바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.25 20:01 답글 신고
    나쁜넘들 ㅠ
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:01 답글 신고
    제가
    가끔씩 정리한다는ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.25 20:01 답글 신고
    야한밤되세용
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:01 답글 신고
    소동이횽은
    그러지말자요~~
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.25 20:03 답글 신고
    오공님 비추 엄청 붙었던데 ㅋ 인싸
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:04 답글 신고
    오잉??ㅋ
    제가요??ㅋㅋㅋㅋ
    누구얏!!@_@;;
  • 레벨 원사 3 백발 21.04.25 20:05 답글 신고
    네 분리수거 잘 하겠습니다... 다세대 주택 세입자입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:05 답글 신고
    이런,,,ㅠㅠ
    백발횽은
    안봐도 잘하실듯요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 바리데기 21.04.25 20:05 답글 신고
    냐옹이 귀엽다옹~♡♡♡
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:06 답글 신고
    바리데기횽ㅋㅋ
    닉짤맹글어 줘야것넹ㅋㅋ
  • 레벨 소장 바리데기 21.04.25 21:08 신고
    @민재오공이짱 꺄옹~♡_♡
    기다리겠다옹~♡♡♡
  • 레벨 원사 1 초원의표범 21.04.25 20:09 답글 신고
    본문 읽기전에...냐용이 나온줄 알고..식겁했네요....
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:22 답글 신고
    이런ㅋㅋㅋ
    편안한 주말밤되세요~~~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.25 20:13 답글 신고
    배달음식 먹고 그대로 버리는거 참 ... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:22 답글 신고
    은근히
    많다는,,,,,@_@;
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.04.25 20:14 답글 신고
    휴우~ 오공이횽 영창가신줄 알고 식겁했네요.
    아까 게시글 블라 먹으셨던데요.
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 그르게요,,,;;
    누구얏??@_@;
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.04.25 20:30 답글 신고
    으휴..진짜 왜 그러는지..ㅜㅜ
    냥이짤 예쁘다옹~~~
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 20:59 답글 신고
    그르게용,,,,@_@;
    삼팡이횽은
    그러지말자요~~
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.04.25 21:14 답글 신고
    1990년으로 기억하는데, 만리동 환일고교 근처의 다가구주택에서 살 때였습니다. 바로 집앞에 근처 신축공사장에서 버리고 간 대형 드럼통이 방치되어 있었는데, 인근 주민 누군가가 거기에 쓰레기를 버리더군요. 보기도 흉하고 냄새도 나서 드럼통 싹 비우고 뒤집어 놓았더랬습니다. 그런데 그걸 다시 바로 세우곤 또 쓰레기를 집어넣고 튀길래 한번 발광을 했습니다. 30초반 혈기왕성할 때였으니,쓰레기 반 쯤 든 드럼통 들어 내동댕이치며 고함을 질렀지요. 길에 쓰레기와 드럼통이 나뒹굴고 저는 소리 좀 더 지르다가 집에 들어왔는데, 다음날 출근하면서 보니 드럼통도 없고 길도 깨끗하더군요. ^^;;;;
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.25 22:31 답글 신고
    아하!!
    알겠습니다요ㅋㅋㅋ
    참고할께요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장