바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 울아빠놀부 21.04.01 20:00 답글 신고
    이 형도 돈쭐나야되겠군
  • 레벨 대령 1 전굴조련 21.04.01 20:02 답글 신고
    삼춘이 잘해서 저런 편지받는거에요...
    앞으로도 더 잘하시라고...불쭈 화이링ㅊㅊ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.01 20:03 답글 신고
    항상 웃으시고 힘내세요
  • 레벨 중령 3 에마 21.04.01 20:04 답글 신고
    멋진분 이시네요.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.01 20:05 답글 신고
    홧팅여~!!
  • 레벨 상사 3 블랙별 21.04.01 20:05 답글 신고
    건강하시고 화이팅입니다
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.04.01 20:06 답글 신고
    횽아 매일매일 힘내자요!!!!!!
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.04.01 20:10 답글 신고
    희망 잃지 마시고 화이팅입니다
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.04.01 21:22 답글 신고
    제발 잘되시길 바래요
  • 레벨 상병 서하마더 21.04.01 21:26 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요! 화이팅!!
  • 레벨 중령 2 에쎄 21.04.01 21:30 답글 신고
    꼭 건강하세요~
  • 레벨 중사 1 유누야아프지마 21.04.01 21:35 답글 신고
    형님 힘내세요 백세시대에서 아직 절반도
    살지 않았습니다 꼭 이겨내시고 웃는 모습으로
    인사해주셨으면 좋겠네요!!
  • 레벨 중사 3 밤에더강하다 21.04.01 21:39 답글 신고
    술.담배(손담비)...장도연... 사연 잼나게 보고 댓글달면 웃다가...
    아이디보고 들어와서 쪽지 남길 글읽고 마음한켠이 다시금 무거워지고.......
    이런느낌 표현을 하자는건 아니지만...
    작은거 하나하나에 감사함을 배우네요..
    불나는쭈꾸미...형수님! 형님 ! 사랑합니다.
  • 레벨 상사 3 a소고기싸게팔자 21.04.01 21:39 답글 신고
    홧팅요~
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 21.04.01 21:41 답글 신고
    제발.. 힘내시길 바랍니다..
    좋은 소식 기다릴게요..
  • 레벨 병장 높은흰구름 21.04.01 21:52 답글 신고
    빚이 아니라 빛이 되길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 검의전설 21.04.01 21:53 답글 신고
    완쾌하셨다는 소식... 기다리고 있겠습니다...
  • 레벨 대장 하루기 21.04.01 21:54 답글 신고
    건강 꼭 되찾으세요!!!!!
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.04.01 21:58 답글 신고
    건강하시면 그걸로 빚갚는 겁니다 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 레알완벽남 21.04.01 22:02 답글 신고
    보배 형님들의 따뜻한 마음이 전해집니다. 힘내시고 완쾌하시기 바랍니다!
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.04.01 22:04 답글 신고
    논산 불나는 *** 검색해 보니 평이 엄청 좋네요

저는 쭈꾸미를 못먹지만 와이프가 쭈꾸미킬러라 기회 봐서 방문할께요

힘내시고 응원합니다
  • 레벨 이등병 내안에블박있다 21.04.01 22:11 답글 신고
    다음카페 `빛살림' 회원 가입 하셔서 그곳 관리자분께 꼭 상담을 받아 보시길 권해 드립니다
    생에 끝에 계신분께 결코 허언을 하지 않습니다
    혼자 산책을 하실 정도의 기력이 남아 있다면 아직 희망이 있습니다
    님을 위해 기도 드립니다
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.04.01 22:19 답글 신고
    꼭 기적을 보야주세요!!! 응원하겠습니다
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 21.04.01 22:21 답글 신고
    형 보배에 멋진 희망 남겨주길바래요
    포기하지 말고 긍정적인 생각 가져요
    사랑하는 사모님
    그리고 아들 딸을 위해서라도.
    응원할게요
  • 레벨 상사 2 닉네임뭐할까 21.04.01 22:32 답글 신고
    이렇게 많은 분들이 응원하고 있습니다!!
    나약해지지 마시고 끝까지 싸워서 이기세요!!!!!
    꼭 좋은 소식 들려주세요.
    기다릴게요^^
  • 레벨 일병 머가문젠디 21.04.01 22:33 답글 신고
    보배에게 빚진게 많으시니 그 빚 다 값기전엔
    절대 못떠납니다.
  • 레벨 중사 1 떡참지마요 21.04.01 22:34 답글 신고
    글 몇번 보긴 했었는데 같은 논산이였군요.힘내세요 언제 한번 방문 드리겠습니다. 화이팅!!
  • 레벨 소령 3 어떤미소 21.04.01 22:37 답글 신고
    건강 되 찾으셔서 두분 행복하세요
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.04.01 22:37 답글 신고
    힘내십시요. 귀국하면 가보고 싶네요.. 본가에서도 그리 멀지 않은데. 저도 1번 짤과 같은 원광대 @.@v
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.01 22:40 답글 신고
    힘내세요!!!!!!! 용기잃지 마세요
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.04.01 22:48 답글 신고
    사람은 언젠간 꽃길이 열린다는 말을 믿습니다
  • 레벨 하사 2 정의롭게처단한다 21.04.01 22:50 답글 신고
    사모님 아들도 작년10월에 군대 갔다고 울아들 군대 잘다녀오라고 말씀하시면서 건강관리 잘하셔요 라고 하시는데, 저도 힘 많이 얻고 왔습니다. 논산 갈때마다 들릴 계획입니다. 이제 불나는쭈꾸미님만 뭐든 찾고 먹고 포기하지 마시고 하면 됩니다. 사모님 아드님 끝까지 지키셔야죠. 예전 글보다 긍정의 힘이 줄어드는 듯 하십니다. 다시 힘내자..불나는쭈꾸미!!!!
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.01 22:56 답글 신고
    희망을 놓지마세요.... 이겨내실겁니다!!
  • 레벨 이등병 answer 21.04.01 23:25 답글 신고
    역시 보배는 다르다는 생각이 많이 드네요~

힘내시라는 말 밖에 드릴 말씀이 없어 마음이 아픕니다. ㅠ. ㅠ
  • 레벨 일병 퀀텀주파수 21.04.01 23:26 답글 신고
    모두의 마음이 모아져 기적이 생길거라 믿습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 대위 3 악령이 21.04.01 23:30 답글 신고
    논산이면 가찹네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 윗사람변태에요 21.04.01 23:37 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 Irving신 21.04.01 23:59 답글 신고
    형 힘내요..

꼭 힘내요..

화이팅!
  • 레벨 병장 에리카일당 21.04.02 00:11 답글 신고
    포기하지마세요! 제발!
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.04.02 00:48 답글 신고
    삽시다~!!
    살아봅시다~!!
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 21.04.02 01:26 답글 신고
    형님..우연히 추천수가 많길래 지난글 다 읽었습니다. 우선 희망을 버리지 마시고 끝까지 싸워주시길 바랍니다.
    도움이 될진 모르겠지만 지푸라기라도 잡는 심정으로 한번더 알아 보세요. 제가 아는건 박셀바이오 제약회사에서 간암수술 불가능한 분들 임상실험이 성공적이였다고 압니다. 2016년도부터였으니 상당히 좋은성과로 진행됐을거라 생각 되네요.
    투약후 2개월후 간암세포가 사라졌다 나오네요. 꼭 박셀바이오 문의 넣어보시죠..임상이라도 좋으니 지원할수 있었음 합니다. 저도 장인어르신 간암으로 보내드렸습니다.ㅠㅠ 얼마나 힘든지 잘 압니다. 하지만 꼭 이겨내실거라 믿습니다. 부산에서 동생이 응원합니다. ^^
  • 레벨 이등병 철인78호 21.04.02 02:12 답글 신고
    부디 힘내시고 꼭 꼭 건강해지세요
  • 레벨 대령 3 울산트위터 21.04.02 04:10 답글 신고
    꼭 완쾌 하시길 기원 합니다.
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.04.02 06:54 답글 신고
    보배횽들
    참 마음이 따뜻한 사람들
    사장님 이겨내시길. . 응원합니다
  • 레벨 하사 1 재구성 21.04.02 07:26 답글 신고
    꼭 쾌차하시길 응원합니다~^^
  • 레벨 병장 O그라믄안돼O 21.04.02 08:20 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.04.02 10:07 답글 신고
    진짜 희망을 잃지 마시길.. 꼭 이겨내시길..
    멀리서나마 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.04.02 10:23 답글 신고
    훌훌털고 곧다시건강해지시라고 기원합니다
  • 레벨 하사 1 빗타파 21.04.02 10:34 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.02 10:46 답글 신고
    파이팅~~~~
  • 레벨 일병 꾸뀨끄끼 21.04.02 14:42 답글 신고
    이래서 제가 보배를 가입했습니다.
    역시 보배분들은 따뜻한 분들이 많네요... 감동
  • 레벨 상사 2 utopia 21.04.02 15:16 답글 신고
    밝은 빛만 간직 하실거에요~~~~~~
  • 레벨 이등병 순정아나도화란이있다 21.04.02 22:59 답글 신고
    진심으로 건강되찾으시길 바라고 또 바랍니다.
    간절히 원하고 되뇌이면 꼭 이루어질꺼예요 저 역시 바라고 되뇌이겠습니다.
    형님 꼭 이겨내세요
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 21.04.06 12:40 답글 신고
    기적이 일어나 꼭 털고 일어나셨으면 합니다
    진심으로 응원하겠습니다
  • 레벨 중사 2 은하수쌍용 21.04.07 13:40 답글 신고
    사모님 음식 솜씨 좋으시더군요.
    두 분 모두 힘내시고 꼭 완치되시길
    진심으로 기원합니다.
  • 레벨 일병 kassia38 21.04.08 14:32 답글 신고
    긍정의힘으로 꼭 회복하셔서~ 다시 예전처럼 하루빨리 건강한 모습 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 현샤인 21.04.19 16:17 답글 신고
    형님 희망의 끈을 절대 놓지 마시길 바랍니다. 꼭이요!!
  • 레벨 훈련병 계속가보자 21.04.30 18:17 답글 신고
    글읽는데 눈물이 나네요
    부디 기적이 일어나길 바라겠습니다.
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.04.30 18:22 답글 신고
    아.. 베스트글 보다가 먹먹해져서 이전 글을 보니 아.. 사장님, 부디 기적처럼 회복하시길 멀리서나마 기원 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 한태준 21.05.01 02:15 답글 신고
    힘내세요.. 응원합니다
  • 레벨 상병 식곱창범 21.05.01 10:53 답글 신고
    좋으신분들 많네요 이겨내셔서 다 갚아주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장