바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 우루루쾅쾅 21.05.14 23:48 답글 신고
    행님 2년전에 빚 3억에 허덕이다 혼자 깡소주에 수면제처묵고 번개탄 피웠다가 새생명얻고 2년동안 양말 한켤래 빤스한장 안사입고 고기묵고싶으면 마트에서 수입산 대패로 먹어가며 아둥바둥살고있네요ㅎ
    이제 1억남았습니다! 마누라 빤스에 구멍난거보면서 울고... 손발 습진생길정도로 일해가며 새벽에 끙끙앓는 모습보며 울고... 팔에 마비가오고 밤만되면 팔이저려 진통제를 옆에두고자는 모습보며 울고... 사는게 이모양이다보니 보험도 다 실효되고 검사받는 돈이 아까워서 괜찮다는 모습보며울고.. 2년동안 참 많이 울고 다시 포기하고싶은 생각도 수없이했지만 그럼에도 당신보다 제 걱정해주며 제가 기죽을까봐 항상 웃는 우리 와이프.. 정말 곱디곱고 이뻣는데... 이런 제 와이프 사진 보내드릴테니 이쁘게 보정좀해주실수있을까요?^^
    아! 물론 저도 어제 댓글남겼습니다!ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.14 22:43 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.05.14 22:44 답글 신고
    재능기부하시는 착한횽 추천
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.14 22:44 답글 신고
    나눔은 추천입니다
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.05.14 22:46 답글 신고
    재능기부는 추천입니다!
  • 레벨 소장 바리데기 21.05.14 22:46 답글 신고
    재능기부 추천드립니다
    흥하시길 바랍니다
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.05.14 22:48 답글 신고
    추천드릴게요

앞으로도 자주글올려주세요

화이팅입니다
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.05.14 22:49 답글 신고
    오 좋네요. goooooood
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 21.05.14 22:49 답글 신고
    멋진분이시네요~
  • 레벨 중장 봄누리 21.05.14 22:54 답글 신고
    보배는 이 맛이죠 ^^
    감사합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 가진건두쪽뿐 21.05.14 22:58 답글 신고
    좋은 소식은 널리 알려야 합니다
  • 레벨 훈련병 후르츠김 21.05.14 22:58 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 이등병 d잠수함b 21.05.14 23:00 답글 신고
    추천드려요^^
  • 레벨 원수 gjao 21.05.14 23:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 최강뚱이 21.05.14 23:02 답글 신고
    멋지세요
  • 레벨 중위 3 808 21.05.14 23:04 답글 신고
    동종업자로 추천드립니다
    쉽지않으신일이란걸알기에....
  • 레벨 중사 1 오딸 21.05.14 23:07 답글 신고
    멋진 재능기부하시네요
    응원합니다
  • 레벨 하사 3호봉 여늬리산휘 21.05.14 23:08 답글 신고
    와우...보배 횽아들 진짜 의리 쩌는구나..이래서 보배보배하느구나..그래서 내가 보배형아들한테 푹 빠져있구나..
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.14 23:08 답글 신고
    추천!
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.14 23:10 답글 신고
    잘살자호님 대박나세요
    그 글에 댓글 남겼었는데 ㅎㅎ
    조건이 되어 대상자가 된 것만으로도 너무 행복하네요
    정말 필요하신분에게 좋은 선물되었으면
    ^____^
    추천 또 추천
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 21.05.14 23:18 답글 신고
    멋진분~~!!
    추천드려요
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.05.14 23:28 답글 신고
    추천드립니다~^^
  • 레벨 중사 2 햄스터걸음마 21.05.14 23:36 답글 신고
    형. 동상. 내할거있음. 가께
  • 레벨 병장 우루루쾅쾅 21.05.14 23:48 답글 신고
    행님 2년전에 빚 3억에 허덕이다 혼자 깡소주에 수면제처묵고 번개탄 피웠다가 새생명얻고 2년동안 양말 한켤래 빤스한장 안사입고 고기묵고싶으면 마트에서 수입산 대패로 먹어가며 아둥바둥살고있네요ㅎ
    이제 1억남았습니다! 마누라 빤스에 구멍난거보면서 울고... 손발 습진생길정도로 일해가며 새벽에 끙끙앓는 모습보며 울고... 팔에 마비가오고 밤만되면 팔이저려 진통제를 옆에두고자는 모습보며 울고... 사는게 이모양이다보니 보험도 다 실효되고 검사받는 돈이 아까워서 괜찮다는 모습보며울고.. 2년동안 참 많이 울고 다시 포기하고싶은 생각도 수없이했지만 그럼에도 당신보다 제 걱정해주며 제가 기죽을까봐 항상 웃는 우리 와이프.. 정말 곱디곱고 이뻣는데... 이런 제 와이프 사진 보내드릴테니 이쁘게 보정좀해주실수있을까요?^^
    아! 물론 저도 어제 댓글남겼습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 최강뚱이 21.05.15 06:47 답글 신고
    어이쿠..
    먹먹해요.
    .
    건강 잘 챙기세요
  • 레벨 하사 3 잘살자호 21.05.15 09:00 답글 신고
    결혼업체들 처럼..누구신지 잘 모르겠지는지까지는 별로고요.
    저는 모델이나 CEO전문(잘난척!! 잘난척!!)으로 보정을 했지만 그렇게 훌륭하신 마눌님이시라면
    제가 보정했던 어느 누구보다 아름답겠지만(제 어머니 제외) 제가 아주 조금만 손봐드릴께요.
    살은 몇키로 정도 빼드릴지, 나이는 몇살정도 어리게 해드리면 되는지..쪽지주시면 제 멜주소 드리겠습니다.
    원래 여성분들은 남성분들보다 보정을 조금 더 해주길 원하십니다!
  • 레벨 이등병 파랑이1 21.05.14 23:51 답글 신고
    멋지십니다 형님!! 힘내세요
  • 레벨 중장 블루블루 21.05.15 00:03 답글 신고
    멋지십니다^^
  • 레벨 훈련병 시원아사랑해 21.05.15 00:11 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 상사 2 나눈나 21.05.15 01:30 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.05.15 07:18 답글 신고
    우와.
    눈이 번쩍
    선생님 저즘 도와주세요.
    제가 젤못하는 부분입니다.
    호호호
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.05.15 07:33 답글 신고
    능력자의 재능기부~!!!이욧~~~
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 21.05.15 09:38 답글 신고
    살맛나는 세상입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 발마파키리 21.05.15 10:13 답글 신고
    멋진 재능 멋진 마음을 지니신 분이네요^^
  • 레벨 일병 군의관정씨 21.05.15 17:41 답글 신고
    좋은 마음과 재능기부라...멋지십니다.
    저는 딱히 필요는 없지만 글쓴님의 하시는 일 잘 되길 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장