    나눔 말고 구매 방법 좀 알려줘요~
  • 레벨 일병 ALCOLJOA 21.03.25 10:12 답글 신고
    줄 서보고 싶지만,,,저도 구매해서 먹고 싶네요..간장게장 완전 좋아하는데...
  • 레벨 상병 빠라빠라뽕 21.03.25 10:26 답글 신고
    호빵님 추천합니다.
    번창하세요.
  • 레벨 일병 무영화 21.03.25 10:32 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 상병 누가내꺼쓰고있다 21.03.25 10:53 답글 신고
    판매는 안하시나요?
    나눔은 다른분께 양보하고
    구매의향 있어서요
  • 레벨 하사 1 카니발부릉부릉 21.03.25 11:30 답글 신고
    맛있겠군요~~ 좋은 분들과 나눔 잘 하시길 응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장