바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.04.09 18:57 답글 신고
    선생이 쳐돌았네요?
    무조건 학부모 통보후 병원으로 가야지
    딱 보아하니 여선생인것같은데
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:21 답글 신고
    욕하려고 올린건 아니에요 ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 중장 수동조작 21.04.09 18:59 답글 신고
    이젠 학교가 아니라 보육원이네요..

양호선생님 판단하에 진행될텐데 심하지 않았다고 판단했나
    왜 전화를 안했을까요
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:22 답글 신고
    휴..............속상합니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.09 19:01 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:23 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.04.09 19:14 답글 신고
    5학년4학년1학년 학부모입니다
    학교는 어린이집 유치원 아니에요
    보육기관이 아닌 교육기관이죠.
    급식이라고 하니 학교에서 급식 그렇게 뜨겁게 주지않아요
    아이라서 피부가 약해 그런듯해요
    아이 잘 치료하길 바랍니다~
    아이 상처 사진이 있다면 답을 드리기 수월할텐데글만있어서...
    글로만 보면 선생님께 지나치게 화내신것같습니다..
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:21 답글 신고
    사진 첨부 했어요 이슈 일으키려는건 아니에요 싱글파파라 더 속상합니다 ㅜㅜ 조언 고맙습니다~
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.04.09 19:27 신고
    @루틴의힘 저사진 상태가 화상직후인가요?
    할머니만난후인가요?
    할머니 만난후라면 화기가 안빠진것같은데...
    내일 선생님께 문의해보세요
    학교에서 보험처리 해주실거에요
    성장기 아이 화상은 더욱 신경써야하니
    치료 꼭 잘받게하세요
    아이 아팠겠어요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:31 답글 신고
    12시정도 사고 난걸로 보이고 13시정도 할머니만나고 14시정도 병원 모습이에요 ㅜㅜ선생님에겐 격앙된거 이해하시라고 전화 드려 말씀 드렸어요
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.04.09 19:50 신고
    @루틴의힘
    상대아이 부모에게 아직말 안했을거에요
    보통은 부모끼리 다툼생길까봐 연락안하거든요
    아이 상처가 심한듯하니 내일은 진단서 첨부해서 학교측에 치료비관련 처리 얘기하세요
    학교 보험있어서 치료비는 지불해줄거에요
    그럼 자동으로 상대방 부모한테도 연락할거구요
    기본적인 상식있는 부모라면 사과하리라고 생각합니다
    화상 치료 잘해주세요
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:57 답글 신고
    감사합니다 치료잘하겠습니다.
  • 레벨 이등병 차차차티모 21.04.09 19:27 답글 신고
    대화 많이 하세요. 실수로 저렇게 되어도 꼭 사고낸 애 부모 선생 앞에서 사과도 꼭 받아내야 됩니다. 부모가 자길 지켜준다는거 눈으로 보여줘야됨 안그럼 학교생활 내내 저런일 생길수도있음.. 학교는 작은 사회임. 신경 많이쓰세요.
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:30 답글 신고
    후 너무속상합니다. 선생님한테 화내고 부모에게 전화 받아 사과 받고 하였는데 말씀하신대로 그리안하면 의미가 없겠지요... 휴............ 상대방 엄마에게 서로 잘 교육하자고 좋게 말하였습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.04.09 19:45 답글 신고
    할머니 전화 받고 눈 디집혀져서 전화해서 화내고 상대방부모도 사과해야하는거 아니냐고 따졌네요........
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.04.09 21:32 답글 신고
    화상이면 지체없이 바로 미지근한 물에 화상전문센터 가야되는거 아닌가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장