바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 운명의장난 21.05.03 17:13 답글 신고
    애들이 가장 걱정이죠. 잘 살펴 주세요.
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.03 17:15 답글 신고
    무슨이유로 헤어진지 모르지만 아이들을 보여주고 싶으세요?
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.05.03 17:23 답글 신고
    보여주기 싫죠 제마음은요...아이들을 볼때 너무 불쌍해서 그러죠 너무어리니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.05.03 17:25 답글 신고
    전 서로 연락 안하고 목소리들음 소름끼쳐서 처음에도 이메일로 소통했습니다.
  • 레벨 대령 3 지자빠 21.05.03 19:35 신고
    @루틴의힘 아뉴 횽이 이길려면

확실한 증거가 필요해유

무조건 증거증거증거
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.03 17:15 답글 신고
    전 모성애란 감정 안믿읍니다,,
    양육비라도 잘 보내니 그나마 다행이네유
  • 레벨 하사 2 루틴의힘 21.05.03 18:09 답글 신고
    저도 안믿고 싶지만 저도키워주시고 손자손녀도 키워주시는 저희 어머니보면 모성애는 있는듯합니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.05.03 17:16 답글 신고
    그 마음 감히 알수는 없지만 애기는 사랑가득하게 키워주세요!!
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.05.03 17:19 답글 신고
    양육비만 잘 보낸다면 찾지 않는게 나은 것이 아닌가요.
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.05.03 17:27 답글 신고
    화이팅하십시요..
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.05.03 17:34 답글 신고
    나이쳐 먹고, 이리 저리 차이고, 병들면 , 얘들 찾아 올겁니다. 나좀 돌봐 주라고,,, 그땐 아시죠, 발로 뻥 차 버리세요.
  • 레벨 병장 구리구리동동 21.05.03 17:47 답글 신고
    힘내십쇼 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장