바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 참치마요는3분 21.05.24 08:37 답글 신고
    애기들 선그라스요~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 운명의장난 21.05.24 08:38 답글 신고
    이거이 정답이죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 참치마요는3분 21.05.24 08:43 신고
    @운명의장난 *.*
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 08:39 답글 신고
    깔롱지긴다고 종류별로 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.24 08:38 답글 신고
    낚시점가시면 됩니다.한번만 하실지 계속하실지부터
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 08:40 답글 신고
    역시 오프라인 발품 팔아야 겠죠?
  • 레벨 상사 1 불타는휘발류 21.05.24 08:47 답글 신고
    근처 낚시방가서 물어보시면 친절히 답해주실거에요
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 10:47 답글 신고
    역시 발품팔이군요
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.05.24 08:54 답글 신고
    묻지마 릴 로드 세트 만오천원 묵음추 지렁이.미끼 끝
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 10:47 답글 신고
    묻지마 릴 로드 세트 넵.
  • 레벨 하사 3 어느멋진날무도 21.05.24 08:56 답글 신고
    어디로 가실진 모르겠지만 서해안 좌대낚시는 바늘과 미끼만 준비 하시면되요 낚시대는 좌대거 쓰는거구요...쥔장이 바늘 묶어줍니다.
    괜히 비싼거 사봤자 좌대에선 못써요..
    혹 원투로 하실거 아니면 몰러도요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 10:48 답글 신고
    좌대낚시 원투... 감사합니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.24 09:35 답글 신고
    초보때는 원투낚시 좋아유
    원투 낚시 메모 하겠습니다!
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.05.24 09:41 답글 신고
    자주 가시는거 아니라면 사지마시고요... 서해쪽 좌대 입어식 가셔서 장비 빌리고 손맛 재미 같이 보세요 ㅎㅎ

입어식 찌낚시라 잡기도 쉽구요 놀고 뒤쪽 휴게실에서 입맛도 보시고 나오시면 되요 ^^

참고로 알아보시고 간거아니면 낚시점은 호구로 잡히기 딱좋아서.. 좌대입어식 추천드립니다.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.24 10:48 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 메그넘 21.05.24 12:41 답글 신고
    인터넷에 보시면 낚시대랑 릴 가방까지 셑트로 파는거 있어요.가격대는 십만원정도.로드 3대 릴 3개 들어있을겁니다.자주가시는거 아니라도 싼마이 로드랑 릴은 사지마세요.몇번 캐스팅하다 로드 아작납니다.차라리 저런게 초보자들에겐 가성비좋아요.로드는 270.300.330정도 들어있는걸로 아는데.숫자는 낚시대 펼쳤을때 길이입니다.아이들이나 초보자가 운용하기엔 저정도 길이가 딱좋습니다.잘보시고 낚시줄까지 감겨있는거 사시면 됩니다.그리고 채비는 낚시방가심 묶음추에 바늘3개까지 묶여있는거 있어요.그냥 릴원줄 매듭져서 묶음채비 도래에 연결해줌 끝나요.천원인가 이천원에 세갠가 할겁니다.미끼는 청개비 사시면 되구요.그리고 애들데리고 방파제가시는건 비추에요.자칫하다 안전사고 나기 쉽상이고 초보자들이 캐스팅하다 사람낚는경우도 종종 발생해요.릴낚시하실거면 조금만 찾아보심 요즘 낚시공원같은곳도 많으니 그런데 가셔서 원거리 캐스팅보단 근거리 내림낚시부터 시작해보세요.아무쪼록 아이들과 좋은시간 보내고 오시길 바랍니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장