바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.25 10:22 답글 신고
    오빤 내 스타일이양
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:26 답글 신고
    주유권 보내달라욤/♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:27 답글 신고
    좋은 하루 보내시게요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 21.05.25 10:24 답글 신고
    그러지않아도 저도 그생각했었어요
    78만원 목숨값 도움받고 싶다 그러고
    수많은 구걸글이 올라와도 보배회원들은
    정신못차리고 도와주더라구요
    이거 공론화 시켜야합니다
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:27 답글 신고
    뭐...공론화까진..아니구예 ㅋㅋ그냥 그런거 같다는,,,ㅎㅎ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.05.25 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 대놓고 까주시네예 ㅋ돼 되 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:28 답글 신고
    그냥 아침에 심심해소....ㅋ글 역주행을,,,ㅎㅎㅎ

웃어넘기시게욤
  • 레벨 소장 운명의장난 21.05.25 10:27 답글 신고
    저도 사실 다시 올리신 글 보고, 다시 돌아가 이전 아내 분 글 보고 비슷하다는 생각이 들었습니다. 상처가 될 수 있겠지만, 이런 의혹들은 또 받아들여 될 부분 같아요. 다만, 확실하지 않은 이상 단정짓거나 듣기 거북한 심한 말씀은 안하시는 게 좋지 않을까 싶어요.
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:29 답글 신고
    맞습니다.그냥 그런가..?그런거같기도...한.저만의 의심이였습니다.

죄송합니다
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.05.25 10:28 답글 신고
    습관적인 오타는 정체성을 나타내는 지표인터라...

흐흐흐~~~
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:29 답글 신고
    좋은 글들이 많이 올라와야하는데요 ㅠㅠ호ㅏ이팅입니다
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.05.25 10:35 답글 신고
    그냥 거르는게...
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:46 답글 신고
    넵~♡
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.05.25 10:38 답글 신고
    일은 안하고 그냥 돈만 바라는 느낌?
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.05.25 10:39 답글 신고
    역시.. 우리형들은 바보가아니라구! 우린 모두 명탐정코난이다!
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 10:47 답글 신고
    방구석 여포 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
    그냥 지나가면 될 거 같습니다
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.25 10:51 답글 신고
    맛점유
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 11:08 답글 신고
    이츠댓 맛점하시게요♡
  • 레벨 준장 김딸칠 21.05.25 11:12 답글 신고
    아시다시피 그 전 게시글&댁글 보시면 마침표 2개가 버릇인데 그 버릇 또한 배우자도 동일했다캅니다~*.*;;;
    우에끼나 저는 모립니다~*.*;;;
    아! 응급챠트 떼 달라고 해 볼까예?*.*;;;
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.25 11:15 답글 신고
    아하 ~~~~~댓글 없던데예 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장