바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.05.14 12:41 답글 신고
    인간관계를 계산하기 시작하믄 그 관계는 이미 끝난겁니다 암만~~~
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.14 12:44 답글 신고
    그니까요 답 없어요 내편 니편 만드는 순간부터 관계는 금이 가는겁니다 ~~:
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.05.14 12:44 답글 신고
    그렇죠 다 뿌린대로 거두능거쥬
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.14 12:46 답글 신고
    네 뿌리는대로 거두는게 인간사 입니다
    본인의 행동 모든걸 자식들이 보고 지낼껀데 틀릴까요
    결국 본인에게 돌아옵니다 결국은요
  • 레벨 대장 귀여운복구 21.05.14 12:46 답글 신고
    편가르기는 정말 하지마세요..모두가 맘 편하지 않음
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.14 12:49 답글 신고
    제가볼때는 저상태 낑겨있는 남편분이 더힘드실듯 ~~:
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.14 12:46 답글 신고
    인정합니다. 아님 보살과 같이 살거나
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.05.14 12:50 답글 신고
    입이 보살이믄여~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.14 12:53 신고
    @페인트가좋아 이횽 무섭다 태클이 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.14 12:52 답글 신고
    아무리 가정사가 답이 읍다 지만 서도 가족끼리 진짜 저러는건 아니지유
    아무리 미워도 가족이고 식구고 형제고 부모님인데....
    만약 본인 부모님의 오빠나 동생 며느리가 나처럼 행동 하고 있다 생각해보면 금방 답 나오는 건데 ....
    그러문 안돼죠 ~~:
  • 레벨 대장 불광불급13 21.05.14 13:01 답글 신고
    또 믄일이래융~~@@
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.05.14 13:24 답글 신고
    역주행 중이라..^^;
  • 레벨 소장 운명의장난 21.05.14 13:30 답글 신고
    보러 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장